Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Lordi

Цитата: heccrbq от 29.08.2016 16:40:53
я тебя поздравляю, не совсем понял к чему ты это.

к тому, чем меньшим количеством юнитов управлять - тем эффективнее получается. Лучше всего получилось одним авиком, одним ястребом и одним торпером :)

Andru

Хочу закинуть одно наблюдение для разрабов.

Сегодня начал катать на Демо ВП, и заметил опять зависшие снаряды в воздухе, причём они появляются ещё при загрузке боя и только с ВП, но не всегда (после августовских банов играл на основе без ВП ни разу их не было). В связи с этим возникла мысль, а не является ли эти артефакты побочным явлением детекта?

eam

Варпак жгет, сколь же игроков с ним опять играют....старые былые времена). Особенно умиляют критины купившие себе шарнхорст за 2к рублей и пуляющие варпаком, неужели не понимают, что детект не найден и их забанят))). А теперь по теме, первый бан у когонибудь был  сразу  пермамент или на неделю? Просто Бисмарка на твинке вкачал, думаю дальше идти или нет, стреляю сам норм, но с варпаком на 25% лучше все идет?

eam

Цитата: Andru от 29.08.2016 18:53:36

Сегодня начал катать на Демо ВП, и заметил опять зависшие снаряды в воздухе, причём они появляются ещё при загрузке боя и только с ВП, но не всегда (после августовских банов играл на основе без ВП ни разу их не было). В связи с этим возникла мысль, а не является ли эти артефакты побочным явлением детекта?

Да, тоже самое заметил, поддерживаю наблюдение!

zaharch

Я так понимаю основным акк не стоит пользоваться просто твинка не собираюсь заводить??

heccrbq

Цитата: zaharch от 29.08.2016 19:32:17
Я так понимаю основным акк не стоит пользоваться просто твинка не собираюсь заводить??
я бы не рекомендовал =)

Totohka

Ребята, подскажите, Варпак вообще на сегодня работает? Захожу через ВП и игра не загружаясь даже до ввода логина виснет наглухо.Может кто подскажет в чем проблема?

Andru

У меня нормально работает, всё как всегда, может моды какие?

oerby1973

У меня тоже бисмарк вкачен и щорс на твинке. Ну вроде давали сначала на неделю. А там кто знает как метла грести будет в этот раз. На двух типо первых акка там 10 лв много. Я на них с вп не катаю. И один с герингом тоже не катаю. Итого их 4 акка. А вот немцев не жалко. Всё равно ветка по большому счету фуфло... мягко говоря и без вп на них играть вообще стремно. Главное рекомендуют на ближних и средних дистанциях. Зашибись а то что там фугасные аутисты тоже с вп на крейсерах это не важно. Мол пописай на монитор может потушишь пока ремка перегружается. Неее вп рулит. С такими настройками кораблей рандомом лесты ни каких адьтернатив нет. Имхо...

grandpapa

Цитата: eam от 29.08.2016 18:58:01
Варпак жгет, сколь же игроков с ним опять играют....старые былые времена). Особенно умиляют критины купившие себе шарнхорст за 2к рублей и пуляющие варпаком, неужели не понимают, что детект не найден и их забанят))). А теперь по теме, первый бан у когонибудь был  сразу  пермамент или на неделю? Просто Бисмарка на твинке вкачал, думаю дальше идти или нет, стреляю сам норм, но с варпаком на 25% лучше все идет?
Первый бан-на неделю,второй-перманент,у меня!Я чуял перманент,поэтому продал всё,что можно,Тирпиц в том числе.

oerby1973

Цитата: grandpapa от 30.08.2016 05:54:04
Первый бан-на неделю,второй-перманент,у меня!Я чуял перманент,поэтому продал всё,что можно,Тирпиц в том числе.
я с первым акком где 10 были и тирпиц, так же сделал, продал, тоже чуйка, хрен им в зызло этой лесте, но у меня пока что он не перманент ,  в бане до 23 сентября..

123456

Цитата: oerby1973 от 29.08.2016 22:55:02
У меня тоже бисмарк вкачен и щорс на твинке. Ну вроде давали сначала на неделю. А там кто знает как метла грести будет в этот раз. На двух типо первых акка там 10 лв много. Я на них с вп не катаю. И один с герингом тоже не катаю. Итого их 4 акка. А вот немцев не жалко. Всё равно ветка по большому счету фуфло... мягко говоря и без вп на них играть вообще стремно. Главное рекомендуют на ближних и средних дистанциях. Зашибись а то что там фугасные аутисты тоже с вп на крейсерах это не важно. Мол пописай на монитор может потушишь пока ремка перегружается. Неее вп рулит. С такими настройками кораблей рандомом лесты ни каких адьтернатив нет. Имхо...

Дружище у тебя 4 акка? Когда же ты спишь, ешь и работаешЬ ?))))))

Andru

Цитата: Andru от 29.08.2016 18:53:36

Что ещё хотел добавить, вчера только раз зависшие снаряды были, потом играл всё чисто. Я к тому что в конце июля играл несколько раз зависшие снаряды видел, 1 августа уехал, и в августовской волне словил двухнедельный бан (как раз в отпуске его отбыл ;)). Я к тому, что раз опять такие снаряды появились жди в начале сентября новой волны банов.

Ruslan0086

Вернулся, спасибо. Интересно, как они банят, или вы что то поменяли

Зургей

Играл в шипы пару-тройку раз. Без ВП, так ради интереса. Не зашла мне игра, больше все таки танки нравятся))) Но за вашей веткой форума слежу постоянно. Рад за всех игроков играющих в кораблики, что разработчики ВП дали вам возможность получать удовольствие от игры))) А разработчикам ВП огромный респект!!!)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

SMF spam blocked by CleanTalk