Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

strannik169

Цитата: ocean от 20.06.2016 23:02:19
Вообщем понятно,до истины никто нехочет докапываться.
Океан изрёк ИСТИНУ!"!!!! Хочет кто в ней разбираться, а, разрабы????

smokescreen

напомните - какую истину? я что-то не уловил её

tvripadmin

Цитата: ocean от 20.06.2016 22:49:17
Я уже говорил,что 100% уверенность ВГ дает скриншот.Имхо.Сегодня опять выскочила та самая фигня,что я уже показывал.
может тупо спросить на оффоруме ?  что скажут ? :)

типа "что за красная стрелка с мишенью" ?

strannik169

Цитата: smokescreen от 20.06.2016 23:08:51
напомните - какую истину? я что-то не уловил её
Честно говоря, я тоже)))) Но он хочет, что бы вы разобрались с ней)))))))

strannik169

Цитата: tvripadmin от 20.06.2016 23:10:09
Цитата: ocean от 20.06.2016 22:49:17
Я уже говорил,что 100% уверенность ВГ дает скриншот.Имхо.Сегодня опять выскочила та самая фигня,что я уже показывал.
может тупо спросить на оффоруме ?  что скажут ? :)

типа "что за красная стрелка с мишенью" ?
[/quote

НИ-ЧЕ-ГО там не скажут. В лучшем случаю потрут и фсё)()))))

tvripadmin

Цитата: strannik169 от 20.06.2016 23:12:41
НИ-ЧЕ-ГО там не скажут. В лучшем случаю потрут и фсё)()))))
не факт...

XXX_

мне не верится в утверждение что отследили всех дользователей вп ,тогда не давали бан второй раз одним и тем же а других забанили для острастки, я бан не разу не ловил и уверен что не получу раз до сих пор его нет. играю очень много и каждый день ,давно бы спалили .

Dark Fox

Эту стрелку с мишенькой наблюдаю уже второй день после бвнв ...она возникает при утопленим своего корабля...и где хочет ,но в верхней части экрана...Модов ваще никаких у мну не стоит ,клиент чист как ..гхм...как роса в тайге)))

strannik169

Цитата: XXX_ от 20.06.2016 23:26:22
мне не верится в утверждение что отследили всех дользователей вп ,тогда не давали бан второй раз одним и тем же а других забанили для острастки, я бан не разу не ловил и уверен что не получу раз до сих пор его нет. играю очень много и каждый день ,давно бы спалили .
Уверен?
Тогда объясни, что мы делаем не так?

heccrbq

Да успокойтесь вы, как и варпак, так и бесплатную ТУ разрабы могут определить лишь по одной причине: варпак грузится через питон, бесплатная ту тоже на нем написана, сама игра на питоне держится, вот и определяют, остальные сборки просто (или нет ;) ) отрисовывают элементы поверх игры.
Смоки, расскажи, как сложно сделать рандомизацию названий свф'ок при каждой подгрузке? wpsettings  и wing_commander слишком палевно на мой взгляд))))

XXX_

интернет у меня идет через WiFi отследить место нахождение по IP не получается пробывали , использую только системы Windows 7   Windows 8.1 без обновлений в которые встроили шпионские модули,отключил более 30% системный служб
играю полностью с автомиатической стрельбой на любой технике на авианосцах играл последний раз до 10 мая ,а почему нет бана не знаю думаю не отследили ,иначе не понятно почему идут на повторный бан а кому то не одного не дали моды стоят только самые необходимые , удаление тумана,трассеры ,ставил их с мод пака ProShips Full v9.4

Йож

Цитата: smokescreen от 20.06.2016 20:40:27
Цитата: Йож от 20.06.2016 20:24:08
Цитата: tvripadmin от 20.06.2016 17:52:30
Цитата: Йож от 20.06.2016 17:44:25
....Насчёт того что они скрывают эти темы, с одной стороны правильно, с другой нет. Тут как всегда две правды)...

запретный плод сладок....

ЗЫ вот может вы скажите причину (по вашему мнению), почему именно на варпак так ополчились ?

Строго личное мнение из-за популярности, плюс пошла рассылка по форуму в личку с рекламой данного продукта, думаю еслибы он не был столь популярен никто бы вас не трогал :-)
вот про рекламу первый раз слышу. можно текст рекламы посмотреть чтобы узнать - откуда ноги растут. мы вроде не рекламировали ничего

Ссылку раскидывали в личку игрокам, я уже удалил (проверил), ссыль была на видео на ютубе с варапком, сайт для покупки кибер-танк вроде бы был (но тут не точно много времени прошло, да и нафиг мне ненадо было)) там была ещё жёсткая атака на форум с нахождением какой-то дырки тогда, так что куча акков пошла по рукам (не знаю толи у корюшки, толи у танкистов фейл был)

grandpapa

Кому нужна бесплатная ТУ,кину в личку!Подозрение,что сами разрабы её придумали,а не какой-то китаец,т.к. очень похожа на бывшую всеми в употреблении,в альфе или бета тестах,не помню:)

voron228

Насчет той стрелки, в верху экрана. Несколько дней назад в вопросах разработчикам поднимался этот вопрос- ответили, что это баг интерфейса, обещали пофиксить при следующем обновлении.

Premier

Цитата: XXX_ от 21.06.2016 00:29:45
интернет у меня идет через WiFi отследить место нахождение по IP не получается пробывали , использую только системы Windows 7   Windows 8.1 без обновлений в которые встроили шпионские модули,отключил более 30% системный служб
играю полностью с автомиатической стрельбой на любой технике на авианосцах играл последний раз до 10 мая ,а почему нет бана не знаю думаю не отследили ,иначе не понятно почему идут на повторный бан а кому то не одного не дали моды стоят только самые необходимые , удаление тумана,трассеры ,ставил их с мод пака ProShips Full v9.4

Живу в частном доме, который построил прошлой весной, поэтому, по-началу, не имел другой никакой возможности подключения интернета, кроме как по WI-FI (от МТС). На этом WI-FI меня и забанили во второй волне банов. Также использовал все по полной программе от Варпака (автозахват, автострельба, ТУ для авиков). Так что ты просто проканал. Неделю назад наконец то провел себе интернет по кабелю (100 Мб/с). Играть продолжаю с Варпаком по полной программе используя новые аккаунты.

SMF spam blocked by CleanTalk