Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Sherman

Цитата: laiser от 09.08.2016 17:25:56
когда  моды  то включите?
Уже минут 15 как.

vik26tori

оставте в продаже пак кто боиться пускай не приобритает

Tazman

Цитата: Sherman от 09.08.2016 17:27:49
Уже минут 15 как.
ЭЭЭ тогда не понятно не запускается  :-\

laiser

Уже минут 15 как.

все! ухожу  в  моря! сяпки!)

Tazman

При попытке запуска пытается повесить экран только три кнопки помогают.Выйти из серого экрана.

Sherman

Цитата: Tazman от 09.08.2016 17:33:01
При попытке запуска пытается повесить экран только три кнопки помогают.Выйти из серого экрана.
Вообще ничего в модах не менялось. Несколько минут назад проверил, все гуд.

Premier

Цитата: Tazman от 09.08.2016 17:21:10
Доигрываем что осталось))) ;)

В смысле, доигрывают те, у кого срок действия ключа не истек? Так у меня истек вчера, я мог бы после бана основного акка еще 4 дня продолжать на твинке играть. Меня не устраивает такой вариант  :). Продлите мне хотя бы на недельку или продайте хотя бы недельный. Я никогда не просил компенсации после банов, молча переходил на твинки и продолжал играть, а мог бы перейти на твинк, да еще и поныть на форуме, чтобы прибавили время действия ключа в плане компенсации за забаненный аккаунт.

Tazman

Ага заработал вешайся песок >:(

friend4444

Уже минут 15 как.
Низкий Вам поклон, за это, ну рандом! , так хочется матом написать , ну не стану, думаю вы поняли все)

N1kas

Цитата: Premier от 09.08.2016 17:41:00
Цитата: Tazman от 09.08.2016 17:21:10
Доигрываем что осталось))) ;)

В смысле, доигрывают те, у кого срок действия ключа не истек? Так у меня истек вчера, я мог бы после бана основного акка еще 4 дня продолжать на твинке играть. Меня не устраивает такой вариант  :). Продлите мне хотя бы на недельку или продайте хотя бы недельный. Я никогда не просил компенсации после банов, молча переходил на твинки и продолжал играть, а мог бы перейти на твинк, да еще и поныть на форуме, чтобы прибавили время действия ключа в плане компенсации за забаненный аккаунт.
Согласен, Не помню тоно, или сегодня-завтра кончится ключ ВП или уже закончился. Но хоть у меня и перманент, но на последок хочется песочек ножкой пошебуршить. Будет компенсация или может уже в конце концов как и обещали выкините разработку в шару? Я точно больше не буду покупать ваш продукт (словил перманент, согласен, вы предупреждали), нов прошлые разы шла речь о том, что вы выложите в шару ВП (могу и ошибаться) Хотя был бы не против.

Volt

ура!!!! понеслась!!! погнали лесте он-лайн поднимать в песке!!!! эх кораблики..зажжем напоследок :))

soventiy74

Цитата: 123456 от 08.08.2016 15:40:29
Суды это хорошо (или плохо)! Но хотелось бы спросить: Кто- нибудь обращался в ЦПП с просьбой разблокировать акк? Каков ответ был?

Категория:World of WarshipsПодкатегория:Обжалование наказаний

Здравствуйте уважаемые сотрудники Wargaming. У меня вопрос по моему перманентному бану. Да, я использовал запрещенный мод, так как мне играть с ним было комфортнее-получил бан на неделю, а следующий навсегда. Другие игроки получали бан на неделю, потом две, месяц, 3 месяца, а я что "негр", что за несправедливость? Сначала на неделю, и потом-навсегда. Я практически каждый месяц покупаю премиум аккаунт, премиум корабли и т.д. Ну даже если вы так решили наказывать, каким образом мне например можно получить премиум корабли на другой аккаунт, вы же баните аккаунт, премиум корабли я так понимаю можно вернуть на другой аккаунт? Не вижу смысла создавать новый аккаунт и туда опять покупать Тирпиц и остальные премы. Мне нет смысла вкидывать деньги снова, и качать все корабли опять до 8 лвл-на это уйдет целый год, я лучше вернусь в WarThunder. Прошу уменьшить бан хотя бы до 2-х недель или до месяца, потому как через 3 месяца уже точно потеряю интерес к кораблям, урок я получил, теперь точно не буду использовать запрещенный мод, буду надеяться, что вы все таки введете ТУ в игру сами, а забанив меня навсегда-вы потеряете ценного игрока. У меня корабли всех наций вкачаны до 8 лвл. Новый аккаунт качать точно не хватит ни сил ни времени. Очень Надеюсь на Ваше понимание.

Ответы

Андрей Игнатович 7 августа 2016 г., 21:19

Здравствуйте, Дмитрий.

На данную учётную запись было наложено ограничение за нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздела 1 Пункта 19", за использование запрещенной модификаций "Точка Упреждения", а также содержащих ее сборок модификации. Данное ограничение правомерное и носит перманентный характер (навсегда), поскольку это уже второе наказание. Ограничение пересмотрено не будет.

С Вами мы будем обсуждать только Ваше нарушение и последовавшее наказание, другие учетные записи с Вами обсуждаться не будут.

Ознакомиться с Пользовательским соглашением , Ознакомиться с Правилами игры.

Согласно Правилам игры: Наличие на момент наложения Администрацией каких-либо огран ичений оплаченного премиум-аккаунта (учётной записи с дополнительными услугами) у Пользователя не предоставляет Пользователю каких-либо льгот. В случае применения ограничений к учётной записи за нарушение Правил игры действие премиум-аккаунта не приостанавливается. Также отметим, что согласно пункт 10.9 и 10.11 Пользовательского соглашения Компания не возмещает игроку средства, внесенные в игру. Надеемся, что принятые в отношении Вас меры ясно дают понять, что мы и дальше будем пресекать любые попытки нечестной игры в нашем Проекте.

Добра Вам.

С уважением,
Андрей Игнатович
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

walker2299

Все господа. До этого времени катал в арматку-так себе, вроде и баланс норм и оптимизацию попилили (хотя проседает фпс один хрен), но щас замутил приглос в Дредноут-пойду смотреть. По ходу норм игруля.

Volt

да забей друг, жалко конечно и денег и времени но мы сами делали выбор когда брали ВП, выбор я считаю правильный, чисто ТУ нужна для кораблей.
короче и это пройдет :))

Volt

Цитата: Volt от 09.08.2016 18:38:29
да забей друг, жалко конечно и денег и времени но мы сами делали выбор когда брали ВП, выбор я считаю правильный, чисто ТУ нужна для кораблей.
короче и это пройдет :))
кстати вот этой фразой:
"Надеемся, что принятые в отношении Вас меры ясно дают понять, что мы и дальше будем пресекать любые попытки нечестной игры в нашем Проекте."
чувак конкретно намекнул что это показательная порка. типа вот мы процентов 30 забаним а остальные может и испугаются..
но не тут то было :))
если во всем мире табличка: "Не влезай-убьет" работает как положено то в России это значит- Ну ты когда залезешь-поосторожней там  :))

SMF spam blocked by CleanTalk