Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

123456

Модераторы, вы тему новую будете создавать или сюда народу писать про попытки восстановить акк ?

Mr.Don

Цитата: vkaltair от 06.10.2016 17:24:50
если на основе. которая в перманенте есть прем-корабли, рекомендую написать письмо в поддержку с просьбой разблокировать, либо вернуть деньги за премы. в 75% случаев срабатывало и срабатывает. вам вышлют письмо с текстом, текст копируете в сообщение и отпраляете в поддержку. через месяц-два акк разбанят, корабли и перки кэпов останутся на уровне даты бана.
Очередная провокация засланца от Лесты, была с поддержкой переписка, и просьбы и мат перемат, безполезно.

svolota

Цитата: 123456 от 07.10.2016 14:48:15
Модераторы, вы тему новую будете создавать или сюда народу писать про попытки восстановить акк ?
Сюда пишите .

123456

Цитата: Mr.Don от 07.10.2016 14:56:00
Цитата: vkaltair от 06.10.2016 17:24:50
если на основе. которая в перманенте есть прем-корабли, рекомендую написать письмо в поддержку с просьбой разблокировать, либо вернуть деньги за премы. в 75% случаев срабатывало и срабатывает. вам вышлют письмо с текстом, текст копируете в сообщение и отпраляете в поддержку. через месяц-два акк разбанят, корабли и перки кэпов останутся на уровне даты бана.
Очередная провокация засланца от Лесты, была с поддержкой переписка, и просьбы и мат перемат, безполезно.

я лично по этому поводу еще ни разу не обращался к ним. если не трудно , то выложи часть переписи. хоть почитать как они "культурно" отбривают.

muxamor007

World of Warships
Подкатегория:
    Обжалование наказаний

Да я виновен и понимаю это но прошу примите во внимание моё активное участие в вашем проекте. Прошу дать мне последний шанс так как пользоваться запрещёнными модификациями( ту и тд....) я никогда больше точно не буду... Приму любое наказание с вашей стороны кроме пожизненого бана...
заранее спосибо в надежде на ваше понимание

ScreenShot_393430424000000.png

Закрыта
Ответы
Максим Сайга 7 августа 2016 г., 19:45

Здравствуйте, Георгий.

Вы нарушили Раздел 4 Пункта 4.3.23 Пользовательского соглашения и Раздел 1 Пункт 1.19 Правил игры, согласно которым запрещено использовать Игру способами, не предусмотренными Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса, а также использовать запрещенные модификации.

Аккаунт заблокирован за использование запрещённой модификации игрового клиента "Точка Упреждения". Нарушение совершенно Вами повторно и по этой причине ограничение обжалованию не подлежит. Бан снят не будет.

Рекомендуем ознакомиться с темой "О запрете некоторых модификаций клиента" на официальном форуме проекта.

Благодарим за обращение.

С уважением,
Максим Сайга
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

Dimas51

Цитата: Premier от 02.10.2016 10:53:49
Возможно, но меня и знакомых, с которыми играю, банили с каждой волной))
так и есть, поддержу

Dimas51

но что-то в этот раз разрабы ВП "затягивают" с решением проблемы... то ли уже интерес пропал, то ли действительно серьезную задачку задал им ВГ...
ну будем надеяться , что еще остается то...

lik

Цитата: Dimas51 от 07.10.2016 17:47:15
но что-то в этот раз разрабы ВП "затягивают" с решением проблемы... то ли уже интерес пропал, то ли действительно серьезную задачку задал им ВГ...
ну будем надеяться , что еще остается то...
Много вы видите в продаже читов с собственной отрисовкой? Сложный и долгий процесс, да и не основная это работа скорее всего.

madjedi

По ходу именно так меня и забанили, обычно играл пару боев в день и играл так на протяжении месяцев, а тут как с цепи сорвался, несколько дней по несколько часов нонстопом

smokescreen

раньше детект шел после боя в порту. через бой-два наверное. сейчас думаю не реже

belykhdm

вот интересно, как-же всё-таки они детектят варпак? и что-же не так у него с антидетектом?

deadmazay

Цитата: belykhdm от 08.10.2016 14:21:24
вот интересно, как-же всё-таки они детектят варпак? и что-же не так у него с антидетектом?
Очень просто детектят - так же как антивирус детектит вирус, по характерным особенностям кода. И какой бы самый изощренный вирус не придумали, он просуществует ровно столько, пока его сигнатура не будет включена в базу антивируса. В нашем случае - максимум до следующего патча.

Destr_spy

пошел 3й месяц игры на Хаге.... впринципе играбельная, фиол статка =) но автозахват чудо до сих пор помню, основу жалко будет если потеряю=(

shaitan_aka

ключ отключили ?

pireshti

warpack перестал запускаться, в порту иконки нет, в ходе запуска игры также нет сообщений.
надеюсь, что это потому что разработчики нашли способ обойти обнаружения использования варпака и вновь мы "заиграем как в былые времена"?

SMF spam blocked by CleanTalk