Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

nextOne

С самого начала играл без ТУ (даже не знал о ней), однако во втором ранговом сезоне начало бесить, когда с респа на крейсере получаешь плюхи без пристрелки. Стал разбираться, откуда такая меткость.

Все или почти все "папки" играют с ТУ, хотя многих уже поймали и отшлепали. Да что говорить, даже хваленые стримеры типа зло, гетфана, алатристе не гнушаются ТУ ("будильник", с которым их поймали, на самом деле был индикацией взятия упреждения по сторонней ТУ). Одну из топовых команд на БКТ (большом командном турнире) поймали на использовании Варпака.

А, между тем, онлайн все падает и падает...

ALIKen

Цитироватьчто если бы Варпак сделал простую (платную) ТУ, то его бы не трогали

Ты читаешь либо не внимательно, либо интерпретируешь мои слова так как тебе удобно. Я говорил о том, что бы простую ТУ, без излишеств, сделать скажем так на движке Хага! по его образу и подобию! Потому как функционал варпака, полный, на скриптах как у хага реализовать невозможно! Поэтому нас бы устроило простое ТУ! Вот что я сказал. А играю я в WoWS, с самого ЗБТ, и пока не появились автострельба с автозхватом, радуга и прочие КЭ, хошь верь хошь нет, но разрабы более лояльно относились к ТУ!

ALIKen

Цитироватьно, стоило ТУ сделать платным, как резко на Форуме WG пошел вой с регулярными петициями по поводу наказания нечистоплотных игроков, которые покупают ТУ и нагибают честных (под честными надо понимать безденежных, школьников, студентов, жадных и т.п.)
А следуя твоей логике, все силы Лесты должны были быть брошены на борьбу именно с Хагом, так стоит он 500р против 300р у Варпака! Но видишь ли, мой юный друг, у Хага нет автозахвата с автострельбой, не тут ли собачка зарыта? Подумай....

dillerische

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 14:20:38
Поэтому нас бы устроило простое ТУ!

Кого нас? Вы как то слишком обобщаете! Да и еще раз, не зная как работает движок других и не пробуя их нечего за это радеть и рваться на британский флаг за то что не знаете!

ALIKen

ЦитироватьКого нас? Вы как то слишком обобщаете! Да и еще раз, не зная как работает движок других и не пробуя их нечего за это радеть и рваться на британский флаг за то что не знаете!
Мне не интересно как у кого работает движок! я не за это плачу деньги, разбираться как у кого что работает задача разработчиков! Моя задача заплатить им за эту работу, и играть не напрягаясь боясь что буду забанен. Я доступным языком обьясняю? Кого НАС, это тех людей которые хотят именно этого, и уверяю Вас нас тут таких ооочень много. Хочешь играть в песочнице постоянно зато с автострельбой и кэ флаг те в руки! Делай себе 1000 акков и пусть банят поочереди. Другим это неинтересно. Я устал объяснять свою позицию людям которые видимо в силу возраста просто не понимают о чем идет речь. Засим удачи вам. Мое дело докричаться до разработчиков ВП.

dillerische

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 14:20:38

Я говорил о том, что бы простую ТУ, без излишеств, сделать скажем так на движке Хага! по его образу и подобию!

Да и вообще получается что Вы хотите Хаг, но 500 рублей не хотите за него платить, а вот точность чтоб как в ВП. И рыбку съесть и косточки сдать.
Получается как будто Вы приходите в магазин показываете на копченую колбасу и говорите дайте мне ее же но вареную как в соседнем магазине и дешевле.

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 14:41:26

Мне не интересно как у кого работает движок! я не за это плачу деньги, разбираться как у кого что работает задача разработчиков! Моя задача заплатить им за эту работу, и играть не напрягаясь боясь что буду забанен.

Так покупайте хаг и не надо уставать со своим уставом в чужой монастырь лезть! Вы сами только что сказали что готовы платить деньги так вперед к указанному!

