Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

strannik169

А до этого играл? С 16 числа использовал Варпак? Или они забанили с первого боя?

en.enskiy

Бан твинка, на неделю, на основе уже была неделя, больше не рискую. Интерфейс скрывал.
Есть первый перманент, _Shadovv_ , ему тему на форуме посвятили.

xXxR2D2xXx

Забанили на неделю просто чел без ВП играть не хочет вот его сообщение в другой теме.
Забанили. Если кому нужен ключик: EU1JX-CXCYS-SUS4H-8PXVU Отвязал. Спасибо за все, было весело. Но мне эта ломка девичья нежелательный\запрещеный лесом не сделалась. Знал бы ,что они там могли поступить - не играл бы ВООБЩЕ.

BARRAKUDA

Цитата: strannik169 от 23.06.2016 19:48:42
А до этого играл? С 16 числа использовал Варпак? Или они забанили с первого боя?

С первого боя. Специально создал твинк чтобы проверить.

xXxR2D2xXx

Цитата: BARRAKUDA от 23.06.2016 19:55:58
Цитата: strannik169 от 23.06.2016 19:48:42

С первого боя. Специально создал твинк чтобы проверить.
походу бан частый вот и способ дэтекта

ТУшканец

Играл без ВП примерно неделю может больше,последние 4-5 не играл вообще ..(до 4 ранга дошёл в основном на Нагато )
Попросил зайти знакомого на мой акк.,бан до 30..

strannik169

Так если играл без Варпака и вообще без ТУ, на чистом клиенте, за что тогда бан дали. Что то ты темнишь

ТУшканец

Говорю как,Странник

xXxR2D2xXx

Цитата: ТУшканец от 23.06.2016 19:58:44
Играл без ВП примерно неделю может больше,последние 4-5 не играл вообще ..(до 4 ранга дошёл в основном на Нагато )
Попросил зайти знакомого на мой акк.,бан до 30..
Знакомый с ВП зашел.

ТУшканец

Нет,знакомый без ВП играет

Volt

Цитата: xKirillx от 23.06.2016 19:18:30
Кстати, решил поиграть по честному, то бишь с отключенными функциями (пока не надоест).
Купил ключ, зашел в игру, залез в настройки и все поотключал.
Сыграл раз семь.
Вышел, ушел по своим делам - вернулся бан. И это при при полностью выключенном функционале варпака.
ну вот в принципе  и детект: получается не в скринах и тому подобное а в функционале самого запуска ВП..
предложение-делайте просто мод который будет в рес-мод папке и мод в архив-ключ платный..как то так..
это просто мысли вслух..))

Wild

Цитата: strannik169 от 23.06.2016 19:37:26
"Без постоянных банов нет материала для экспериментов...."
Красиво звучит фраза)))))) Я понял, что Вам нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ банов? ??? Красавцы!!!
Как бы фраза не звучала, но вы несете ХРЕНЬ!
Причины детекта не ясны, что вам непонятно!
А вы думали что разрабы ВП - победители битвы экстрасенсов?
A la guerre comme a la guerre.
Или у вас есть инсайдер?

Wild

Цитата: Volt от 23.06.2016 20:15:23
ну вот в принципе  и детект: получается не в скринах и тому подобное а в функционале самого запуска ВП..
предложение-делайте просто мод который будет в рес-мод папке и мод в архив-ключ платный..как то так..
это просто мысли вслух..))

res_mod - это подставлять самостоятельно пятую точку!
Надо становиться мододелом официально с указанием своих полных данных и т.п.
Вы в своем уме?

strannik169

Почему хрень, ну почему? Разрабы сказали, что им нужны!!!! постоянные баны для исследований. Ведь так фраза прозвучала? А я хрень несу...
Насчет инсайдера. Ну, так получилось, что была у меня такая инфа. Именно, что инсайдерская. Я попытался ее донести до наших уважаемых владельцев в варпака. Естественно в ЛС. И я НЕ СМОГ!!!! Они заблочили прием ЛС от нас. Вот после этого и изменилось мое отношение к данному ресурсу.

tvripadmin

остались еще не охваченные ? кого ни разу ? :) на ком еще "вальтеры" не самоутвердились ?

SMF spam blocked by CleanTalk