Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Цитата: smokescreen от 23.06.2016 16:59:19
бан на твинке? часто играли?

Да, это третья волна, видимо. Только что бан поймал на твинке. Но это третий твинк)). Второй уже вышел из недельного бана, так что у меня все равно проблем нет)) и продолжает волновать только один вопрос - когда подправят ТУ на авики и бомберов))

Zett

Забанили прямо в первом бою до 30.06. 

DontWorry

мне интересно есть люди которые после месячного бана будут играть с варпаком ? дадут ли перманент или что то другое ? хочется проверить

Premier

Цитата: Zett от 23.06.2016 17:09:49
Забанили прямо в первом бою до 30.06.

И у меня до 30.06. Играю каждый день в разное время.

Sharko

такс я тоже до 30 похоже отдохну))

Premier

Цитата: DontWorry от 23.06.2016 17:10:18
мне интересно есть люди которые после месячного бана будут играть с варпаком ? дадут ли перманент или что то другое ? хочется проверить
Я буду все время играть с Варпаком после любого бана, только сейчас взял перерыв до того как подправят ТУ на авики и бомберы.

DontWorry

Цитата: Premier от 23.06.2016 17:13:50
Цитата: DontWorry от 23.06.2016 17:10:18
Я буду все время играть с Варпаком после любого бана, только сейчас взял перерыв до того как подправят ТУ на авики и бомберы.
и я взял перерыв до 30.06 )))

Aimassist2

забанен до 30.06

Spectrum

До 30/06 на отдыхе  >:( сыграл сегодня один бой с ВП, правда до этого клиент был запущен с ВП часа 3 ::)

Sharko

я даже не играл только вот обновил но зайти не смог))нарушения польз.соглашения Р 4 П 4.3.23 и Р 1 п 1.9

Sharko

и дело не в авиках совсем,мод комэскадры вообще отключен всегда был,палят как то по другому

Premier

Тут многие (пугают  :))ссылаются на то, что, якобы, есть много вариантов ТУ и они могут с легкостью перейти на них, если по-прежнему будут банить Варпак.
По этому поводу могу сказать в отношении себя. Просто ТУ, без автозахвата и автомата, а тем более без ТУ на авики, мне нахрен не нужна и бесплатно. Не вижу особой разницы метиться в точечку или через прицел, где за долгое время игры в корабли и так примерно знаю, в какое место прицела надо стрелять, чтобы попасть в любой корабль. Из-за этих дурацких прицеливаний в бинокль, вечно зеваешь, то противник тебя застает врасплох, то на мель садишься, не успевая увернуться от скалы. То ли дело с полным автоматом - ты хозяин театра военных действий, все как на ладони. 

Чеширский Кот

Только что получил бан до 30 числа.    Это со мной первый раз.     Самое скверное, что сегодня за 3 часа до бана  задонатил Лесте несколько тысяч дублонами. Все было нормально, играл. 
Попытался зайти сейчас и тут "Вы нарушили..."  Будь они прокляты! Сами рубят финансовый сук, на котором сидят!
Больше не копейки этим кретинам!   Посмотрю после 30 числа, если сделают моему аккаунту откат (заработанных рангов, наград и прочего), то пошлю кораблики на фиг навсегда!

Ну и, конечно, Варпак больше покупать не буду!    Не вижу больше смысла, если у вас нет никаких подвижек по антидетекту. Думал, что вы что-нибудь придумаете, поэтому оставался  верен вам...

Спасибо вам, разрабы варпака, хорошая была штука, жаль удовольствие было недолгим. Спасибо и прощайте!

oerby1973

Ну вот понеслась. Ну леста естественно не сдаст назад, упертые. Я ща на работе 3 акка. Посмотрим вечером какой жахнули. Но все это время и вылеты и зависания особенно часто позавчера. Ну прям вот чую скрины делают. Ну похоже прям. Как я иногда скрин делаю на раб столе прогами разными.

SaschaFokin

ТУ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ИЛИ нет?,скажите,а тоя плохо без ТУ играю.

SMF spam blocked by CleanTalk