Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: Kiray от 15.09.2016 16:26:20
вот раньше было видно когда эсм в дымах стоит от куда ведётся огонь, скажите пожал. почему убрали и планируете ли вернуть?
А в снайперском прицеле пробовали смотреть , в дымы или и так тоже не работает ?

Dimos

[spoiler]
Цитата: dillerische от 15.09.2016 15:05:09
Цитата: Megarandom от 15.09.2016 14:59:59
Цитата: dillerische от 15.09.2016 12:40:30

О, и я люблю спорить и рассуждать))
.
.
.
А по поводу Джоли, с ней все уже попересыпали по стопяццот раз, так что это не повод для хвастовства!))
:)
Полностью согласен, не только должна, но и обязана. Они и заключили с нами ДОГОВОР, который основан на положениях нашего ГК. Это мы с ними договорились, что
.
.
.
.
Говорят, что 60 дней решаются споры путем переговоров и письменных претензий (жалоба на форуме варпака вряд ли за такую сойдет), а потом велкам на солнечный Кипр по месту регистрации картошки

А почему по месту регистрации компании а не по месту ее деятельности?
[/spoiler]
Я извиняюсь, но полная чушь. Пункт 13.2
Вы торгуете товаром из другой страны, Ваша компания находится в другой стране, но ВЫ обязаны "подчинятся" и соблюдать ЗАКОНЫ той страны, в которой торгуете.
И если договор нарушает прямо или косвенно закон потребителя той страны, в которой Вы организовали свою деятельность, он трактуется в пользу потребителя и считается неправомерным. По моему так.))

smokescreen

давайте без таких длинных ответов (в котором чуть ли не 10 предыдущих постов). удаляйте ненужные части из оригинальных постов в ответе

svolota

Проще говоря под " спойлер" убирайте  :)

svolota

В общем не знаю как на определенном времени остановить , мотайте ровно на 55 минуту и скажите мне , как можно выдержать такие удары ? :)
Рой Джонс когда был молодой , это просто машина была  :)

Dimos

Цитата: svolota от 15.09.2016 19:46:47
Проще говоря под " спойлер" убирайте  :)
Буд сделано, кэп))) ;)

tvripadmin

Цитироватькак можно выдержать такие удары ?

негр же... ему хоть табуреткой, все равно будет головой кивать...

svolota

Цитата: tvripadmin от 15.09.2016 22:45:41
Цитироватькак можно выдержать такие удары ?

негр же... ему хоть табуреткой, все равно будет головой кивать...
Не согласен с вами  :) , все мы люди ..не важно какой цвет кожи , но когда так бьют по морде- это  страшно )))

svolota

Там аж судье бой пришлось остановить ))))

Megarandom

Цитата: Dimos от 15.09.2016 19:24:20
Я извиняюсь, но полная чушь. Пункт 13.2
Вы торгуете товаром из другой страны, Ваша компания находится в другой стране, но ВЫ обязаны "подчинятся" и соблюдать ЗАКОНЫ той страны, в которой торгуете.
И если договор нарушает прямо или косвенно закон потребителя той страны, в которой Вы организовали свою деятельность, он трактуется в пользу потребителя и считается неправомерным. По моему так.))
Реально не заморачивался этим вопросом на практике. Из-за границы только раз покупал сыну сувенирку рамштайна из их фирменного магазина (там все на немецком/английском?, так что не читал правила а тупо ставил галку). Но в п. 13.2 в скобках говорится о подсудности другим судам, это и есть, наверное, те исключения. Если законы страны прямо трактуют подачу иска в суд страны откуда производился платеж. ну и про коллизионные нормы есть, это когда стороны не определили закон какой страны применяется.
Про договор и нарушения, наверное все так и есть, но тут возникнет вопрос "А почему вы решили, что покупали корабли в России (Украине, Беларуси)
Вопрос риторический, просто подумать (ответа я не знаю :) )

Premier

Интересный момент только что произошел. Начал играть на Кайзере, решил по порядку, т.к. на всех кораблях 200% к опыту, надо использовать. Две игры сыграл, обе (поражения), сыграл третью - Победа. Каждый раз захожу посмотреть итоговую таблицу, глянуть сколько очков за бой, два раза, как обычно, на третий раз после победы, смотрю, у меня за снаряжение срубили 3 дублона (а было 25 давно уже). Пошел в модули, чтобы посмотреть боеприпасы и снаряжение, а там переключено вместо кредитов на дублоны. Как такое возможно?? Может быть глюк в игре, который случайно переключил или ........??? Моя ошибка исключена, т.к. я модули выставляю однажды раз и навсегда. Играл хрен знает сколько раз в другие дни и сегодня два первых боя, пополнялось кредитами, а тут, вдруг, переключилось.

Tazman

Этот гл.к  постоянно проскакивает у их.

Premier

Хотел сделать принт скрины, но от них толку не будет, т.к. время начала боя есть только во вкладке личный результат, а там где кредиты и опыт фиксации времени нет)). Как-будто продумано))

Premier

Цитата: Tazman от 16.09.2016 12:42:02
Этот глюк  постоянно проскакивает у их.

Чтобы не проскакивало, пришлось все оставшиеся дублоны перевести в опыт. Не думал, что такое возможно)

Kiray

Цитата: svolota от 15.09.2016 16:30:42
Цитата: Kiray от 15.09.2016 16:26:20
вот раньше было видно когда эсм в дымах стоит от куда ведётся огонь, скажите пожал. почему убрали и планируете ли вернуть?
А в снайперском прицеле пробовали смотреть , в дымы или и так тоже не работает ?
в снайперском тоже не видно тех точек от куда ведут огонь
Dum Spiro Spero

SMF spam blocked by CleanTalk