Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Добавлю, причем, я зашел в дымы, оставленные нашим эсминцем и начал, было стрелять, как.....

Premier

Сделал принт скрин, если кому-то интересно, могу показать, а был он на Йорке.

Vsehporeshu

Получил 2 недели. СПС. Попробую щас на твинке- основной по 1-й волне забанен до сертября

123456

Зашел на тест под забаненным на перманент акке! Прикольно!

avia777

Цитата: soventiy74 от 09.08.2016 18:30:31
Цитата: 123456 от 08.08.2016 15:40:29
Суды это хорошо (или плохо)! Но хотелось бы спросить: Кто- нибудь обращался в ЦПП с просьбой разблокировать акк? Каков ответ был?

Категория:World of WarshipsПодкатегория:Обжалование наказаний

Здравствуйте уважаемые сотрудники Wargaming. У меня вопрос по моему перманентному бану. Да, я использовал запрещенный мод, так как мне играть с ним было комфортнее-получил бан на неделю, а следующий навсегда. Другие игроки получали бан на неделю, потом две, месяц, 3 месяца, а я что "негр", что за несправедливость? Сначала на неделю, и потом-навсегда. Я практически каждый месяц покупаю премиум аккаунт, премиум корабли и т.д. Ну даже если вы так решили наказывать, каким образом мне например можно получить премиум корабли на другой аккаунт, вы же баните аккаунт, премиум корабли я так понимаю можно вернуть на другой аккаунт? Не вижу смысла создавать новый аккаунт и туда опять покупать Тирпиц и остальные премы. Мне нет смысла вкидывать деньги снова, и качать все корабли опять до 8 лвл-на это уйдет целый год, я лучше вернусь в WarThunder. Прошу уменьшить бан хотя бы до 2-х недель или до месяца, потому как через 3 месяца уже точно потеряю интерес к кораблям, урок я получил, теперь точно не буду использовать запрещенный мод, буду надеяться, что вы все таки введете ТУ в игру сами, а забанив меня навсегда-вы потеряете ценного игрока. У меня корабли всех наций вкачаны до 8 лвл. Новый аккаунт качать точно не хватит ни сил ни времени. Очень Надеюсь на Ваше понимание.

Ответы

Андрей Игнатович 7 августа 2016 г., 21:19

Здравствуйте, Дмитрий.

На данную учётную запись было наложено ограничение за нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздела 1 Пункта 19", за использование запрещенной модификаций "Точка Упреждения", а также содержащих ее сборок модификации. Данное ограничение правомерное и носит перманентный характер (навсегда), поскольку это уже второе наказание. Ограничение пересмотрено не будет.

С Вами мы будем обсуждать только Ваше нарушение и последовавшее наказание, другие учетные записи с Вами обсуждаться не будут.

Ознакомиться с Пользовательским соглашением , Ознакомиться с Правилами игры.

Согласно Правилам игры: Наличие на момент наложения Администрацией каких-либо огран ичений оплаченного премиум-аккаунта (учётной записи с дополнительными услугами) у Пользователя не предоставляет Пользователю каких-либо льгот. В случае применения ограничений к учётной записи за нарушение Правил игры действие премиум-аккаунта не приостанавливается. Также отметим, что согласно пункт 10.9 и 10.11 Пользовательского соглашения Компания не возмещает игроку средства, внесенные в игру. Надеемся, что принятые в отношении Вас меры ясно дают понять, что мы и дальше будем пресекать любые попытки нечестной игры в нашем Проекте.

Добра Вам.

С уважением,
Андрей Игнатович
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Вообще зажрались разрабы, за Ваши деньги еще и так гадко отписываются, решают о чем говорить будут. 
Не пишите этим иродам в ЦПП, они неадекватны. И не платите ни копейки, пусть проект загнется, и их всех уволят. Может тогда поймут свои ошибки.   

Ведут себя как вороватая торговка на базаре, бабло получила, обвесила, а когда претензии так матом кроет покупателя, и ждет следующего чтобы опять обвесить.

И посмотрите, какая подпись под "ответом" - Андрей Игнатович, даже фамилии нет. И должности нет (сотрудник ЦПП это не должность, сотрудники все вне зависимости от должности и менеджер, и начальник отдела).

Я бы посмотрел, как бы они такое на бумаге написали с подписью директора и печатью. А так смелые...

123456

Может ИГНАТОВИЧ -это фамилия. Тогда ударение на "О")))))

avia777

Если сербы в ЦПП работают, то наверное фамилия))

nagirus

Не заходил более недели. Сегодня обрадовали перманентом

Premier

Это Белорусская фамилия.

Leon

Надо просто перестать вкладывать деньги в этот проект я им уже написал что заработаю в клане голды куплю прем не заработаю хер пусть сосуть кое что но больше не рубля не потрачу на это гавнише он там еще и пальцы веером гнут какая крутиз ну многие так начинали и также тупо заканчивали

oerby1973

Цитата: ALIKen от 09.08.2016 20:14:26
Буквально вчера мне чел тут рассказывал о негативе, о том что люди делают выводы итд итп...Я ему ответил что люди даже после бана будут все равно заходить и донатить Лесте, такая вот психология)) как показывает время так и есть))) побухтели и разошлись называется
Ну так то конечно есть такое дело но не все. Я вот к примеру без према без доната выкачал геринг на втором твинке. После того как основной и первый твинк до сентября выпали, создал второй он щас в бане до 12. Донат только ВП. А третий твинк перманент. Но на нем и нет ничего просто катал с вп в удавольствие.

---коля--

Цитата: Unknown от 09.08.2016 20:19:42

Всем, у кого на 5е августа или позднее был активен ключ, начислены 2 недели компенсации.

спасибо

Lewa2424

создаю несколько твинков и катаю на них только с ВП до бани. Пусть так, но это с удовольствием, а не со сгоревшими стульями без ВП... И никакого им прем акка или прем кораблей...

Lewa2424

И огромная к вам просьба - не отключайте моды... Пусть бан, но до этого кайф. К тому же игра в песке с варпаком довольно забавна)

axetim

остаётся вам надеяться на амнистию какую нибудь, возможно на НГ.

SMF spam blocked by CleanTalk