Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

anding

Недолго поработал, на китайском сервере
"превышено количество подключений для ключа, сделайте отвязку" и всё на этом.

shura

Блин,вылеты практически через бой ,моды другие не стоят,снова заходишь варпак только в порту грузится,только у меня одного?

zaharch

Короч устал я ваш антидект ждать погнал я на  основе с вашим продуктом  замечательном твинки не собираюсь  создавть забанят так забанят уйдем в танки ничо страшного спасибо парни без вп смысл этой игры для себя не вижу

Seva

Ребятки к прошлому диалогу про суды:
Я запустил процесс чаржа, вот пока жду ответа от банка. далее думаю можно судиться.
Если кому интересно, то давить нужно на препятствование доступу к приобретенному имуществу (к премиумам). есть статьи в ГК которые это четко регламентируют и суды крайне как правло решают такие дела в пользу исца.
потом напишу статью на память не помню.
Но если по аналогии давайте рассмотрим ситуацию:
Хоккеист играет за клуб Металурга, покупает за свои деньги форму и клюшку, его выгоняют из клуба, форму что заберут? нет, но играть он в ней не может. При этом его не могут ограничить в праве владения на эту вещь. этот момент описан еще в Римском праве, а наш ГК берет из него корни.  (corpus possessionis + animus possessionis) когда чужим лицом ограничивается одно из условий теряется  право собственности. получается что все достижения хоккеиста остаются в клубе, а купленные вещи он может забрать. проведите аналогию - ВГ может забрать аккаунт и технику которую вы вкачали и ВГ вам ее дал погонять, но купленные за реал кораблики ваши навсегда т.к. в усливиях покупки небыло ссылок на износ и срок действия либо пользования (бессрочно), кто ограничит тело владения (corpus possessionis) имеет дело с нарушением ГК. При блокировке ака  ВГ обязан возместить стоимость неотделимого имущества + компенсацию имущественного вреда+ компенсацию морального вреда + стоимость адвоката(стоимость колеблется от 25к-75к). Адвокаты берут деньги если выиграют, проиграют это их проблема так что кто хочет может обратиться к адвокату, в Москве или в Белоруссии ,списаться, дать нотариальную доверенность (стоимость возместиться) и ждать бабла на счет. Адвокат сам все сделает.

Seva

и тут по хорошему совершенно не важно, использовали ли вы мод или нет. но лучше не афишировать

smokescreen

Боюсь что в случае с учеткой и кораблями дело обстоит иначе. Это не имущество в физическом плане. Тут виртуальное имущество, которое было куплено за игровые деньги. А их вас никто не лишал. Максимум думаю вам вернут остаток средств, а то что потрачено - оно расходник и возврату не подлежит

zaharch

смок ту я люди грамотные сидят никто судится не будет смысла не вижу во первыз потому что вармы знают не первой им просто я никак не пойму или у них финансист полный ноль или же они из команды путина ))) выпьем когда всех уничтожим нуууу и дальше что ущли люди которые вкладывались а страна в жопе примера им мало лестаки ска

zaharch

извиняюсь с ошибками быстро писал не смотрел но я думаю смысл понят??

Seva

Вы не правы, имущество бывает как реальное так и виртуальное. типичный пример счета в баке, денег у вас на руках нет но вы обладаете правом ими пользоваться. если вы нарушите условия банка деньги у вас не заберут.
распишу ситуацию подробнее:
Вы приобрели виртуальное имущество и законодательно для признание права собственности за вещью право на на которую не требует регистрации определяется двумя критериями: 1) обладание вещью (тело владения) 2) распоряжение вещью, (желание относиться к ней как к своей, заботиться о ней и распоряжаться). Если вас ограничили в праве то вы можете предоставить в суд любые доказательства подтверждающие что вы ею владели и распоряжались. скрин как вы плаваете + платежка что вы ее купили.
далее для особо пытливых и чем ВГ манипулирует: пользовательское соглашение - не надо его бояться т.к. оно изначально было составлено с нарушениями ГК любой страны, никто не имеет права ограничить собственника от владения и распоряжения вещью.
почитайте это:
Статья 10 Гражданского кодекса. Пределы осуществления гражданских прав
1. Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом). Не допускается использование гражданских прав в целях ограничения конкуренции, а также злоупотребление доминирующим положением на рынке.
2. В случае несоблюдения требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, суд, арбитражный суд или третейский суд с учетом характера и последствий допущенного злоупотребления отказывает лицу в защите принадлежащего ему права полностью или частично, а также применяет иные меры, предусмотренные законом.
3. В случае, если злоупотребление правом выражается в совершении действий в обход закона с противоправной целью, последствия, предусмотренные пунктом 2 настоящей статьи, применяются, поскольку иные последствия таких действий не установлены настоящим Кодексом.
4. Если злоупотребление правом повлекло нарушение права другого лица, такое лицо вправе требовать возмещения причиненных этим убытков.
5. Добросовестность участников гражданских правоотношений и разумность их действий предполагаются.

