Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

heccrbq

Цитата: jocker от 13.08.2016 12:26:25
Кто знает на зарубежном сервере с вп есть забаненые или только Ру сервак штурмуют?
спрашивал на общем тесте пиндосов, сказали не знают. (все на повал dunno)

Vsehporeshu

Цитата: svolota от 12.08.2016 15:10:28
Цитата: Дедушка от 12.08.2016 15:03:36
Может я чего не понял, отыграл бой с варпаком(после бана 2 недели) все работает.
Продажа варпака для кораблей , временно приостановлена , действующие ключи были включены и на них компенсировали 2 недели , на данный момент не рекомендуется играть с варпаком на основном аккаунте игры.

Предлагаю (ну требовать то не могу)  все-таки возобновить продажу (продление) ключей варпака для шипов - прикольно в песке на твинке новичков гонять, забанят- ну и ладно, а онлайн лесте уроним. И цена вопроса всего то 100 за неделю

Vsehporeshu

Цитата: Trash557 от 13.08.2016 10:23:46
Цитата: XyK от 13.08.2016 00:22:27
Цитата: vizri от 12.08.2016 21:05:23
Поиграл сегодня в корабли, учитывая что ТУ и Варпака нет увидел в своей тиме трёх автоматических стреляльщиков. Уже гора а они стреляют мало того записал игру как перекидываются с игрока на игрока прицел сразу по центру судна стреляя. И что вы думаете Тима у противника слила почти всех ЛК лупили сразу и очень больно выбивая цитадели. Подумал что некий чит есть он рабочий и есть те кто спокойно на нём сидят. Играть невозможно а жаль.

Если глаз намётан можно за гору спокойно закидывать
Что-то слишком много стало персонажей с "наметанным" глазом. У нас же в игре все честно, читов нет.
Двухнедельники (те кому на 2 недели продлили на халяву) в тиме пуляли- возможно и я там был.

123456

Принцип абсолютно одинаковый. Координаты упреждения в 3d пространстве рассчитываются одинакого. Отличие только в том что в ЛУ рисуется линия в трехмерном пространстве а в варпаке 3d координаты обоих концов линии упреждения переводятся в 2d экранные координаты. Возможно из за этой трансформации бывают некоторые расхождения в отображении ЛУ и ТУ

Я правильно понимаю, что это все просчитывается (просчитывалось) на Вашем сервере?

VIP

Кому нужен ключик EUYCV-7J5UJ-Z2UC8-XHNFV годен до 24.08 Успехов в песочнице.

upikk

EUYLM-281DV-SBH7M-ETFWK Годен до 2016-09-16 22:14  Нагибайте!!!! :) :) :)

babaykosha

Цитата: upikk от 13.08.2016 14:50:50
В настоящее время моды Warpack для кораблей отключены , во избежание массовых банов.

Наталья

что за коды и как их установить? помогите

smokescreen

Цитата: 123456 от 13.08.2016 13:08:06
Принцип абсолютно одинаковый. Координаты упреждения в 3d пространстве рассчитываются одинакого.

Я правильно понимаю, что это все просчитывается (просчитывалось) на Вашем сервере?
Нет. В игре

Vsehporeshu

Цитата: Наталья от 13.08.2016 15:58:43
что за коды и как их установить? помогите
Гусары, молчать!

oerby1973

Тоска. Неправильно это. Либо всех баньте с ту либо нет. Что за хрень. Значит кому то можно с ту играть а нам с вп нельзя. Мы тут такие сидим в ж..е в ожидании чуда от ребят когда они налалят вп а другие гнут всех в игре с разными упреждениями. Ваще леста зло... Играть не возможно. Снайпера у противника и долб... бы в команде своей просто через бой. За день 10 боев эсм 10 лв. 7 сливов 3 победы. И я стрелять то умею за 100 пробитий за бой и торпы влетают мои. Но команды просто мечта. Господи их откуда берут. Ну нельзя же так играть совсем не понимая задачу. Ведь если дошел до 10 лв то наверное не просто пришлось попотел. Даже если и играл с вп так хоть карты можно запомнить куда идти в начале боя где респавн противника. Но нет же. Такое вытворяют. И играя видишь караул был бы хоть вп только пока с радугой след торпед и счетчик дымов а остальное пока выключить. Ну хоть как то сопротивляться снайперам с ту. Или леста хочет показать вот мол вам не нравиться так же и другим. Дак другие играют с ту что им модет не нравится. Бан должен быть для всех. До сих пор не понимаю почему именно вп под раздачей. Автозахват и автострельба это ересь. Отмазка. Тут что то другое... И те кто доигрывают свои ключи в песке типо ах как нам тут приятно нагибать. Это безперспективное занятие.

