Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

123456

Интересна реакция на сообщение
Продаю уникальный аккаунт. Корабли 10 лвл, уникальные премы и флажки с ЗБТ и РБ.
150 к свободки для перевода и исследований, 98 к серебра!
Уникальность - забанен перманентно! ))))

Premier

Цитата: 123456 от 15.08.2016 12:04:21
Интересна реакция на сообщение
Продаю уникальный аккаунт. Корабли 10 лвл, уникальные премы и флажки с ЗБТ и РБ.
150 к свободки для перевода и исследований, 98 к серебра!
Уникальность - забанен перманентно! ))))

Корабли 10 уровня - полное гАмно! Если бы они были 10 уровня, а у других 1 уровня, это другое дело, а когда вокруг у всех 10 уровень, то тебя топят также как начинающего на 1 уровне, нет никакого морального удовлетворения (превосходства), да и очков на них мизер или вообще в минус, плюешься и переходишь на любимый 4-5 уровень. У меня месяцами стояли в порту корабли 10 уровня, также, как и Премиум корабли.

Trash557

Цитата: Premier от 15.08.2016 11:54:40
Да, твинки в инете ищу готовые с премом на 15 дней и Дианой. Там еще и кредитов больше лимона, опыт и дублоны тоже есть от 500 до 1000.
Могу дать на халяву такой твинк. Там ничерта нет, но есть Диана))

grandpapa

Цитата: vizri от 14.08.2016 11:57:16
Не знаю что за баны и что за отключение варпака, но в каждом бою читеров предостаточно. Сильно смеялся с корабля 9 лвл который явно переключал автовыстрелы пока не начал расстреливать гору, залпов 10 по горе в плотную сделал пока она не закончилась. Смешно а тут написано варпак не работает моды отключены.
Хага поискал нет вроде такого и ктож тогда и каким образом читерит то?
Ну допустим я постреливал без WP,в гору,пока из-за неё выходил,просто мне скучно...

grandpapa

Добавлю ещё.Сегодня ночью не удержался и завёл новый ак...т,зарегался и купил ТУ!Называть не буду какую,и так уже спалили поганые языки,которые потом плачут,что им хреново живётся!Так вот,эта ТУ или ЛУ-дороговато, замороченная по настройкам,покупке и регистрации,а так же запуску-в чём вижу очень положительный момент,меньше раков будет пользоваться!С "варпаком" конечно не сравнить,и рядом не валялась эта приблуда,но поиграл с удовольствием...,цитадельки вышибает-на раз,из 30 боёв-28 побед,по три-пять корабликов забирал,может быть это такое заманилово от Лесты,что подбор игроков в команде был хорош,но тем не менее,оставался один против троих и "тащил"))И продолжаю стрелять из-за горок и в горки...)

123456

Это старая песня! В начале тебе дают как бы льготных игроков, печеньки! А затем - чем дальше в лес, тем толще партизаны! Ну ты понял))))

Roman73

ну да варпак круче всех,жути много навел в рандоме,

lexeymaklaut

Полгода собирался ключ купить а тут засада.(((.когда возобновите продажу ключей хотя бы на 7 дней.и вам будет проще искать их детек.с какого он у них лвл начинает стучать

Trash557

Господа разработчики, какие-то подвижки в поиске уязвимости вашего ПО к детекту есть?

smokescreen

Цитата: lexeymaklaut от 16.08.2016 08:39:48
Полгода собирался ключ купить а тут засада.(((.когда возобновите продажу ключей хотя бы на 7 дней.и вам будет проще искать их детек.с какого он у них лвл начинает стучать
Думаю стучать начинает как и раньше в порту. Уровень не важен

pontio

А реально ли выташить с перманента акк? Сам писал много раз в саппорт, пишут меру наказания не изменят и бла бла бла, сейчас уже просто удаляют мои заявки.

svolota

Судя по политике компании варгеминг - нет .

сохотый

такой акк уже не вытащить!!

Nerdman

=>А реально ли выташить с перманента акк?
Скорее всего, да. Только придется несколько месяцев целовать им зад. Если акк донатный, то попытайтесь. Если же простой - забейте.

Lordi

Цитата: сохотый от 16.08.2016 10:18:59
такой акк уже не вытащить!!

у меня акк был дофига задоначенный, но даже не парился - плюнул и забыл.
Начал нового твинка с халявной Дианой и 7 днями према, сделал ему приглашение с Техасом, спустя 5 дней рассекаю на 7-м левеле с 75% побед :). Ни копейки доната.

SMF spam blocked by CleanTalk