Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

N1kas

Цитата: Premier от 25.06.2016 21:37:52
N1kas, да, и еще! Если надумаешь обращаться, то возьми до кучи у Варпака письменное заверение, что ТУ, не является читом, а лишь ранее разрешенный мод для удобства в игре, коих много и так. А то как-то неудобно идти в контору в качестве "нечистоплотного читтера"))
Ваш сарказм по поводу письменного заверения неуместен, так как они его не дадут. А Вот объяснений с их стороны я хочу добиться. И в этом качестве РосПотребНадзор самая удачная структура, так как закон на нашей стороне, и не надо в суд обращаться, и не надо платить пошлину, и юристы не нужны, достаточно с материалами обратиться и убедительно рассказать, а дальше пойдут проверки. А еще и в прокуратуру обратиться, ну так, чисто что бы две конторы друг перед другом выпендривались, кто раскрыл "мировой заговор".

Йож

N1kas, да, и еще! Если надумаешь обращаться, то возьми до кучи у Варпака письменное заверение, что ТУ, не является читом, а лишь ранее разрешенный мод для удобства в игре, коих много и так. А то как-то неудобно идти в контору в качестве "нечистоплотного читтера"))

Он не был разрешённым, а был "не рекомендованным", если уж вы пошли в юридические терминологии. :-)

Йож

Цитата: N1kas от 25.06.2016 21:49:23
Ваш сарказм по поводу письменного заверения неуместен, так как они его не дадут. А Вот объяснений с их стороны я хочу добиться. И в этом качестве РосПотребНадзор самая удачная структура, так как закон на нашей стороне, и не надо в суд обращаться, и не надо платить пошлину, и юристы не нужны, достаточно с материалами обратиться и убедительно рассказать, а дальше пойдут проверки. А еще и в прокуратуру обратиться, ну так, чисто что бы две конторы друг перед другом выпендривались, кто раскрыл "мировой заговор".

Проверки где? В ВГ? На Кипре? Потому что игра принадлежит именно тому ВГ.

Ueoma

Цитата: Tuadeg от 25.06.2016 21:43:37
Модераторы, - Шерман, Сволота, предлагаю создать отдельную, новую тему для диванных юристов, желающих поупражняться в вопросах "ВГ нарушает права потребителей", "А если в суд подать"и "А кто именно хочет потягаться в судах с миллиардером Кислым, давай ты?"

НУ в самом деле начинает мусолиться одно и то же каждые 5-7 страниц.
Вы в чем-то правы, но вы так говорите, словно из этих 170 страниц все остальные страницы кроме последних, несут особую ценность, если уж так разобраться, то там ситуация ничем не лучше. Название темы само по себе довольно расплывчато, эти 5-7 страниц тоже связаны с "диалогом про бан", и не так уж косвенно. Если уж по категориям разбивать, так качественно, с четкими формулировками, одна тема "юридические вопросы, связанные с банами" например, другая "ситуация с техническим отслеживанием использования варпака".
P.S. "Диванные юристы" сюда набежали потому, что в других темах никого не встретишь, во многих последний ответ датируется 2014-2015 годами, туда уже давно никто не заглядывал.

N1kas

Цитата: Tuadeg от 25.06.2016 21:43:37
Модераторы, - Шерман, Сволота, предлагаю создать отдельную, новую тему для диванных юристов, желающих поупражняться в вопросах "ВГ нарушает права потребителей", "А если в суд подать"и "А кто именно хочет потягаться в судах с миллиардером Кислым, давай ты?"

НУ в самом деле начинает мусолиться одно и то же каждые 5-7 страниц.
Дело в том, что меня впервые забанили в игре. Я согласен с тем, что у Лесты хорошие юристы, но я от своих слов не отказываюсь, у меня есть 20к, свободных, что бы пободаться с Лестой. Я бы хотел их потратить с пользой. Что бы Леста доказала, что я злостный нарушитель, ну или в крайнем случае, работать согласно российскому законодательству. Потому и задавал вопросы и предложения что, как и возможно. Есть пара идей как осложнить Лесте жизнь в плане детекта ВП, и раскрытия механизма детекта. Когда будет результат, напишу.

P.S. Прекратил играть в корабли, хотя до бана вливал 2-5 к. в месяц.

Ueoma

Цитата: Йож от 25.06.2016 21:54:31

Это как у гайджинов, когда-то донатил, а в информации про платеж в качестве получателя указан "PR Sofia Limited", приватная компания, находящаяся в Лондоне. Вот компания вроде российская, а денежки почему-то в Лондон сразу утекают, ай-яй-яй.

oerby1973

ЦитироватьЕсть пара идей как осложнить Лесте жизнь в плане детекта ВП, и раскрытия механизма детекта. Когда будет результат, напишу.
хорошо бы поскорее...

N1kas

Цитата: Йож от 25.06.2016 21:54:31

А деятельность ВГ где? В России, соответственно к ней применяются Российские законы. И отвечать они будут " по советским законам (с)"

Premier

Если бы ты читал эту ветку, то не написал бы, что это сарказм. Я тебе на полном серьезе сказал, без сарказма, т.к. здесь неоднократно Варпаковцы подчеркивали, что их мод (по структуре или по каким-то другим показателям, не помню) не является читом.

olega8888

"Если есть доказательства, они обязаны будут их обнародовать в суде, а я имею полное право с ними ознакомиться"
А если и правда подать заявление, пусть покажут доказательства, по ним будет понятно как они нас вычисляют.

tvripadmin

а не кажется ли вам что на евро амер и азия серверах не банят за варпак, как раз опасаясь юридических последствий ?

