Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Юска

Цитата: grandpapa от 21.06.2016 06:58:06
Кому нужна бесплатная ТУ,кину в личку!Подозрение,что сами разрабы её придумали,а не какой-то китаец,т.к. очень похожа на бывшую всеми в употреблении,в альфе или бета тестах,не помню:)

Скинь пож

DOKTOR_ZLO

Кому нужна бесплатная ТУ,кину в личку!Подозрение,что сами разрабы её придумали,а не какой-то китаец,т.к. очень похожа на бывшую всеми в употреблении,в альфе или бета тестах,не помню:)
вирусняк распространяешь? :) если ты даже не помнишь как выглядит ту  и где она была тестирована изначально...любой тестер помнит это..да и не тестер тоже..такчто я бы поостерегся запускать файлы присланые данным персонажем

tvripadmin

Цитата: voron228 от 21.06.2016 08:51:56
Насчет той стрелки, в верху экрана. Несколько дней назад в вопросах разработчикам поднимался этот вопрос- ответили, что это баг интерфейса, обещали пофиксить при следующем обновлении.

вот ссылка: тыц

но это же "разработчики" - так что особой веры нет...

grandpapa

Цитата: DOKTOR_ZLO от 21.06.2016 10:01:27
вирусняк распространяешь? :) если ты даже не помнишь как выглядит ту  и где она была тестирована изначально...любой тестер помнит это..да и не тестер тоже..такчто я бы поостерегся запускать файлы присланые данным персонажем
Да я тебе и не дам.Мне дорого моё имя,чтобы вирусняки распространять,я здесь не крайний день хочу находиться!Живу надеждой-варпаковцы всё сделают как надо!А распространяю,чтобы у Лесты пукан порвало.

grandpapa

Цитата: Юска от 21.06.2016 09:46:38

Скинь пож
Скинул.

grandpapa

Я ничего нового здесь не раздаю,уже эта ТУ находится в свободной раздаче,на всех известных сайтах,где обитают и разработчики WP.За неделю баньки,я научился стрелять и без ТУ,не большая наука,но мне нравилось на автозахвате,и не играю я против пользователей,вполне устраивает кооператив.

grandpapa

Дал ссылку на ТУ четверым,никто не отписался!На сим заканчиваю,тем более 23.06 выходит новый патч WoWS,который мне совсем не нравится и может кину игру.

Wild

Цитата: BARRAKUDA от 20.06.2016 21:52:19
ПАРНИ ПОЧИТАЙТЕ:Давеча тут подоспела новость от наших узкоглазых собратьев, что дескать они выпустили бесплатную и рабочую ТУ...
Чувак, возможно,так торопился написать "обзор" на новую ТУ и "раскрыть" технические характеристики ее работы, дабы получить в карму туеву хучу плюсов, что написал полную ахинею от человека, никогда не юзавшего эту ТУ, а тольку увидев ее "краем уха".

Цитата: BARRAKUDA от 20.06.2016 21:52:19Конечно она не идеальна, она работает с небольшой погрешностью, пропадает на близких дистанциях...
Она никуда не пропадает, просто "полоска упреждения" (я бы назвал ее именно ПУ, а не ТУ, поскольку это именно полоска) "выползает" из центра корпуса корабля, и когда корабль снижает скорость до определенного предела, то она "вползает" вовнутрь корпуса и по этому ее не видно.
А именно ТОЧКА поверх всего отсутствует и это плохо.

Цитата: BARRAKUDA от 20.06.2016 21:52:19...помогает "Фусо" ломать лица на 20+км, а "Кливленду" и "Атланте" мочиться на противника за островом с любых дистанций...
Зачем трындеть полную ...уету?
Из-за островов ничего не видно, поскольку ПУ не лежит поверх ВСЕХ объектов!
Если бы поправить этот момент и сделать КУРЖОЧЕК повех всех объектов, то было бы круто!

MONK-X

Тут много раз писали про чёрный экран в момент первой прогрузки порта. Да вчера увидел это своими глазами до это небыло не разу. Предпологаю если это реально тест на работу ВП то меня как говорится чекнули на проф пригодность но болт им я вошол без вп .просто в воскресенье нехило настрелял на фурутаке за вечер качнул её от стока до 6 уровня. Играл с бесплаткой.

lik

Цитата: MONK-X от 21.06.2016 13:37:04
Тут много раз писали про чёрный экран в момент первой прогрузки порта. Да вчера увидел это своими глазами до это небыло не разу. Предпологаю если это реально тест на работу ВП то меня как говорится чекнули на проф пригодность но болт им я вошол без вп .просто в воскресенье нехило настрелял на фурутаке за вечер качнул её от стока до 6 уровня. Играл с бесплаткой.
Порт никогда не чекали (порт -не бой, ничего не предъявишь), проверяют после загрузки боя. Слова "вошол", "Предпологаю", запятые и т.п. Вы, правда, так в себе уверены?

MONK-X

Цитата: lik от 21.06.2016 14:31:49
Цитата: MONK-X от 21.06.2016 13:37:04
Порт никогда не чекали (порт -не бой, ничего не предъявишь), проверяют после загрузки боя. Слова "вошол", "Предпологаю", запятые и т.п. Вы, правда, так в себе уверены?
что ты имеешь в виду ?

deadmazay

Кто знает, что за мини-обновление было недавно? Примерно на 4 Мб.

Wild

Цитата: deadmazay от 21.06.2016 16:47:35
Кто знает, что за мини-обновление было недавно? Примерно на 4 Мб.
Знает корюшка, картошка и господь Бог!

deadmazay

В заключении, хочу сказать что теперь это РЕАЛЬНАЯ проблема и геморрой для Лесты. Да она скриптовая. Да ее можно отследить проверкой целостности клиента и файлов игры. Но начинать банить ее пользователей, значит уронить онлайн еще глубже.
Я выбирал в лончере опцию "Проверить целостность", этот файл как был так и остался, его не посчитали "неправильным"

Volt

Цитата: deadmazay от 21.06.2016 18:32:16
В заключении, хочу сказать что теперь это РЕАЛЬНАЯ проблема и геморрой для Лесты. Да она скриптовая. Да ее можно отследить проверкой целостности клиента и файлов игры. Но начинать банить ее пользователей, значит уронить онлайн еще глубже.
Я выбирал в лончере опцию "Проверить целостность", этот файл как был так и остался, его не посчитали "неправильным"
а скорее всего сверился клиент с сервом-типа все на месте? )) на первый и второй-раззззчитайсь )))

SMF spam blocked by CleanTalk