Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

1276

Цитата: Tuadeg от 17.06.2016 21:10:56
Цитата: Volt от 17.06.2016 20:24:30
Цитата: Tuadeg от 17.06.2016 20:20:20
Кто знает английский ? Помогите в англ ветке этого форума объяснить пользователям, что тема с новой ТУ- не шутка.
Я, блин, немецкий в школе учил )
а может не надо..тем более НАТО-вцем что то там объяснять.. )))

Да прекрати, мы сейчас с ними в одну игру играем. Причем игра эта - "ТУ против Лесты"
Ага, а то придет Обама и в твоем подъезде насрет. ;D

Tuadeg

И - да, я понимаю, что разработчикам варпака не должно нравиться то, что на их ресурсе обсуждают и распространяют сторонюю ТУ. Но что хочу сказать: та ТУ - не конкурент "варпаку". Некий хороший человек сделал то, что разработчики ВП сделать не решились - ТУ для всех и даром.
Пусть ЭТО будет головной болью Лесты сейчас, и чем больше - тем лучше. Пусть этих новых бесплатных ТУ будет появляться хоть с десяток в месяц - многие, вкусившие ВарПак все равно будут желать играть именно с ВП, потому что это на порядок комфортнее, чем прочие ТУ и Хаги.

en.enskiy

Позавчера халявная ТУ вышла, а сегодня уже от снайперов спасения нет!!!! Банить халявщиков!!!! Донаторам нормальным нипанагибать!!!!! Халявщиков в баню!!!!

Tuadeg

Цитата: en.enskiy от 17.06.2016 21:27:38
Позавчера халявная ТУ вышла, а сегодня уже от снайперов спасения нет!!!! Банить халявщиков!!!! Донаторам нормальным нипанагибать!!!!! Халявщиков в баню!!!!

Ну и отлично. Пусть перебанят всех халявщиков, а потом улыбаются с лестницы при онлайне в 3000 )))

ocean

Доброго всем времени суток!Ну что зашел сегодня после бана.И при первом же входе в порт -опять скрин.Логика подсказывает,что 100% определение может быть только скрин нашего окна.Все остальное только для спецов 100%.

smokescreen

если как вы говорите - скрин. то он должен быть и без запуска с варпаком. без варпака - аналогично происходит?

Витоск

Цитата: smokescreen от 17.06.2016 21:50:01
если как вы говорите - скрин. то он должен быть и без запуска с варпаком. без варпака - аналогично происходит?
играю с 23.05 без варпака, банов не было, ни до, ни после, но черный экран и зависания были

Mr_KRABs

Цитата: Витоск от 17.06.2016 21:56:59
Цитата: smokescreen от 17.06.2016 21:50:01
играю с 23.05 без варпака, банов не было, ни до, ни после, но черный экран и зависания были

не могу не согласится, какое то время не было черного экрана, опять эта хрень началась. как и раньше склоняюсь к скринам экрана.

PS не реклама

Поставил бесплатную ТУ по верх нашей , ну как бы ни чуть не уступает по точности. Ну огромный ПЛЮС ВП это радуга и КЭ пусть и с кривыми бомбами и возможность получить БАН ) по самое нихочу )
Руками и ногами ЗА ВП.
И да в каждом бою пишу в общий чат что есть бесплатное ЗЛО ) и подсказываю где его найти ) Война так война )))
Леста расслабляйте булки )))

А еще каждый вечер читаю именно эту тему , ржака-обоссака. Уважаемые разработчики и модераторы этой темы, как я вам сочувствую, читать этот брэд иногда даже моя супер устойчивая психика не вывозит. Но тут такие индивидуумы иногда отмачивают что я аж забываю  в игру зайти ))))

Кароч спасибо Вам за ВП и автору именно этой темы "Про БАН " )))

ocean

Так зашел без варпака и скрин!

Mr_KRABs

блин теперь другая проблема ) как избавится от бесплатной ТУ ))) скиньте файл __init__.pyc кому не сложно ))) но только старый(вгэшный) а не переделанный под ТУ

1aggerman

Цитата: Tuadeg от 17.06.2016 21:17:12
И - да, я понимаю, что разработчикам варпака не должно нравиться то, что на их ресурсе обсуждают и распространяют сторонюю ТУ. Но что хочу сказать: та ТУ - не конкурент "варпаку". Некий хороший человек сделал то, что разработчики ВП сделать не решились - ТУ для всех и даром.
Пусть ЭТО будет головной болью Лесты сейчас, и чем больше - тем лучше. Пусть этих новых бесплатных ТУ будет появляться хоть с десяток в месяц - многие, вкусившие ВарПак все равно будут желать играть именно с ВП, потому что это на порядок комфортнее, чем прочие ТУ и Хаги.
Да не "не решились", наверное. Это почти стопудово наши и выложили (кто еще так быстро смог бы сломать - не ломали наверняка, а просто очистили от всего варпаковского и сделали пустую версию чисто с точкой). А под левым акком и без всякой связи с собой - чтобы если что можно было бы легко с Лестой договориться, оппа и нет бесплатной, и снова денежки варпаку потекут.

tvripadmin

Цитата: Mr_KRABs от 17.06.2016 22:59:16
блин теперь другая проблема ) как избавится от бесплатной ТУ )))

а всЁ.... разработчики ее в клиент встроили :)

теперь только искать у кого клиент старый стоит :)

ЗЫ какой файл нужен то ?

Mr_KRABs

Цитата: tvripadmin от 17.06.2016 23:08:52
Цитата: Mr_KRABs от 17.06.2016 22:59:16
блин теперь другая проблема ) как избавится от бесплатной ТУ )))

а всЁ.... разработчики ее в клиент встроили :)

теперь только искать у кого клиент старый стоит :)

ЗЫ какой файл нужен то ?

вот этот __init__.pyc  из папки res\scripts\client\Camera\Controllers , тока старый, т.е. от того у каво нет бесплатной ТУ )

Tuadeg

вот этот __init__.pyc  из папки res\scripts\client\Camera\Controllers , тока старый, т.е. от того у каво нет бесплатной ТУ )

Слушай, а создай тему на оф сайте "помогите , нужен файл __init__.pyc"    ))))))
А то я там на три дня забаннен за вчерашний троллинг )))))

Sherman

Давайте вы уже не будете бесплатную ТУ тут рекламировать?

SMF spam blocked by CleanTalk