Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

dillerische

Цитата: Trash557 от 11.08.2016 15:13:25
Успокойтесь все. Разработчики проблему знают, решение ищут. Сволота прав, сходите лучше шашлык пожарьте да под холодную водку, чем тут дебаты устраивать.

Дожди на улице, а так прям с работы бы сорвался)

Premier

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 15:08:03
Цитироватьу тебя везде просматривается намек на стоимость
Тьфу ты)) Да нет никакого намека на стоимость, меня все устраивает, кроме того что нас палят и банят, вот и все. Если ВП будет по типу Хага и не будет обнаруживаться я и по 500 готов за него отдавать, не вопрос. Но гарантии нужны, что я снова не прокачаю акк до 10 лвл, понакуплю прем корабликов и пойду солью этот акк в унитаз! Ну елы палы, взрослые ж люди, вон и внуки уже даже)))

Опять не написал, что ты так считаешь)). Я, например, дошел до Х уровня очень быстро, потому что регулярно покупал дублоны и Премиум корабли, у меня нет терпения)) и тут же в нем сильно разочаровался, т.к. бои скучные, однообразные, все боятся рисковать и только керачат с 20 км. На эсминцах не спрячешься даже в дымах, их все видят и с двух выстрелов уничтожают с огромных расстояний, на авиках тоже играть нереально, т.к. у всех такое ПВО, что самолеты сбивают на подлете к кораблям, очки не набираются, т.к. после ремонта кораблей в основном вообще уходишь в минус или топчешься на месте. Сыграл штук 10 боев на Шимаказе, психанул и продал за кредиты.
По мне так самый кайф, это 4-5 уровень, истинное наслаждение от игры, а статистикой вообще не интересуюсь, понятия не имею, как там у меня дела обстоят. Не знаю, кто как, а я до 4 уровня на новом твинке с уже имеющейся Дианой только за одни вечера дохожу за пару-тройку дней.

ALIKen

Ну а многие, как например я, вкачали не одну 10, а все ветки(кроме авиков, они у меня 7 лвл были, не лежала душа на них играть), и это два года игры. Не считая вкачаных в нее денег и нервов, времени в конце концов. Обидно? Безусловно... Спорить конечно можно бесконечно о том какой уровень боев самый комфортный, но выехать на Ямато, это ни с чем не сравнимое удовольствие, как ни крути, корабль легенда. И пусть с ним ухожу в минус, пусть торпедный суп..но я к нему шел 2 года, и потерял в одночасье.

ALIKen

ЦитироватьДожди на улице, а так прям с работы бы сорвался)
Счастливые люди... ::) а у нас +42 +43 в тени, и дождей на ближайшее время не предвидится...В такую погоду водку сильно не попьешь, даже оочень холодную :-\

VIP

Согласен полностью.Тоже акк.потерял все 10 были,играл ЗБТ,ПЛОДИТЬ ТВИНКИ не хочу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Premier

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 15:48:12
Ну а многие, как например я, вкачали не одну 10, а все ветки(кроме авиков, они у меня 7 лвл были, не лежала душа на них играть), и это два года игры. Не считая вкачаных в нее денег и нервов, времени в конце концов. Обидно? Безусловно... Спорить конечно можно бесконечно о том какой уровень боев самый комфортный, но выехать на Ямато, это ни с чем не сравнимое удовольствие, как ни крути, корабль легенда. И пусть с ним ухожу в минус, пусть торпедный суп..но я к нему шел 2 года, и потерял в одночасье.

2 года, говоришь, в нее играешь? Я, почему-то, думал, что один из первых в нее начал играть осенью прошлого года, т.к. она вышла 17 сентября 2015 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Wargaming.net

ALIKen

Ну играю с самого ЗБТ, вот и прикинь. Несколько вайпов пережил)))

ALIKen

Цитировать2 года, говоришь, в нее играешь? Я, почему-то, думал, что один из первых в нее начал играть осенью прошлого года, т.к. она вышла 17 сентября 2015 года
Осень прошлого года это ты про ее релиз говоришь. А до этого достаточно долго шел закрытый бета-тест, потом открытый...а уж потом, осенью, прошлого года она вышла в релиз, так что не хочу тебя расстраивать, но тут есть люди играющие в нее гооораздо дольше, я уж про альфа тестеров молчу....

Premier

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 16:44:02
Ну играю с самого ЗБТ, вот и прикинь. Несколько вайпов пережил)))

Прикинул, но к легендарному Ямато ты, стало быть, не за 2 года, а за 10 (с копейками) месяцев дошел, все равно долго. Со мной в команде играл один фанат кораблей, так он за пару недель прокачивал ветку кораблей до Х уровня, для этого всего лишь надо постоянно покупать дублоны.

Premier

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 16:48:47
Цитировать2 года, говоришь, в нее играешь? Я, почему-то, думал, что один из первых в нее начал играть осенью прошлого года, т.к. она вышла 17 сентября 2015 года
Осень прошлого года это ты про ее релиз говоришь. А до этого достаточно долго шел закрытый бета-тест, потом открытый...а уж потом, осенью, прошлого года она вышла в релиз, так что не хочу тебя расстраивать, но тут есть люди играющие в нее гооораздо дольше, я уж про альфа тестеров молчу....

Это я все понял, речь шла, о том, что ты два года до Яматы шел))), прочитай свой пост.

ALIKen

ЦитироватьЭто я все понял, речь шла, о том, что ты два года до Яматы шел))), прочитай свой пост.
Ну, как я писал выше, я ведь не одну лишь ветку японских ЛК качал, а все ветки, всех наций, это как ты понимаешь процесс несколько дольше проходит нежели кач одной лишь ветки. И потом я как правило не задротил, опыт снял и пошел своими делами заниматься, без фанатизма в общем, потому столько вот времени у меня на это и ушло.

grandpapa

Что вы тут вайните?Качал,не качал,два-три года,какая разница,я с альфы ещё начал,потом ЗБТ и несколько вайпов пережил!Потом когда убрали ТУ,последним убрали "Око саурона",я забил на игру,т.к. комфорта никакого...А где-то в марте этого года,смотрю WP внедрён,обрадовался и погнал опять,на радостях в свою днюху купил тирпиц,начал дико донатить-прем,флажки и т.д..Потом хлобысь-первый бан на неделю,ну думаю до второго бана поиграю с WP,а тут БАЦ-вторая смена)),сразу перманент.Ну как,не кисло мне?А в "варпаке" был уверен на 100%,т.к. с ним вкачал все ветки танков,в т.ч. и с днищеботом,и не хреново продал свой аккаунт.А теперь сижу и почитываю форумы-шморумы и не спешу заводить твинки,хотя один имелся,я с него зашёл в саппорт и в матерной форме пообщался с лестовцами,естественно-перманент!Сижу,курю,езжу по грибы,на рыбалку)),жду официальной ТУ,а без неё нахрен нужна такая игра!

yurii_46

выходные на носу!жаль что вп не пашет!на выходных бы погонять с ним!

zaharch

В танки пока мест вернемся до лучших времен нагоним если что а без вп игра нето нет того драйва :-\

dima20051983

SMF spam blocked by CleanTalk