Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

oerby1973

А у меня видно точки красные в дымах когда аутист из дымов жарит вот в акурат между ними я кладу и норм заходит. Мож у вас моды какие мешают... так что всё горм у себя проблему ищите

SVARNOY

Цитата: oerby1973 от 16.09.2016 19:30:24
А у меня видно точки красные в дымах когда аутист из дымов жарит вот в акурат между ними я кладу и норм заходит. Мож у вас моды какие мешают... так что всё горм у себя проблему ищите
Да видать красные точки если стреляет
,но если просто стоит в дымах то точек нет!!!

Tazman

Так вроде и не не показывал если просто стоит.

heccrbq

Цитата: SVARNOY от 16.09.2016 21:08:31
Цитата: oerby1973 от 16.09.2016 19:30:24
Да видать красные точки если стреляет
,но если просто стоит в дымах то точек нет!!!
точки-места первой видимости вылетевших снарядов, а не эсминца. нет снарядов - нет точек.

Kiray

пробовал на чистом клиенте, видно когда из дымов стреляют буду смотреть какой мод мешает, ещё довольно часто стало когда загружаешься в бой идёт отчёт времени, бой начался, интерфейс вп загрузился по карте видно как другие начали движение а у меня всё бесконечно грузится
Dum Spiro Spero

Ingvarious

Цитата: Kiray от 17.09.2016 05:43:22
пробовал на чистом клиенте, видно когда из дымов стреляют буду смотреть какой мод мешает, ещё довольно часто стало когда загружаешься в бой идёт отчёт времени, бой начался, интерфейс вп загрузился по карте видно как другие начали движение а у меня всё бесконечно грузится
.
Медленный жесткий, у меня также было, поставил. Dss стало загружаться карта на порядок быстрее.

zaharch

.   Скорее всего клиент у тебя не обновился у меня также было

Юсуп

чет онлайн увеличился. Аж 27500

Это школота с халявным Варпаком набежала? :D

smokescreen

может просто набежала на юбилей

Юсуп

Цитата: smokescreen от 17.09.2016 22:56:41
может просто набежала на юбилей

да там ничего особенного то и нет.  Прем дали на день и все

командора разве что прокачать

Зургей

Это недонатящие твинкари забаненные набежали)))) Мстят всем налево и направо за бан от Лесты пока ВП халявный))))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Kiray

Цитата: zaharch от 17.09.2016 18:31:02
.   Скорее всего клиент у тебя не обновился у меня также было
неа не в этом дело, использовал модпак прошипс, почитал их форум у многих такие проблемы с этим паком
Dum Spiro Spero

SVARNOY

На день рожденья кто нибудь просил опиляции для акков?
Может надо попросить амнистии для пермаментных навсегда?

Зургей

Цитата: SVARNOY от 18.09.2016 14:42:39
По сути предложения идея неплохая, может и сжалятся. Пробуй
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Premier

Цитата: Зургей от 18.09.2016 15:32:57
Цитата: SVARNOY от 18.09.2016 14:42:39
По сути предложения идея неплохая, может и сжалятся. Пробуй

А смысл??? Ну, сжалятся и что, будет играть без Варпака? :) Та нафиг это надо.

SMF spam blocked by CleanTalk