Понятие "злоупотребления правом" теперь дано в более четких формулировках и с приведением дополнительных примеров. Действиями, признаваемыми злоупотреблением правом, считаются:
осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу,
действия в обход закона с противоправной целью,
заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав.
я в своей деятельности очень боюсь судов с сылкой исца на данный пункт т.к. его особо доказывать не требуется а ВГ монополист. поэтому если ВГ сошлется на пользовательское соглашение мол ты знал что покупаешь, истец заявляет о злоупотреблении правом и исходя из принципов добра и справедливости заключение договоров и соглашений  с преобладаем прав с одной стороны должны вызывать обязанности с другой стороны, а ВГ даже не предоставляет доказательств факта нарушения. но не путайте вот что: ВГ имеет права на акк и свои кораблики, а вы имеете право на КУПЛЕННЫЕ КОРАБЛИКИ. которые у вас забрали вместе с собсвенностью ВГ. вы отстаиваете право на КУПЛЕННЫЕ ПРИМИУМ КОРАБЛИ. и на право пользования ими.

Seva

т.к. ВГ не сможет отделить примиумы от аков то обязаны возместить ущерб+ моральный ущерб. я уже это писал

Seva

Цитата: smokescreen от 02.09.2016 09:48:39
Боюсь что в случае с учеткой и кораблями дело обстоит иначе. Это не имущество в физическом плане. Тут виртуальное имущество, которое было куплено за игровые деньги. А их вас никто не лишал. Максимум думаю вам вернут остаток средств, а то что потрачено - оно расходник и возврату не подлежит
Оно не расходники т.к. пр покупке не указывался срок действия и степень износа. получается по закону бессрочно. это я тоже писал.
Я буду судиться но не сам а через представителя. Хороший адвокат стоит хороших денег, а умный юрист внутри ВГ скорее скажет давайте вернем исцу бабло, чем доведем до суда, а там есть вероятность проиграть причем нехилая, заплатим кучу ущербов и жалование адвокату.

oerby1973

да сколько можно писать об этом, кто нить подал иск или судиться уже есть результаты, а то вот законами рф тут топчут, бла бла бла на каждой странице.. выиграет кто у лесты тогда и пишите сюда, а то все смотрю подкованные грамотные а как до дела, так мне не надо мне пофиг....

zaharch

оерби отвечаю ты прав галословно тут ни о чем

Seva

Цитата: oerby1973 от 02.09.2016 10:16:41
да сколько можно писать об этом, кто нить подал иск или судиться уже есть результаты, а то вот законами рф тут топчут, бла бла бла на каждой странице.. выиграет кто у лесты тогда и пишите сюда, а то все смотрю подкованные грамотные а как до дела, так мне не надо мне пофиг....
читай первый пост "в процессе" кто хочет присоединяйтесь. по результату отпишусь

Seva

Цитата: zaharch от 02.09.2016 10:23:33
оерби отвечаю ты прав галословно тут ни о чем
за кривыми деревьями и леса не разглядишь, чувство такое что тут ВГ сидит и посты раскидывает "не получится" "Леста всех нагнет" "крутые адвокаты"
может нам ВГ простить и отпустить с нашими бабками?

SMF spam blocked by CleanTalk