Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Зургей

И ещё. Нагните Лесту!)))))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

noop

Что или кто такой Леста?

koSTYAn

Цитата: Andru от 30.08.2016 11:17:22
Цитата: Andru от 29.08.2016 18:53:36
Хочу закинуть одно наблюдение для разрабов.

Сегодня начал катать на Демо ВП, и заметил опять зависшие снаряды в воздухе, причём они появляются ещё при загрузке боя и только с ВП, но не всегда (после августовских банов играл на основе без ВП ни разу их не было). В связи с этим возникла мысль, а не является ли эти артефакты побочным явлением детекта?

Что ещё хотел добавить, вчера только раз зависшие снаряды были, потом играл всё чисто. Я к тому что в конце июля играл несколько раз зависшие снаряды видел, 1 августа уехал, и в августовской волне словил двухнедельный бан (как раз в отпуске его отбыл ;)). Я к тому, что раз опять такие снаряды появились жди в начале сентября новой волны банов.

Вот и приметы появились   . Народный фольклор скоро станет  :)

Nikoden

EUW4C-M2SMX-5LCUS-XP8GH   
Кому нужен ключ пользуйтесь!!Дней5 меня не будет,потом заберу назад.Отпишитесь  кто забрал

Dimas51

Цитата: Nikoden от 30.08.2016 21:50:42
EUW4C-M2SMX-5LCUS-XP8GH   
Кому нужен ключ пользуйтесь!!Дней5 меня не будет,потом заберу назад.Отпишитесь  кто забрал
если Вы про шипы - то зачем? Там сейчас админы открыли всем DEMO пока на безлимит

Nikoden

Зургей

Кстати, уважаемые разработчики, может стоит делать общий ключ и для шипов и для танков? Есть же кто играет и там и там. Продумать ценовую политику будет несложно. Как думаете?

Зургей

Пусть останутся и отдельно, просто добавьте спаренный ключ.

Nerdman

oerby1973

Цитата: 123456 от 30.08.2016 10:25:50
Цитата: oerby1973 от 29.08.2016 22:55:02
У меня тоже бисмарк вкачен и щорс на твинке. Ну вроде давали сначала на неделю. А там кто знает как метла грести будет в этот раз. На двух типо первых акка там 10 лв много. Я на них с вп не катаю. И один с герингом тоже не катаю. Итого их 4 акка. А вот немцев не жалко. Всё равно ветка по большому счету фуфло... мягко говоря и без вп на них играть вообще стремно. Главное рекомендуют на ближних и средних дистанциях. Зашибись а то что там фугасные аутисты тоже с вп на крейсерах это не важно. Мол пописай на монитор может потушишь пока ремка перегружается. Неее вп рулит. С такими настройками кораблей рандомом лесты ни каких адьтернатив нет. Имхо...

Дружище у тебя 4 акка? Когда же ты спишь, ешь и работаешЬ ?))))))

дак два в бане до почти октября, один с эсмом 10 лв, с вп на нем не катаю, он раз уже залетел на неделю... так что остается один.. всё норм!!

123456

• умение разбираться в чужом коде

Одно из требований для программиста на сайте Лесты! ))))))

oerby1973

[spoiler]  [/spoiler]
варпаку троекратное.. ура ура ура

tz118

Давно не заходил после бана,а тут такое.Разработчики ВП респект вам и уважение,вы смогли!!! Безлимит это круть) Качаю твинк)

dnp

Цитата: oerby1973 от 01.09.2016 13:44:24
[spoiler]  [/spoiler]
варпаку троекратное.. ура ура ура
УРАаааа!!!

anding

Кстати замечательно работает на Китайском сервере (их там 2), насчёт бана правда пока ничего не расскажу.

SMF spam blocked by CleanTalk