Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Volt

Цитата: shaitan_aka от 24.08.2016 10:15:52
когда ключи откроете в продажу ?что вы тяните , смысл ?
смысл не потерять свое время и нервы, то что нажито непосильным трудом :))

Nerdman

svolota
Как Вам в ЛС отписаться?

Premier

Цитата: Volt от 24.08.2016 10:55:09
Цитата: shaitan_aka от 24.08.2016 10:15:52
когда ключи откроете в продажу ?что вы тяните , смысл ?
смысл не потерять свое время и нервы, то что нажито непосильным трудом :))

А если твинк, который и так засвечен и на нем заканчивается ключ?

Nerdman

svolota

Цитата: xKirillx от 24.08.2016 11:47:25
svolota
Как Вам в ЛС отписаться?
Нажимаете на мой ник , далее отправить личное сообщение .
Но если вы по поводу продажи ключа , то сразу могу сказать , что ключи для Ру региона , за рубли которые , продаваться не будут , до решения проблемы , а ключи за баксы я вам не рекомендую покупать , так как в этом нет смысла , даже если вы прокачаете твинк , то вероятность его блокировки , равна 99% процентам .
Зачем вам тратить свои деньги на игру и на варпак , в данный момент , если велика вероятность блокировки аккаунта ?

Nerdman

Потому что, я работаю по 7 дней в неделю.
У меня жена и двое детей.
Чтобы не бухать и стресс скидывать, играю в кораблики.
Жена шипела изначально, затем спустила на тормозах.
Муж дома и адекватен.
Вот зачем, друг.

heccrbq

Цитата: svolota от 24.08.2016 12:23:05
svolota
Как Вам в ЛС отписаться?
Но если вы по поводу продажи ключа , то сразу могу сказать , что ключи для Ру региона , за рубли которые , продаваться не будут , до решения проблемы , а ключи за баксы я вам не рекомендую покупать , так как в этом нет смысла , даже если вы прокачаете твинк , то вероятность его блокировки , равна 99% процентам .
Зачем вам тратить свои деньги на игру и на варпак , в данный момент , если велика вероятность блокировки аккаунта ?
нам, смертным, при нажатии на любой ник, выпадает "Вы не можете просматривать данный раздел", необходимо нажать Личные сообщения, отправить, и вручную вбить ник.

svolota

Цитата: xKirillx от 24.08.2016 12:33:58
Потому что, я работаю по 7 дней в неделю.
У меня жена и двое детей.
Чтобы не бухать и стресс скидывать, играю в кораблики.
Жена шипела изначально, затем спустила на тормозах.
Муж дома и адекватен.
Вот зачем, друг.
В любом случае , я высказал оф. позицию администрации проекта , а по поводу индивидуальной продажи ключа , вам лучше обратиться к админам Sherman или smokescreen , написать им личное сообщение.
Я продажами ключей не занимаюсь.

lexeymaklaut

не зря я бросил игруху в прошлом .по играл сейчас с паком.у меня  не фига выигрывать не получаться,как играл раньше.сейчас прям все спецы стали)).думаю пока передахнуть ,без пака все равно играть не возможно стало.буду ждать когда разберетесь со спецами лесты.пока пока

Premier

Цитата: svolota от 24.08.2016 12:23:05
svolota
Как Вам в ЛС отписаться?

Дорогой, Сволота! :)
Именно потому, что мой твинк давно засвечен и будет забанен, я хочу продолжать на нем играть до бана, а бан мне пофиг, потому что в готовности очередные 2 твинка с Прем аккаунтом на пару недель, Дианой, 1000 дублонами и 1500000 кредитами. Деньги тратить прекратил по причине сильного разочарования в высокоуровневых кораблях, мне на них не интересно играть, максимум 6 уровень, после которого как бонус бесплатно появляется Техас.

Yacut

Заранее извиняюсь. Могу я узнать когда включат варпак для кораблей? А то купить купил, а поиграть так толком и не поиграл.

svolota

Пока нет ответа , на ваш вопрос , когда можно будет безопасно использовать.
Но насколько мне известно , у кого есть действующие ключи , там варпак включен , но использовать в кораблях сейчас - не рекомендуется .

Yacut

Lordi

и то, твинка забанят сначала на неделю, потом еще можно месяц-два играть до следующего бана :)

Nerdman

Ехрн бабай.
Пока ответа нет.
Мне все-равно на бан.
Не использую основной акк уже больше месяца.
Выдержите паузу... не поможет... картошка следит. Мне так кажется./имхо

SMF spam blocked by CleanTalk