Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Очнитесь , компенсация в виде дней , на ключ варпак .
По больше восклицательных знаков ставьте.

alexe777

Цитата: Чеширский Кот от 05.08.2016 23:04:59
Какая "компенсация", КУДА?!

Не на что "компенсировать"  забанены все аккаунты!  Все сидят в бане!
Не все, у меня из трёх аккаунтов два в бане на неделю, а один нет.
100% -го детекта нет, как вообще они баны вешали?

Nagato

Ну,как бы варпаком уже долгое время не пользуюсь.Свои соображения попробую высказать.В принципе,этого следовало ожидать,рано или поздно.Теперь начнутся качельки,взад-вперед,с переменным успехом.То вы их,то они игроков.В любом случае,метод детекта найдете,они пойдут по другому пути-и снова здравствуйте,и так до бесконечности.
Для начала следует понять,под кого эта игра заточена?Думают,что под простого смертного,а не тут-то было,простой игрок (возраст его,по моим наблюдениям-лет 28-45),навкалывавшись на работе,выдув пару бутылок пива,хочет посидеть за компом,отдохнуть немного,за красивой игрой.Но тут оказывается,к графике (в которой куча косяков) разрабы прикрутили исчезающие корабли в 5 км,невидимо откуда прилетающие пожары,и что хуже всего-какое-то упреждение надо брать.Вот тут люди и начинают делиться на 4 лагеря-которые могут купить,которым прилетает и молчат,которым прилетело-и они купили,и те,которым прилетело,и они не купили (типо,сами могут,а там еще надо разобраться,могут ли?)Вот тут и начинается срач,четвертая группа,в силу своей жадности,не купила ВП,а им же,как известно,прилетает,бегут плакаться тете Вале на форум.
В этот раз тетенька валюша,чуя то,что скоро ей точно разозленные люди люлей навешают за кривые патчи и молчание в ей же созданной теме,в которой она даже не удосуживается отвечать людям на простые вопросы,резко запускает детект пользователей вп.Вот и ответ,почему это произошло.Чтобы отвлечь от косяков в игре,коих там величайшее множество,валюшка просто решила подсунуть на суд толпы тему с банами читеров.Ведь в когда толпа разъярена и требует еще крови,с ней можно делать что хочешь.По фигу на то,что эсминцы и крейсера все жгут,что авики имбуют,линкоры ваншотят,все это по барабану.Клиент по пять раз за сессию виснет-это ерунда по сравнению с тем,что игра,и так с малым онлайном,теряет платежеспособных игроков.Они еще и помогают от онлайна избавляться.
Ребят,Варпаковцы,до сегодняшнего дня я любил эту игру,несмотря на все ее недоработки.Сейчас же,перечитав несколько тем,я ее просто стал ненавидеть.Стал ненавидеть ее разрабов с петушачьей внешностью,лидеров форума-дебилов,модеров-чмошников,супертестеров,которые сами ничерта не шарят в игре...
Ребят,одна просьба-помогите ей упасть.Эта недоработка не та игра,которая может существовать.Лично я с теми упырями,которые в нее играют и вайнят по любому поводу-играть не хочу.И не буду.Клиент удаляю.
На форум корабликов попадет если-у меня нет читов.Но есть отвращение к вам,как к разрабам,так и игрокам,которые потеряли человеческий облик.Валите лесом.Верю в то,что ребята из ВП вам укажут ваше место,где вы должны сидеть со своими способностями.

AntonSk

Начал играть 3 дня назад с варпаком, сегодня бан до 12.08.16 , ждем разбана и создаю твинк=) :P

Nagato

Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:27:42
Начал играть 3 дня назад с варпаком, сегодня бан до 12.08.16 , ждем разбана и создаю твинк=) :P
зачем поддерживать онлайн дохлому проекту?Я не советую это делать.

barsuk74

да жалко игру теряют многих

Nagato

Цитата: barsuk74 от 05.08.2016 23:38:05
да жалко игру теряют многих
сами этого хотят.Скоро будет еще один проект на эту же тематику.Дождусь его.А сюда-ни ногой больше.

