Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Trogvard36

Я все таки повторяю то что писал после первого обнаружения.... Чит так чит просто предупреждение - он и так есть - кто не хочет не будет использовать кто хочет будет покупать  мне кажется так.
Ну и П.С. нагибарства особого нет так что кто захочет купит. Ну дело ваше но без варпака я в чудо лесту играть как то уже не хочу - рассчитывать залп умею но ломать голову как то не горю желанием - давно не школьник (вернее под каждый выстрел - с ВП тоже чуток доводишся - но рассчет полета снаряда примерно скорость корабля - как пойдет в маневр - да ну к черту - 2-3 боя - в стандартном режиме - учитывая что - лексика - ТУ для торпед че-то норм)
А с будильником - жаль поздно водомесов с ним словили и леста типа не при делах - попробовал - таки да цитадели 100% выходили с любого угла - там ВП отдыхает

koSTYAn

Цитата: Volt от 13.08.2016 22:21:33
Цитата: oerby1973 от 13.08.2016 20:04:21
Тоска. Неправильно это. Либо всех баньте с ту либо нет. Что за хрень. Значит кому то можно с ту играть а нам с вп нельзя. Мы тут такие сидим в ж..е в ожидании чуда от ребят когда они налалят вп а другие гнут всех в игре с разными упреждениями. Ваще леста зло... Играть не возможно. Снайпера у противника и долб... бы в команде своей просто через бой. За день 10 боев эсм 10 лв. 7 сливов 3 победы. И я стрелять то умею за 100 пробитий за бой и торпы влетают мои. Но команды просто мечта. Господи их откуда берут. Ну нельзя же так играть совсем не понимая задачу. Ведь если дошел до 10 лв то наверное не просто пришлось попотел. Даже если и играл с вп так хоть карты можно запомнить куда идти в начале боя где респавн противника. Но нет же. Такое вытворяют. И играя видишь караул был бы хоть вп только пока с радугой след торпед и счетчик дымов а остальное пока выключить. Ну хоть как то сопротивляться снайперам с ту. Или леста хочет показать вот мол вам не нравиться так же и другим. Дак другие играют с ту что им модет не нравится. Бан должен быть для всех. До сих пор не понимаю почему именно вп под раздачей. Автозахват и автострельба это ересь. Отмазка. Тут что то другое... И те кто доигрывают свои ключи в песке типо ах как нам тут приятно нагибать. Это безперспективное занятие.

весь прикол в том что варпак наиболее полно открывает функции игры, вследствии чего варпак сильно интегрирован в процессы, мы получаем максимум функционала который закрыли от нас разрабы но и за это страдаем, как только разработчики варпака найдут как можно максимально абстрагироваться от клиента игры и залепить без условно всем нужный мод (ТУ), тогда и поиграем в кораблики от варгейма, пока нет того интереса..

P.S. И пусть не будут работать  ТУ для авиков, ну не столько людей гоняют на АВ что-б из за них не играло большинство (может нас палят именно  авики? )

На твинке не играл на авиках вообще ни разу. Получил бан до 12-го. Так что не КЭ дело.

Premier

Цитата: koSTYAn от 14.08.2016 07:08:52
Цитата: Volt от 13.08.2016 22:21:33
Цитата: oerby1973 от 13.08.2016 20:04:21
Тоска. Неправильно это. Либо всех баньте с ту либо нет. Что за хрень. Значит кому то можно с ту играть а нам с вп нельзя. Мы тут такие сидим в ж..е в ожидании чуда от ребят когда они налалят вп а другие гнут всех в игре с разными упреждениями. Ваще леста зло... Играть не возможно. Снайпера у противника и долб... бы в команде своей просто через бой. За день 10 боев эсм 10 лв. 7 сливов 3 победы. И я стрелять то умею за 100 пробитий за бой и торпы влетают мои. Но команды просто мечта. Господи их откуда берут. Ну нельзя же так играть совсем не понимая задачу. Ведь если дошел до 10 лв то наверное не просто пришлось попотел. Даже если и играл с вп так хоть карты можно запомнить куда идти в начале боя где респавн противника. Но нет же. Такое вытворяют. И играя видишь караул был бы хоть вп только пока с радугой след торпед и счетчик дымов а остальное пока выключить. Ну хоть как то сопротивляться снайперам с ту. Или леста хочет показать вот мол вам не нравиться так же и другим. Дак другие играют с ту что им модет не нравится. Бан должен быть для всех. До сих пор не понимаю почему именно вп под раздачей. Автозахват и автострельба это ересь. Отмазка. Тут что то другое... И те кто доигрывают свои ключи в песке типо ах как нам тут приятно нагибать. Это безперспективное занятие.

весь прикол в том что варпак наиболее полно открывает функции игры, вследствии чего варпак сильно интегрирован в процессы, мы получаем максимум функционала который закрыли от нас разрабы но и за это страдаем, как только разработчики варпака найдут как можно максимально абстрагироваться от клиента игры и залепить без условно всем нужный мод (ТУ), тогда и поиграем в кораблики от варгейма, пока нет того интереса..

