Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

alisa

добрый день. если кому интересно, хочу написать следующее.... я была забанена по первой волне один раз на неделю.... бан прошел... я не играла ждала когда варпак обойдет защиту... дождалась... в первый день как только варпак обошел защиту, начала играть снова... играла с варпаком до середины июля. потом варпак закончился и я продлевать его не стала... играла один два боя 2 раза в неделю без варпака. желания играть  без варпака чаще не было.... вчера от друзей узнала что их забанили перманетно (они играли после обновы до последнего с варпаком)... вчера вечером зашла почитать форум и удивила что массово раздают баны... решила зайти в игру чтобы посмотреть есть ли у меня бан.... ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БАН МНЕ НЕ ДАЛИ.... Я СПОКОЙНО ИГРАЛА.... Так что ребятки делаем выводы....   

Сорри за ошибки.... если есть....

123456

Поздно! Перманент!))))

SATHANA

Цитата: Sherman от 09.08.2016 17:11:05

• Продажа ключей для WoWs отключена до лучших времен.
    • На активные ключи будет начислена компенсация две недели.
    • На всех не истекших к данному моменту ключах будут включены моды.
    • Если вы опасаетесь бана, не рекомендуем вам пользоваться Warpack.
Глубоко Уважаемый Шерман, Я не согласен с данным действием...
Кучу акков создавать не собираюсь... Ключ куплен до 30,08.... Включив сейчас варпак вы автоматически ставите меня перед фактом что не рабочий(антидетект) запущен, дни подписки идут, но я ими не пользуюсь. И по истечении моей подписки, Вдруг вы только к тому времени научитесь обходить их детект. Мне придется опять покупать ключ. Хотя этот я использовал всего 5 дней! 25 дней вы просто у меня ОТЖИМАЕТЕ! Вам не кажется что это не справедливо и не красиво и не морально по отношению ко мне???
Очень жду ответа на мой вопрос...

123456

Это как в анекдоте   "Мужчина, ну сделайте хоть что-нибудь!"

vik26tori

Вы уважаемый при покупке пака читали предупреждения о блокировки

123456

С Вами мы будем обсуждать только Ваше нарушение и последовавшее наказание, другие учетные записи с Вами обсуждаться не будут.

Судя по этой фразе в ответе разрабов- шанс может есть от перманента? Вы вообще правильно отметили в Вашем обращении по "негра"! Я сам после превого раза получил посмертно сразу! Без промежуточных наказаний и предупреждений!

123456

Кстати. В личном кабинете не обнаружил никаких записей о перманенте. После блокировки пришло сообщение о начислении флажков)))))

Premier

Я извиняюсь, что не по теме, но может кто в курсе? Сейчас стартует тест 0.5.10, в котором обещали, что в нем можно опробовать премиум корабли. У меня все есть, кроме Атланты, хотел бы попробовать ее скорострельность. Так вот, захожу, там она есть, но у меня только 1000 дублонов, а она стоит 8000, че за фигня, как ее можно купить??

zlooo_c _TY

надо сделать 10 побед на тесте и будет начислены 12.5к дублонов

123456

Ник почти как у вододела)))))))))))))

ALIKen

ЦитироватьЯ извиняюсь, что не по теме, но может кто в курсе? Сейчас стартует тест 0.5.10, в котором обещали, что в нем можно опробовать премиум корабли. У меня все есть, кроме Атланты, хотел бы попробовать ее скорострельность. Так вот, захожу, там она есть, но у меня только 1000 дублонов, а она стоит 8000, че за фигня, как ее можно купить??
Буквально вчера мне чел тут рассказывал о негативе, о том что люди делают выводы итд итп...Я ему ответил что люди даже после бана будут все равно заходить и донатить Лесте, такая вот психология)) как показывает время так и есть))) побухтели и разошлись называется

ALIKen

А, это относительно теста! Тогда прошу прощения ;)

Unknown

Всем, у кого на 5е августа или позднее был активен ключ, начислены 2 недели компенсации.

Premier

Unknown, увидел, спасибо!

Premier

Вопрос к разработчикам. Возможно такое, что у кого-то есть ТУ на тестах? Только что закончился бой, один товарищ с Ником TheSS187 по итогам боя потопил 7 кораблей)), а меня с полным ХП на Нюрнберге с первым появлением кораблей какой-то линкор (возможно это он и был) с 21 км одним залпом утопил и это не была детонация.

SMF spam blocked by CleanTalk