AntonSk

Цитата: Nagato от 05.08.2016 23:33:31
Скорее всего ты прав, одно утешает что акк не улетел в перманент

Nagato

Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:40:27
Дружище,мой тебе совет,подожди малость,через пару-тройку месяцев выйдет еще один проект-там будем играть.Забей на эту дохлятину.У этой игры состояние,как у пациента,у которого через-пару тройку часов температура будет комнатная.А в данный момент она напоминает только одно,тоже из медицины:пациент будет ходить?Будет.Но исключительно под себя.
Что и делает.

Чеширский Кот

Сейчас пишу в центр поддержки пользователей  ВГ  по основному аккаунту и по всем твинкам, чтобы удалили их из системы игр ВГ навсегда!
В другие их игры играть не собираюсь!  Достали сосать нервы и деньги!   А числится мертвой душой в их отчетах по кол-ву игроков я не собираюсь!
Прощай, глупый варгейминг навсегда, на свете есть много других игр!

Прощайте и вы, господа разработчики Варпака, удовольствие от игры, которое вы подарили мне, было, к сожалению, не очень  долгим...

tz118

Сволота( не удобно так писать ,но по другому не знаю имя ,а может и не надо).Да это все понятно,про баланс и тд.Мы так то были с вами,платили кровные,то есть поддерживали.Но извини меня ,как последний патч вышел,вы уже так,с небрежностью -" запускается,значит отмашка", "пусть попробуют нас поймать".Это вам вызов ,не нам.И еще раз уточню,если вы не договорились( и тут пойму).И тут уже конечно вы растеряли авторитет в кораблях полностью..Закидывайте бесплатное ТУ,ЛУ не важно. Важно что те кто пыхнул(и я ) как сказать,вы будете честны перед ними.Для себя,не для нас.

Premier

Цитата: Nagato от 05.08.2016 23:44:18
Дружище,мой тебе совет,подожди малость,через пару-тройку месяцев выйдет еще один проект-там будем играть.Забей на эту дохлятину.У этой игры состояние,как у пациента,у которого через-пару тройку часов температура будет комнатная.А в данный момент она напоминает только одно,тоже из медицины:пациент будет ходить?Будет.Но исключительно под себя.
Что и делает.

Основной аккаунт забанили до 12.08, зашел на твинк, а его забанили навсегда))).

Намекни, что за проект?

Nagato

Цитата: Чеширский Кот от 05.08.2016 23:49:35
Сейчас пишу в центр поддержки пользователей  ВГ  по основному аккаунту и по всем твинкам, чтобы удалили их из системы игр ВГ навсегда!
В другие их игры играть не собираюсь!  Достали сосать нервы и деньги!   А числится мертвой душой в их отчетах по кол-ву игроков я не собираюсь!
Прощай, глупый варгейминг навсегда, на свете есть много других игр!

Прощайте и вы, господа разработчики Варпака, удовольствие от игры, которое вы подарили мне, было, к сожалению, не очень  долгим...
Ты-мужик.В моих глазах.Держи пять.

svolota

Цитата: tz118 от 05.08.2016 23:49:46
Сволота( не удобно так писать ,но по другому не знаю имя ,а может и не надо).Да это все понятно,про баланс и тд.Мы так то были с вами,платили кровные,то есть поддерживали.Но извини меня ,как последний патч вышел,вы уже так,с небрежностью -" запускается,значит отмашка", "пусть попробуют нас поймать".Это вам вызов ,не нам.И еще раз уточню,если вы не договорились( и тут пойму).И тут уже конечно вы растеряли авторитет в кораблях полностью..Закидывайте бесплатное ТУ,ЛУ не важно. Важно что те кто пыхнул(и я ) как сказать,вы будете честны перед ними.Для себя,не для нас.
Ну про "договорились" , это ваши навязчивые идеи  :)
Я вам и так и эдак пытаюсь объяснить , но вы все стоите на своем "сговоре"  :)
С кем сговариваться и зачем ?
Я вам раньше уже высказал свою точку зрения , что те люди которые делают танки , думают головой , а те которые корабли , видимо не головой  :)
Что мне вам еще нужно сказать ?  :D

Nagato

Цитата: Premier от 05.08.2016 23:51:43
Цитата: Nagato от 05.08.2016 23:44:18
Что и делает.

Основной аккаунт забанили до 12.08, зашел на твинк, а его забанили навсегда))).

Намекни, что за проект?
Да ты сам знаешь))).

SMF spam blocked by CleanTalk