P.S. И пусть не будут работать  ТУ для авиков, ну не столько людей гоняют на АВ что-б из за них не играло большинство (может нас палят именно  авики? )

На твинке не играл на авиках вообще ни разу. Получил бан до 12-го. Так что не КЭ дело.

Кстати, да! В этой ветке много раз писалось, что есть забаненные, которые на авиках не играли. Железно, дело не в них.

Kiray

на почту пришло письмо, мол возвращайтесь в игру и там сколько средний игрок топит, зарабатывает и побеждает, хотя у меня перманент. картошка просто стебается
Dum Spiro Spero

walker2299

С товарищем вчера, по его просьбе, полазали на хагс клаб. Непонятное впечатление: с одной стороны разрабы с одной стороны пишут, что не детектится по любасу, но на форуме в контакте от прямого вопроса-забанят или нет точного ответа не дают, я не увидел по крайней мере. Это очень беспокоит игроков, у которых 1 бан уже есть (как у меня например). С другой стороны порядок установки просто ужасает, танцы с бубном отдыхают далеко позади. И самое для меня главное-цена выходит, конечно, значительно выше нашего родного ворпак. Я прикинул если брать 6 месяцев, то получается по 500 р в мес. На год немного меньше, но и платить придется почти 5000,вроде. Вот и думали вчера, хотя на видео ТУ у них имхо так себе, нет автоогня 100%, зато добавили след от снарядов и торпед. Не знаю, в прошлой версии, которую у меня друг брал когда корабль назад двигался это вообще никак не отображалось, может поправили конечно, вообщем решили подождать пока с приобретением. Эээх как жаль, что ворпак детектить начали как хорошо ведь было. Почему что-то хорошее всегда ненадолго и кончается быстро, а всякое г на всю жизнь???

korablik

не играл две недели, как обычно перед входом в игру посетил сайт ВП, а тут такое. тут говорилось про обычное ТУ, как его поюзать? поделитесь пжлст, хотя игра без ВП уже немыслима, один бан уже схлопотал весной, причем так же, после двухнедельной паузы, зашел без ВП (был ажиотаж банов), а мне сообщение получи бан и распишись

smokescreen

Обычная ТУ была урезанным варпаком. Вроде за нее тоже неделю выдавали

korablik

Цитата: smokescreen от 14.08.2016 11:04:32
Обычная ТУ была урезанным варпаком. Вроде за нее тоже неделю выдавали
я имел в виду ТУ которая как мод

andron2011

Было 3 акк основной и два твинка,получил бан навсегда основной и 1 твинк третий вообще не забанили
На том что забанили твинк ,корабли были 7-8лвл,а тот что незабанили вообще,там корабли токо до 6 лвл
Может они детектят как то большие уровни??Причем твинками играл токо на ранговых боях и все.

vizri

Не знаю что за баны и что за отключение варпака, но в каждом бою читеров предостаточно. Сильно смеялся с корабля 9 лвл который явно переключал автовыстрелы пока не начал расстреливать гору, залпов 10 по горе в плотную сделал пока она не закончилась. Смешно а тут написано варпак не работает моды отключены.
Хага поискал нет вроде такого и ктож тогда и каким образом читерит то?

walker2299

Цитата: vizri от 14.08.2016 11:57:16
Не знаю что за баны и что за отключение варпака, но в каждом бою читеров предостаточно. Сильно смеялся с корабля 9 лвл который явно переключал автовыстрелы пока не начал расстреливать гору, залпов 10 по горе в плотную сделал пока она не закончилась. Смешно а тут написано варпак не работает моды отключены.
Плохо искали.  Все есть и активно продается и не менее активно используется. Гугл в помощь, и судя по количеству вопросов у них в контакте (на их сайте к форуму допускают только купивших хаг) очень много людей приобретают. Так что ничего удивительного, что снова начались цитадели на нереальной дальности и прострелы гор.

DimDim2009

я пользовался ХАГом мне он не понравился а плюс ко всему ещё и антивирь заблокировал его (был внесён и исключение)
там обычная ТУ
установка заняла минут 40 (танцы с бубном)

Mr.Don

Цитата: vizri от 14.08.2016 11:57:16

У ХАГ нет автовыстрела, чел видимо заигался вот и стрельба по горе.

Volt

Цитата: DimDim2009 от 14.08.2016 15:42:16
я пользовался ХАГом мне он не понравился а плюс ко всему ещё и антивирь заблокировал его (был внесён и исключение)
там обычная ТУ
установка заняла минут 40 (танцы с бубном)
ну у него есть плюсы-не палится и там просто ТУ, а большего то и не надо :))
регистрироваться там и вправду заморочено..

korablik

все таки получил бан, как и в прошлый раз, при в ходе в игру без ВП вышло сообщение, сегодня 14.08, заходил последний раз 30.07, на акке имеется техника 9 лвл, зашел на твинке (техника 5-6лвл) все норм

SMF spam blocked by CleanTalk