ALIKen

Я в данный момент тоже играю на твинке с ВП, да, все прекрасно, меня устраивает. Устраивает все кроме одного. Этот твинк забанят! И что, мне следующий заводить? и как долго ты собираешься заводить новых твинков интересно? а Леста в этот момент будет гордо сообщать о тысячах новых игроков и праздновать победу. Гениально... Вы иногда думать хоть немного пытайтесь. Для тех чей удел песок, как я уже говорил, покупайте и пользуйтесь, другим нужен беспалевный продукт, хоть и с ограниченным функционалом.

svolota

Вам че делать чтоль нечего , обоим , спорите из-за аморфных вещей , вернитесь в реальную жизнь .
На сим предлагаю закончить дискуссию , кому и что делать , сами знают , за советы спасибо .
Сходите шашлычка чтоль пожарьте , под водочку и то пользы больше будет .

svolota

В общем варгеминг всех сгубил )))
Они там походу 25 кадр вставляют , чтобы людей ломало )))) (шутка конечно)

ALIKen

ЦитироватьОтдохни от игры, пока обход не найдут, что свет клином сошелся, вот прям ломка чтоль, послушай совет Svolota! Выпей, можно же ж уже в силу возраста!))

Так я после первой волны отдыхал вроде, ждал пока найдут. Дождался, нашли. Через 2-3 недели бан, на этот раз перманентно)) Я боюсь что и этот раз будет то же самое. ладно, не будем спорить, это бессмысленно. Поживем увидим.

Сволота я бы с удовольствием последовал совету но увы начальник на работе наверное не правильно поймет))) пошел чай пить! ::)

ALIKen

ЦитироватьВ общем варгеминг всех сгубил )))
Они там походу 25 кадр вставляют , чтобы людей ломало )))) (шутка конечно)
Да просто товарищи нашли удачную и никем незанятую нишу, вписались так сказать удачно. Ведь игр на военно-морскую тематику подобного рода нет, а те клоны которые пробуют выпускать..ну, мягко говоря не дотягивают. Отсюда и ломка. Вот если бы улитка выпустила что то подобное, уверен многие бы соскочили с этого "шприца", у нее и графон посимпатичнее намного, и оптимизация.

Premier

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 14:24:18
Цитироватьно, стоило ТУ сделать платным, как резко на Форуме WG пошел вой с регулярными петициями по поводу наказания нечистоплотных игроков, которые покупают ТУ и нагибают честных (под честными надо понимать безденежных, школьников, студентов, жадных и т.п.)
А следуя твоей логике, все силы Лесты должны были быть брошены на борьбу именно с Хагом, так стоит он 500р против 300р у Варпака! Но видишь ли, мой юный друг, у Хага нет автозахвата с автострельбой, не тут ли собачка зарыта? Подумай....

Заканчиваю спорить, т.к. у тебя везде просматривается намек на стоимость, а этот вопрос меня, например, не волнует вообще, для меня, чем дороже, тем лучше (минимум игроков будет играть с дорогим), обычный вариант ТУ не интересен.
Про "юный друг" СПАСИБО! Приятно такое слышать, когда внуки скоро в школу пойдут))).

Premier

Добавлю. Почему вы определяете стоимость Варпаку за ТУ по принципу  Хага? Может, этот вариант для Варпаковцев будет обходиться дороже или на столько сложен в реализации, что они не захотят за такие копейки заморачиваться??

ALIKen

Цитироватьу тебя везде просматривается намек на стоимость
Тьфу ты)) Да нет никакого намека на стоимость, меня все устраивает, кроме того что нас палят и банят, вот и все. Если ВП будет по типу Хага и не будет обнаруживаться я и по 500 готов за него отдавать, не вопрос. Но гарантии нужны, что я снова не прокачаю акк до 10 лвл, понакуплю прем корабликов и пойду солью этот акк в унитаз! Ну елы палы, взрослые ж люди, вон и внуки уже даже)))

Trash557

Успокойтесь все. Разработчики проблему знают, решение ищут. Сволота прав, сходите лучше шашлык пожарьте да под холодную водку, чем тут дебаты устраивать.

SMF spam blocked by CleanTalk