Смоки плиз. Услышь. На эсмах играть невозможно. Включи только радугу, счетчик дымов, след торпед. Более ни чего не надо или за это тоже бан может быть.

Витоск

Цитата: Витоск от 13.08.2016 20:36:55
Цитата: oerby1973 от 13.08.2016 20:04:21
Тоска. Неправильно это. Либо всех баньте с ту либо нет. Что за хрень. Значит кому то можно с ту играть а нам с вп нельзя. Мы тут такие сидим в ж..е в ожидании чуда от ребят когда они налалят вп а другие гнут всех в игре с разными упреждениями. Ваще леста зло... Играть не возможно. Снайпера у противника и долб... бы в команде своей просто через бой. За день 10 боев эсм 10 лв. 7 сливов 3 победы. И я стрелять то умею за 100 пробитий за бой и торпы влетают мои. Но команды просто мечта. Господи их откуда берут. Ну нельзя же так играть совсем не понимая задачу. Ведь если дошел до 10 лв то наверное не просто пришлось попотел. Даже если и играл с вп так хоть карты можно запомнить куда идти в начале боя где респавн противника. Но нет же. Такое вытворяют. И играя видишь караул был бы хоть вп только пока с радугой след торпед и счетчик дымов а остальное пока выключить. Ну хоть как то сопротивляться снайперам с ту. Или леста хочет показать вот мол вам не нравиться так же и другим. Дак другие играют с ту что им модет не нравится. Бан должен быть для всех. До сих пор не понимаю почему именно вп под раздачей. Автозахват и автострельба это ересь. Отмазка. Тут что то другое... И те кто доигрывают свои ключи в песке типо ах как нам тут приятно нагибать. Это безперспективное занятие.
отслеживают походу всю прогу ВП как вирус, так что смысл отдельно включать?

Смоки плиз. Услышь. На эсмах играть невозможно. Включи только радугу, счетчик дымов, след торпед. Более ни чего не надо или за это тоже бан может быть.
отслеживают походу всю прогу ВП как вирус, так что смысл отдельно включать?

smokescreen

Им плевать что там сейчас включено. Все функции варпака считаются запрещенными. Даже если оставить только счетчик дымов то все равно будут банить

Volt

Цитата: oerby1973 от 13.08.2016 20:04:21

весь прикол в том что варпак наиболее полно открывает функции игры, вследствии чего варпак сильно интегрирован в процессы, мы получаем максимум функционала который закрыли от нас разрабы но и за это страдаем, как только разработчики варпака найдут как можно максимально абстрагироваться от клиента игры и залепить без условно всем нужный мод (ТУ), тогда и поиграем в кораблики от варгейма, пока нет того интереса..

P.S. И пусть не будут работать  ТУ для авиков, ну не столько людей гоняют на АВ что-б из за них не играло большинство (может нас палят именно  авики? )

Premier

P.S. И пусть не будут работать  ТУ для авиков, ну не столько людей гоняют на АВ что-б из за них не играло большинство (может нас палят именно  авики? )
[/quote]

Не надо трогать ТУ для авиков! Ты совершенно не знаешь, большинство или меньшинство на них играет! Это отдельный кайф, я, например, их люблю даже не смотря на то, что косяки продолжаются: торпедоносцы продолжают кружить улучшая позицию, пока их всех не собьют, а бомбардировщики попадают в самый кончик только линкоров, в другие корабли не попадают.

SMF spam blocked by CleanTalk