Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

strannik169

Цитата: zumerhak от 20.06.2016 22:39:55
Цитата: strannik169 от 20.06.2016 22:17:56
Цитата: zumerhak от 20.06.2016 22:11:29
Сволота, ты же на том форуме бываешь и наверно читал это-http://www.rf-cheats.ru/forum/showpost.php?p=2501864&postcount=63 ...с точки зрения программера это здраво написано или фейк? Вообще вы этот файлик смотрели со Смоки?

Ты Полностью копировал сюда статью. Что нового мы должны были там увидеть? ССылка на ресурс будет или очероедное бла-бла-бла?
Какой Вам еще ресурс надо? Пьян что ли? Я Вам вопрос задал? Бла бла это Вы про себя сейчас что ли? Что нужно то? ТУ или этот init.рус?

первое. Давай без Вы
Второе. Да сейчас кривой, как гвоздь
Третье. Хотелось бы увидеть ссылку на надежную ТУ, а не на стьатью, которая Ну ни о чем.
Прошу принять данный пост не как оскорбление. Просто хочется, не только мне, обезопасить свой ник от банов.

smokescreen

возможно что нет. но я уже в +100500 раз повторяю. любое присутствие стороннего взаимодействия с игровым движком может быть замечено. было бы только желание его заметить и как говорил разраб по радио - никто обиженным не уйдет (без бана).

ocean

Я уже говорил,что 100% уверенность ВГ дает скриншот.Имхо.Сегодня опять выскочила та самая фигня,что я уже показывал.

strannik169

Цитата: smokescreen от 20.06.2016 22:45:54
возможно что нет. но я уже в +100500 раз повторяю. любое присутствие стороннего взаимодействия с игровым движком может быть замечено. было бы только желание его заметить и как говорил разраб по радио - никто обиженным не уйдет (без бана).

Тогда ПОЧЕМУ??????? идут баны владельцев ключей Варпака. И нет НИ ОДНОГО забаненного ТУшника других сборок? Меня интересует сейчас только этот вопрос. Еще раз, я никого не хочу оскорбить.

smokescreen

красная стрелка? по моему она высвечивается когда вы ведете цель (обычным игровым захватом) и она ушла за край экрана. а эта стрелка показывает примерно куда мышкой двигать чтобы вернуться к наведению на цель

strannik169

Цитата: ocean от 20.06.2016 22:49:17
Я уже говорил,что 100% уверенность ВГ дает скриншот.Имхо.Сегодня опять выскочила та самая фигня,что я уже показывал.

Только скриншот? Других путей нет?

kotopes9000

почитал тут наднях про варпак типа разрабы давно палили кто с ту играл но не имели возможности банить.сейчас вроде все ТУшники в бан ушли.(я тож словил.уже кончился)так вот смысл есть сейчас ключи покупать если всё равно спалят?контр меры то ввели или нет?а то в "в ближайшее время" понятие больно расплывчатое.какой щанс на то что забанят если вот прямо сейчас с ту играть .при условии что сам не будешь палиться.?

smokescreen

Цитата: strannik169 от 20.06.2016 22:51:04
Тогда ПОЧЕМУ??????? идут баны владельцев ключей Варпака. И нет НИ ОДНОГО забаненного ТУшника других сборок? Меня интересует сейчас только этот вопрос. Еще раз, я никого не хочу оскорбить.
Думаю потому что других владельцев еще мало, и никому не хочется тратить на них силы. Наверное важнее свои игровые косяки исправлять, нежели ломать чужие продукты, которыми пользуется меньше 500 человек

ocean

А какие ТУ ты имеешь ввиду?Хагс не скринится.А бесплатная только появилась.

ocean

Смок играл я без пака

strannik169

Цитата: smokescreen от 20.06.2016 22:54:00
Цитата: strannik169 от 20.06.2016 22:51:04
Думаю потому что других владельцев еще мало, и никому не хочется тратить на них силы. Наверное важнее свои игровые косяки исправлять, нежели ломать чужие продукты, которыми пользуется меньше 500 человек

Мало???? Смею уверить уважаемого модера, что данное утверждение не совсем соответствует истине. ( бездоказательно, правда )
То есть, я правильно понял. что данная идея не проверялась на практике? А может стоило?

smokescreen

Цитата: ocean от 20.06.2016 22:56:58
Смок играл я без пака
и что это должно означать? я же писал что по моему мнению стрелка обозначает цель

ocean

И до начала банов я такого никогда не видел

strannik169

Цитата: kotopes9000 от 20.06.2016 22:53:26
почитал тут наднях про варпак типа разрабы давно палили кто с ту играл но не имели возможности банить.сейчас вроде все ТУшники в бан ушли.(я тож словил.уже кончился)так вот смысл есть сейчас ключи покупать если всё равно спалят?контр меры то ввели или нет?а то в "в ближайшее время" понятие больно расплывчатое.какой щанс на то что забанят если вот прямо сейчас с ту играть .при условии что сам не будешь палиться.?
Ну что ты жилы с людей тянешь? Сколько говорить надо НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!! Будут результаты, они сообщат

ocean

Вообщем понятно,до истины никто нехочет докапываться.

SMF spam blocked by CleanTalk