smokescreen

https://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/219-reshenie-suda-v-polzu-igroka-onlajn-igry-total-influence-online-o-vzyskanii-denezhnykh-sredstv-kompensatsii-moralnogo-vreda-i-peni-po-zashchite-prav-potrebitelej/
вот ознакомьтесь. по моим выводам - судья полагался на пользовательское соглашение и утверждения разрабов (типа мы собирали координаты движения курсора мыши. построили какие-то графики и глядя на них, как Нео в фильме Матрица - увидели читера в матрице) что они знают как 100% найти читера (без предоставления алгоритмов и их анализа сторонними экспертами в этой области)
Так что как судья посчитает нужным - так и будет. То есть если судья скажет - я им верю что они могут вычислить читера на 100% то вынесет решение без учета законов и ссылок на статьи закона

УасяПупкин

в общем чекают всех варпаковцев - сразу говорю им лучше не пользоватся - банят, палят непонятно как - но банят четко! какой то тру модератор тут писал что он значет что почекали всех! )) лесте пожелал удачи)) http://pikabu.ru/story/reklama_ili_shutka_4296571#comments

в своем посте хочу поразмышлять на тему слива ключй ip логинов почты варпака.
не уверен  но мне кажется нас пользователей - сливают админы варпака.. - почему я так думаю? - 1. rf-cheats.ru в друзьях - а там все админы за деньги маму продадут.
2. я больше чем уверен с варпак админы хорошо знакомы и с сообществом rf-cheats.ru, хорошо знакомы как кидают sa-web.ru знают и сами очень с хорошими руками - многие думается мне - занимались и ставили свои сервера mmorpg - и тут мысля а друг они знают метод детекта  - ну мне кажется что они знают как числяют, так как один модератор тут же в этой теме написал что он знает что почекали всех ( или слили? ) 
3. - шерман в теме http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=312237#Warpack-WoWs-stal-namnogo-huzhe-rabotat
конкретно пишут что пашет плохо - бомбы мажут, бывает тупят самалеты - после приказа крутятся на месте (бывает) + палят и банят играков за использование. по моему хорошее приведение примера плохой работы. - посидел подумал - а раньше бомбы мимо не били - значит исправить просто, а значит исправлять ничего не хотят (пользовался помню как бомбы прилетали в эсминец - в данный момент летят ниже кормы в вводу) - то есть либо проплаченно либо есть договоренность с лестой. ребята в чем проблема? у вас половина клиентов поуходило на евро ту - на рф читс - капитально поносят варпак. постоянные баны изза варпака - вы делать что то будете? - только давайте без этого типа пошол ты - не пользуйся!

N1kas

Цитата: smokescreen от 25.06.2016 23:10:47
https://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/219-reshenie-suda-v-polzu-igroka-onlajn-igry-total-influence-online-o-vzyskanii-denezhnykh-sredstv-kompensatsii-moralnogo-vreda-i-peni-po-zashchite-prav-potrebitelej/
вот ознакомьтесь. по моим выводам - судья полагался на пользовательское соглашение и утверждения разрабов (типа мы собирали координаты движения курсора мыши. построили какие-то графики и глядя на них, как Нео в фильме Матрица - увидели читера в матрице) что они знают как 100% найти читера (без предоставления алгоритмов и их анализа сторонними экспертами в этой области)
Так что как судья посчитает нужным - так и будет. То есть если судья скажет - я им верю что они могут вычислить читера на 100% то вынесет решение без учета законов и ссылок на статьи закона
ЦитироватьВ соответствии со ст.310 ГК РФ, односторонний отказ от исполнения обязательства не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Не это ли нарушением моих прав? И кстати, хоть и частично, но суд признал претензии истца и обязал ответчика выплатить все, что установил суд.

N1kas

Цитата: УасяПупкин от 25.06.2016 23:31:43
в общем чекают всех варпаковцев - сразу говорю им лучше не пользоватся - банят, палят непонятно как - но банят четко! какой то тру модератор тут писал что он значет что почекали всех! )) лесте пожелал удачи)) http://pikabu.ru/story/reklama_ili_shutka_4296571#comments

в своем посте хочу поразмышлять на тему слива ключй ip логинов почты варпака.
не уверен  но мне кажется нас пользователей - сливают админы варпака.. - почему я так думаю? - 1. rf-cheats.ru в друзьях - а там все админы за деньги маму продадут.
2. я больше чем уверен с варпак админы хорошо знакомы и с сообществом rf-cheats.ru, хорошо знакомы как кидают sa-web.ru знают и сами очень с хорошими руками - многие думается мне - занимались и ставили свои сервера mmorpg - и тут мысля а друг они знают метод детекта  - ну мне кажется что они знают как числяют, так как один модератор тут же в этой теме написал что он знает что почекали всех ( или слили? ) 
3. - шерман в теме http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=312237#Warpack-WoWs-stal-namnogo-huzhe-rabotat
конкретно пишут что пашет плохо - бомбы мажут, бывает тупят самалеты - после приказа крутятся на месте (бывает) + палят и банят играков за использование. по моему хорошее приведение примера плохой работы. - посидел подумал - а раньше бомбы мимо не били - значит исправить просто, а значит исправлять ничего не хотят (пользовался помню как бомбы прилетали в эсминец - в данный момент летят ниже кормы в вводу) - то есть либо проплаченно либо есть договоренность с лестой. ребята в чем проблема? у вас половина клиентов поуходило на евро ту - на рф читс - капитально поносят варпак. постоянные баны изза варпака - вы делать что то будете? - только давайте без этого типа пошол ты - не пользуйся!
Что это за бред?

SMF spam blocked by CleanTalk