Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

ну чего лесты прицепились к варпаку как клещ ? заняться что ли больше нечем ?

авики лучше бы понерфили, а то сплошной торпедный суп и раки кругом, да и с циклоном разобраться не помешает.

Просьба к "разработчикам" лесты (а они тут читают ! Да !):

ну не делайте Вы игру еще более скучной (с) , забейте на NDA и все такое (с) !

tvripadmin

Цитата: Wild от 17.06.2016 11:58:29
Цитата: tvripadmin от 17.06.2016 11:53:58
прошу принимать во внимание что в тема открыта для всех, и такого типа одиночные сообщения вызывают, мягко скажем, недоверие.

если меня забанят, то я наверное приведу в посте часть цифр ключа, и дату его покупки, а так же попрошу подтвердить этот факт (существование такого ключа) варпаковцев.
не панацея конечно, от "засланных казачков", так как ключ может купить кто угодно, но все же... на сервере варпака наверняка видно не только даты покупки ключа, но и частота его использования.... может еще по какм критериям можно понять реальность бана...

как то так :)

А смысл?
Что это даст?

каждый "казачок" из "лестовского Ольгино" не будет сюда писать, лишь бы написать и "посеять панику в радах врага"

все имхо имхо имхо....

Kiray

Пришло письмо на почту мол, за 7м дней средний игрок топит 22 корабля, побеждает 16 раз и.т.д. ну и приглашают в бой
Dum Spiro Spero

strannik169

А 22 корабля за 7 дней - это много? ???

Kiray

ну я вижу некий намёк. за выходной больше!
Dum Spiro Spero

MONK-X

ну я посчитал у меня недельный затом колеблется от 9 до 30 кораблей

Kiray

за неделю бана, на новом акке, более 200 утопленников и прокачал до8
Dum Spiro Spero

strannik169

Цитата: MONK-X от 17.06.2016 14:28:32
Да я уточнить... Без намеков...Недельный затоп до 30 кораблей... Это в день 4 корабля? Что я делаю не так???

Kiray

намёк от лесты, мол не барзей так-то! играешь с ТУ и так мало топишь?
Dum Spiro Spero

Volt

Цитата: Greihear от 17.06.2016 15:00:12
хахахахаха прикольно, -так мало топишь ?? ))))))

MONK-X

Цитата: strannik169 от 17.06.2016 14:41:15
Да я уточнить... Без намеков...Недельный затоп до 30 кораблей... Это в день 4 корабля? Что я делаю не так???
это 4 корабля за бой на фурутаке я счас на ней кепа качаю.
ты что и 4 кораблей в день не топиш??

strannik169

Цитата: MONK-X от 17.06.2016 15:19:13
Цитата: strannik169 от 17.06.2016 14:41:15
это 4 корабля за бой на фурутаке я счас на ней кепа качаю.
ты что и 4 кораблей в день не топиш??

Топлю. Не каждый бой, но топлю. Я просто уточнил. Было сказано: В среднем 30 кораблей в НЕДЕЛЮ))). Вот я и спросил.

strannik169

Цитата: Greihear от 17.06.2016 15:00:12
В каждом теперь подозревать будешь агентов Лесты? Охота на ведьм и тут началась? Но ты все-равно, мне не верь! Считай, что я главный агент Лесты и есть))))). Признаюсь, грешен.

MONK-X

Цитата: strannik169 от 17.06.2016 15:51:48
Топлю. Не каждый бой, но топлю. Я просто уточнил. Было сказано: В среднем 30 кораблей в НЕДЕЛЮ))). Вот я и спросил.

да от 9 до 30. я играю в удовольствие у меня есть глав акк с 6-7-8 но я его не палю.
а на 2м я выше 6 качать не буду так как считаю что самый фан с ТУ это 4-5-6 ну можно 7 но только избранные корабли.
в идеале мне зашли ямонские крейсера 3-4-5-6-7 линки 5-6-7 эсмы 2-3-4-5
немцы крейсера 5-6
амеры 5-6-7

вот как то так.

VIP

Надо всем договорится больше не вкладывать в игру.Я лично прем.ак. даже брать не буду,про остальное уже понятно.

SMF spam blocked by CleanTalk