Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

проверка целостности не проверяет файлы в папке scrips. она проверяет файлы только в своих архивах (пакетах)

Tuadeg

Цитата: smokescreen от 21.06.2016 19:55:53
проверка целостности не проверяет файлы в папке scrips. она проверяет файлы только в своих архивах (пакетах)

Смок, послезавтра исполнится месяц с первой волны банов. За это время вы сделали хоть ЧТО-НИБУДЬ ?

zumerhak

О-О-О-О...Господь снизашел до нас!!! Великий Смоки! Дай нам супер пупер антиваргеймерскую отсасинолестовскую читу!!! Хочу чтоб рвало пуканы на весь Питер! Хочу гулять на просторах Варшипса с СУПЕР читерской ТУшкой!!! Слався во веки...

Пы Сы: Ну а если серьезно, как там продвигается прогресс с паком? Не судите строго. Может тоже замутить с этими скриптами как китаёзы, а?

Wild

Понимаю, что всем интересно как там дела на фронте.
Что  в хотите услышать?
Технические подробности опробованных вариантов АНТИдетекта?
Не жарьте стулья разработчиков.
Работа идет...

smokescreen

ну со скриптами сделать - это пол дела. нужно еще и интерфейс отобразить. а это уже другой вопрос. в принципе мы можем выпустить ТУ без интерфейса. чисто вслепую захватывать и потом автострельбой бить.

tvripadmin

1/2 офтоп

Проблемы ? Вас забанили ?  позвоните Вальтеру :)

[spoiler][/spoiler]

https://www.youtube.com/watch?v=EUcPK0TJI2Q

забанили его вот за это:
[spoiler][/spoiler]

PS не совсем понял, забанили его в игре или только на оффоруме...

tvripadmin

некоторые пункты Пользовательского соглашения, таки можно нарушать....  ну лично я такой вывод делаю :)

oerby1973

Цитата: smokescreen от 21.06.2016 20:59:32
ну со скриптами сделать - это пол дела. нужно еще и интерфейс отобразить. а это уже другой вопрос. в принципе мы можем выпустить ТУ без интерфейса. чисто вслепую захватывать и потом автострельбой бить.
Господи. Да поскорее бы... Ранговые уж не долго осталось. Хоть зацепить с вп немного. Я и так уже без фейса привык играть. Просто сделайте чтоб наоборот он скрыт был по умолчанию а ф12 вкл фейс если надо. Главное антидетект. Потестимс...

zumerhak

Цитата: smokescreen от 21.06.2016 20:59:32
Ваще нормуль!!!Серьёзно, ваще устраивает. Больше ниче и не надо.

Premier

Кому что, а я с нетерпением жду только одного, когда подправят ТУ для авиков)))

tvripadmin

tvripadmin

strannik169

Цитата: grandpapa от 21.06.2016 11:36:27
Цитата: Юска от 21.06.2016 09:46:38
Цитата: grandpapa от 21.06.2016 06:58:06
Кому нужна бесплатная ТУ,кину в личку!Подозрение,что сами разрабы её придумали,а не какой-то китаец,т.к. очень похожа на бывшую всеми в употреблении,в альфе или бета тестах,не помню:)

Скинь пож
Скинул.

А мне скинешь?

strannik169

Цитата: Tuadeg от 21.06.2016 20:06:50
Цитата: smokescreen от 21.06.2016 19:55:53

Смок, послезавтра исполнится месяц с первой волны банов. За это время вы сделали хоть ЧТО-НИБУДЬ ?
НИ-че-го!!!!

tvripadmin

SMF spam blocked by CleanTalk