Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Sharko

да ты похоже засланый казачек)) это ж надо додуматься в разделе диалог про бан спрашивать работает или нет))

ddk

Гм..  первый раз забанили на 7 дней. создал твинк и продолжил играть с автострельбой и прочая) когда рабанили перешел на основной
и опять с авто стрельбой ту и все,что есть не скрывая. бан НЕ получил.  Сейчас еще твинк проверю

ddk

А вот твинк забанили))) я на нем последнюю неделю не играл

Чеширский Кот

А какой смысл твинки плодить?  Не понимаю я этой вашей возни с твинками.
В каждом из них начинать все сначала, качаться...
Меня от боев в низкоуровневой песочнице тошнит.
У меня на аккаунте есть любимые корабли, на которых я только и играю.   Это Миоко,   Амаги,  Ямато,  Зао.
Каждый раз на новом твинке их замучаешься выкачивать!
Так что для меня твинки - не вариант!

Premier

smokescreen, только не бросай преданных! Я всегда буду покупать ТУ от Варпака, даже если останусь один)). Заведу с пол сотни твинков и буду с ними по кругу гонять (одни банят, другие освобождаются ;)

dillerische

Бан на двух твинках до 30/06
на обоих ВП запускал после входа в игру и играл без GUI, на одном был КЭ использован, на другом нет. Играл аккуратно, стата не поднималась, наоборот даже опускалась.
Понятия не имею как они отслеживают, но стопудово не по скрину

Premier

Цитата: Чеширский Кот от 23.06.2016 17:50:03
А какой смысл твинки плодить?  Не понимаю я этой вашей возни с твинками.
В каждом из них начинать все сначала, качаться...
Меня от боев в низкоуровневой песочнице тошнит.
У меня на аккаунте есть любимые корабли, на которых я только и играю.   Это Миоко,   Амаги,  Ямато,  Зао.
Каждый раз на новом твинке их замучаешься выкачивать!
Так что для меня твинки - не вариант!

А смысл уже здесь описывали не раз. Надо же учитывать, что люди разные бывают. Тебе, например, качаться интересно, а мне, как ты говоришь, "тошнит" от качания и от игры на высокоуровневых кораблях. Однажды докачал до 10 уровня и понакупал почти все, что продавалось в Прем магазине, все стоит в порту, скукотища несусветная, где все лишь стреляют с 20 км и даже с ТУ на авиках хрен воспользуешься, все ПВОшные под 100%. Я кайфую от обычной аркады, которая во много раз интересноей на низких уровнях.
Поэтому пару часов и ты уже ты на 3 уровне, минута делов для новой регистрации.

Чеширский Кот

А онлайн-то, посмотрите:   14360!!!

Только вчера в это же время уже 20000 было!

Верной дорогой идут, дебилоты!

Plug

бан до 30/06
"волна" )

andron2011

Таже байда!! Твинк до 30.06
Создал еще один.Итак до бесконечности.Играть без ТУ смысла нет,мозг парить.

Bubnilo

С третьего раза накрыли))) До 30.06. Мы все под колпаком))))

sev

Таки бан. Мейн, на неделю. Играл последнюю неделю, включая пару боёв сегодня утром.
Полагаю, либо существенно переделывать механизмы детекта варпака, либо всем придётся в конечном итоге пользоваться иными сборками.
P.S. вариант игры без ТУ не рассматриваю

smegul

Сегодня получил первый бан за всё время,пока на неделю.Возможно приостановить действие ключа?Скрин если надо могу выслать.

Nimus

То же словил первый бан на неделю,печаль((

Чеширский Кот

Теперь одна надежда  - на В. Кислого!

Игроки - суть клиенты.    Падение клиентов с 40 с лишним тысяч до 14 с половиной - слишком жестко!

Если бы фирма, на которой я работаю в реале, лишилась более половины своих клиентов, то хозяин  за такую "работу" большинство работников бы выгнал на улицу и без выходного пособия!

Молю тебя, Кислый, приезжай в Питер и вставь этим лестовским  борцам-недоумкам свечи РЕКТАЛЬНО!

SMF spam blocked by CleanTalk