Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

SVARNOY

да у меня 3 раза банили основу
неделя
3 месяца
перманент  :'(

lAPMATAl

а мне вообще наплевать на перманент... это просто игра... дали бан, создал новый акк и го снова ))))))))))

123456

Цитата: lAPMATAl от 09.10.2016 22:28:04
а мне вообще наплевать на перманент... это просто игра... дали бан, создал новый акк и го снова ))))))))))

Просто до 10 не успеваешь прокачаться))))))
Сразу пермамент

zaharch

Знаешь, чем сейчас заняты тысячи игроков World of Warships? Даша Перова расскажет тебе обо всех нововведениях и самых последних изменениях, которые ты пропустил. Посмотри короткий видеообзор, узнай о новых игровых режимах и возможностях отдохнуть в игре и возвращайся в бой — все ждут тебя! ;D вчера пришло хтя основа с полмесяца в перманенте

Trash557

Цитата: Trash557 от 10.10.2016 05:50:35
Подслушал тут одну интересную мысль. В общем, кто не знает-есть такой водомес Furious, делает всякие там видосики по кораблям, в т.ч. и исторические, посмотреть именног историю той или иной лодки порой весьма интересно. Но речь не об этом. Данный товарищ выпускает примерно раз в неделю свой новостной выпуск, в котором рассказывает о течениях в игре, ответах разработчиков и т.п. и т.д., в общем, суть мысли: запись реплея каждого боя происходит на сервере, после чего записанные реплеи анализируются на предмет наличия запрещенных модификаций, например Варпака. Кому интересно, вот ссылка на youtube, смотреть отрывок с 13.50 по 14.05.

smokescreen

это какие должны быть мощности их компьютеров и алгоритмы анализа чтобы по поведению игрока можно было проанализировать 24 человека на предмет модов?
думаю что lesta такое не по силам. тем более что не все игроки пользуются автострельбой а просто стреляют по ТУ и таких -  по поведению на 99% сложно отличить от опытного игрока. ну а проверить серверную банилку легко. просто с варпаком заходить в игру и не пользоваться им. что я с успехом и делал, однако бан на том твинке получил

Trash557

Цитата: smokescreen от 10.10.2016 07:09:38
это какие должны быть мощности их компьютеров и алгоритмы анализа чтобы по поведению игрока можно было проанализировать 24 человека на предмет модов?
думаю что lesta такое не по силам. тем более что не все игроки пользуются автострельбой а просто стреляют по ТУ и таких -  по поведению на 99% сложно отличить от опытного игрока. ну а проверить серверную банилку легко. просто с варпаком заходить в игру и не пользоваться им. что я с успехом и делал, однако бан на том твинке получил
Про мощности не знаю, но вариант вполне рабочий, скажем так, имеет место быть.
Ну если на том твинке получил бан, то, очевидно, алгоритм поиска другой и механизмы другие.
Как движутся дела с альтернативным варпаком? Есть подвижки?

smokescreen

Есть, но пока медленно

Trash557

Цитата: smokescreen от 10.10.2016 08:43:13
Есть, но пока медленно
Ориентировочно к НГ-2017 успеваете?

123456

Цитата: Trash557 от 10.10.2016 09:32:45
Есть, но пока медленно

Подарков ждешь от Деда Мороза? ))))))

Trash557

Цитата: 123456 от 10.10.2016 11:11:03
Цитата: Trash557 от 10.10.2016 09:32:45
Есть, но пока медленно

Подарков ждешь от Деда Мороза? ))))))
Я в том возрасте, когда сам стал дедом Морозом)))

MONK-X

ДА было бы чудесно откатать с ВП все новогодние праздники да еще и с демо ключиком а потом готов снова вкладывать денежные средства в ваш продукт. ХАГ хорошо но это пиндос продукт а хочется поддержать отечественного производителя (хоть и читов но отечественного).

belykhdm

варпак насколько мне известно-это автоматизированный внедряемый в процесс скрипт, и в лицензионном соглашении использование внедряемых в процесс скриптов запрещено,то-есть защита работает как антивирус. а разрабов ХАГа насколько мне известно наши провайдеры банят и думаю из-за этого ВГ не пытается бороться с ними

SATHANA

Играю без ВП... Да, не привычно, Но играбельно... Дамаг не тот что с вп...
К чему я, Выйдет новый ВП, гарантии будут что он не палится? просто первый бан был, а второй, на всегда, ловить не охото основу терять! Твинков не качаю, и не понимаю тех кто качает, Считаю что это бессмысленно... Удовольствие не только от процесса у меня, но и от достижения 10-ок...

ИС7НАГИБАТОР

Скажите мне пожалуйста,когда варпак сделаете,а то я один бан на неделю получил уже, играю пока на твинке,но плохо попадаю совсем,а так на основе с варпаком и стату набил хорошую около 60 проц и средний урон, а без варпака я не могу совсем играть . Я нахожусь в группе в ТСке,там типа клана , они не знают что я с варпаком играл все время,думали что я хорошо играю так ,что мне теперь делать,я даже с новичками плохо справляюсь,а раньше любил в песке с паком их понагибать ,а они и не догадывались)

SMF spam blocked by CleanTalk