Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Lordi

Цитата: Доминик от 29.08.2016 10:39:49
Забанили навечно основной ак и твино ак.Проще может забить ребят?Замучаемся твинов создавать,да и не интересно все время в песочнице кататься.

твинк не забанен, а из песочницы выходишь за несколько дней по профильной ветке.

DontWorry

EUPEU-2RT25-AEFWV-CR2TS отвязал  осталось около суток .

svolota

Цитата: DontWorry от 29.08.2016 11:37:47
Немного опоздали , все уже перешли на тариф "безлимитище ")))
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg53849#msg53849

andron2011

Цитата: svolota от 29.08.2016 12:14:21
Цитата: DontWorry от 29.08.2016 11:37:47
Немного опоздали , все уже перешли на тариф "безлимитище ")))
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg53849#msg53849
Вот это молодцы админы!!!

oerby1973

всем разрабам и модеру варпака респект и уважуха спасибище

MONK-X

Цитата: smokescreen от 28.08.2016 16:22:48
даю всем.
используйте DEMO ключ для русского игрового сервера. До тех пор пока не найдем детект или по другим причинам не отключим безлимитный доступ на DEMO ключе - играйте.

Где поставить лайк этому человеку???

MONK-X

Но все равно вопрос в другом как обстоят дела по работе с варпаком. Народ играет с ХАГсом и норм по видосам он сейчас не отличается от варпака практически не чем кроме точки упреждения в маневре и нет такой супер фичи для авиков. перед самым началом этого бана варпака потестил фицу для авиков.
авик 4 уровня до варпака 8 боев 1 победа япошка 4 уровня с варпаков 8 боев 1 поражение (атаковали 3 эсма 2х утопил торпами 3й добил меня пока была перезарядка) спасибо за авики хоть узнал как оно изнутри на самом деле.

yuhim87

как ввести DEMO ключ?

svolota

Цитата: yuhim87 от 29.08.2016 14:49:04
как ввести DEMO ключ?
Ну слово DEMO напишите , в поле для ключа  :)

123456

Цитата: MONK-X от 29.08.2016 14:24:47
Но все равно вопрос в другом как обстоят дела по работе с варпаком. Народ играет с ХАГсом и норм по видосам он сейчас не отличается от варпака практически не чем кроме точки упреждения в маневре и нет такой супер фичи для авиков. перед самым началом этого бана варпака потестил фицу для авиков.
авик 4 уровня до варпака 8 боев 1 победа япошка 4 уровня с варпаков 8 боев 1 поражение (атаковали 3 эсма 2х утопил торпами 3й добил меня пока была перезарядка) спасибо за авики хоть узнал как оно изнутри на самом деле.

Вчера насовали.... ну вы поняли))) И такая игра весь вечер- подгорало жуть!!!!! То ли коллеги дорвались до бесплатной ТУ, то ли с ХАГом развелось игроков! Ну не верю я во всеобщую меткость!  Ранее по моей просьбе здесь в теме "разжевали" для меня и остальных несведущих  как может детектиться ВП, но ёперст.... ХАГ  он что особенный? Ощущение, что его создал Герберт Уэлс - этакий Человек невидимка!

heccrbq

Немного не по теме, сегодня испробовал запуск нескольких клиентов world of warships на одном пк, сложновато, но привыкнуть можно)
2 разных аккаунта в одном отряде ( лк + авик), отыграл один бой, в момент перезарядки ГК на лк переключался на авик (в основном группа ястребов висела на моем лк :D ), ну и, чего греха таить, использовал обычный сброс торпед и бомб, ведь надо было успеть и на лк маневрировать и стрелять, в итоге бой затащили, но каких либо высоких результатов не добился.
ПС- систему грузит 2 окна нереально, видюха гудела будь здоров, но это на максималках.
ППС- не использовал варпак и играл руками, если товарищи Админы разрешат выложить патченный exe , кину ссылку (ofc с вирустоталом).

Lordi

Цитата: heccrbq от 29.08.2016 15:25:14
Немного не по теме, сегодня испробовал запуск нескольких клиентов world of warships на одном пк, сложновато, но привыкнуть можно

Тут на одном авике не хватает рук, чтобы со всеми самолетами управиться, а еще и в соседнем окне линкором управлять? И тебе плохо, и команде в убыток будет.

heccrbq

Цитата: Lordi от 29.08.2016 16:14:42
Цитата: heccrbq от 29.08.2016 15:25:14
Немного не по теме, сегодня испробовал запуск нескольких клиентов world of warships на одном пк, сложновато, но привыкнуть можно

Тут на одном авике не хватает рук, чтобы со всеми самолетами управиться, а еще и в соседнем окне линкором управлять? И тебе плохо, и команде в убыток будет.
играл на ленгли, не на хакурью ))))

Lordi

Цитата: heccrbq от 29.08.2016 16:26:51

у меня из всех авиков лучшие результаты (PRO alfa рейтинг 3185 за 29 боев) на Боуге 1-1-0.
Самая высокая эффективность управления самолетами: 23 сбитых самолета за бой, 75% побед, 66к средней дамажки, 2,6 потопленных корабля за бой.

heccrbq

Цитата: Lordi от 29.08.2016 16:35:58
Цитата: heccrbq от 29.08.2016 16:26:51

у меня из всех авиков лучшие результаты (PRO alfa рейтинг 3185 за 29 боев) на Боуге 1-1-0.
Самая высокая эффективность управления самолетами: 23 сбитых самолета за бой, 75% побед, 66к средней дамажки, 2,6 потопленных корабля за бой.
я тебя поздравляю, не совсем понял к чему ты это.

SMF spam blocked by CleanTalk