Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

SVARNOY

Цитата: Зургей от 18.09.2016 15:32:57
Цитата: SVARNOY от 18.09.2016 14:42:39
На день рожденья кто нибудь просил опиляции для акков?
Может надо попросить амнистии для пермаментных навсегда?
По сути предложения идея неплохая, может и сжалятся. Пробуй
меня пока не забанили навсегда было 2 недели ,было 3 месяца 8)

SVARNOY

Цитата: Premier от 18.09.2016 18:49:13
Цитата: Зургей от 18.09.2016 15:32:57
Цитата: SVARNOY от 18.09.2016 14:42:39
На день рожденья кто нибудь просил опиляции для акков?
Может надо попросить амнистии для пермаментных навсегда?
По сути предложения идея неплохая, может и сжалятся. Пробуй

А смысл??? Ну, сжалятся и что, будет играть без Варпака? :) Та нафиг это надо.
Я играл с ВП
Играю с ВП
И буду играть с ВП
Чтобы не случилось!!!

Kiray

что за на... кому-то 2 недели потом 3 месяца, мне 2 недели и сразу перманент
Dum Spiro Spero

ALIKen

Цитироватьчто за на... кому-то 2 недели потом 3 месяца, мне 2 недели и сразу перманент
Аналогично. Меня тоже этот вопрос интересует, почему после одного недельного бана сразу перманент?

SVARNOY

Цитата: ALIKen от 19.09.2016 02:38:01
Цитироватьчто за на... кому-то 2 недели потом 3 месяца, мне 2 недели и сразу перманент
Аналогично. Меня тоже этот вопрос интересует, почему после одного недельного бана сразу перманент?
Вопрос лесто.....м задайте
Я всегда играл тока с ВП и перманента нет!!!
да и особо я бабло в игру не вкладывал
ХЗ на что они ставят приоритет по счёт банов!

123456

Вряд ли они разблокируют аккаунты. У них это дело принципа! Даже если и представить , что это произойдет у кого-нибудь, то начнется массовый вайн! Их просто закидают вопросами : "Почему у него сняли перманент, а у меня нет?"
У них два выхода- или всем или никому! Всем снять блокировку- религия не позволит! А на счет непонятного алгоритма наказаний- вот это действительно интересно! Кому два раза временно, кому то сразу ППЦ !

Nerdman

Важно вывести Лесту на диалог с разработчиками Варпака. Пусть говорят, а не игнорят.
Допустим, ребят Вы перемудрили с этим или с этим... Это слишком... и тп.
Пока они закрылись у себя в кубрике, ребята с варпака их делают.)

Tazman

АХАХ насмешил  :D :D :D :D
Леста не смогла заблокировать вп так не вопрос она заблокировала пользователей.А что бы не показать падения онлайна
устроила акцию для твинководов.

Nerdman

Ты не понял.
Пусть признает открытость игры. Пусть признает мнение каждого игрока. И пускай не будет включаться за основу решение отдельно-взятого избранного легитимного форума.
Иди в цирк посмейся, если тебе мало. Без обид.

Nerdman

Модераторы, как изменить имя профиля на постоянное? Как на всех анонимных имиджбордах.
Судя по всему я с Вами надолго.

svolota

Цитата: xKirillx от 19.09.2016 16:25:25
Модераторы, как изменить имя профиля на постоянное? Как на всех анонимных имиджбордах.
Судя по всему я с Вами надолго.
Какое имя профиля ?

Nerdman

Большое спасибо!

Megarandom

Цитата: Nerdman от 19.09.2016 16:18:05
Ты не понял.
Пусть признает открытость игры. Пусть признает мнение каждого игрока. И пускай не будет включаться за основу решение отдельно-взятого избранного легитимного форума.
Иди в цирк посмейся, если тебе мало. Без обид.
:) Фига се апрельские тезисы Ленина. Интересно было бы услышать хоть одну причину почему они это должны сделать...

ирина

Привет, подскажите почему не работает точка  в ВП ?, только командир эскадрилии  работает.

1aggerman

Цитата: svolota от 13.09.2016 20:55:13
С "коричневым цветом" - это была их большая ошибка , после того как здесь я лично написал об этом , что так не делают , они не стали этого делать.
Ну, круто! Попроси еще чтобы не банили никого, раз там так тебя с полуслова слушают.
А, и полной амнистии.

SMF spam blocked by CleanTalk