Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Women

Цитата: vint от 17.06.2016 07:54:57
играл с вар паком несколько дней все норм, потом пару дней не играл попробовал зайти бан, хотя ни чего во время игры до перерыва не выскакивало, и вообще подскажите как более вероятней избежать бана:))
Где сроки и даты, и вообще тут большинству  БАН нестрашен совсем

XXX_

я не пойму как вы умудряетесь бан словить ,играю по 5 часов в  день и нет не какого бана ,может это не везение
я не использую не какие антивирусные програмы ,отключил более 30%системных служб , не устанавливаю Windows 10 с ее слежкой
может все же как то используют возможности системы для отслеживания но это почему то даже не расматривается

ALIKen

Ну почему же всем и совсем?! Я например не очень хочу потерять свой основной акк с кучей кораблей хай лвл. и премов в том числе получив перманент. Один раз уже схватил бан, в первой волне, качать еще один аккаунт совершенно нет ни сил, ни времени ни желания. Пока перстал играть в корабли, ушел в танки и жду когда это безобразие с банами закончится, или хотя бы перейдет в контролируемое русло.

ALIKen

Я бы не особо обольщался на этот счет ХХХ. Очевидно же и об этом говорилось, Леста знает ВСЕХ кто пользуется варпаком, то что ты не попал ни в первую ни во вторую волну банов ни о чем вообще не говорит. Если бы они разом забанили всех пользователей варпака то играть бы некому было. Вот и вся причина, а то что ты у них на прицеле 150%. Даже не сомневайся.

XXX_

ну чтож жду бана получу тогда соглашусь

XXX_

если всех пользователей вп знают тогда почему так интересно банят, кому то два а кому не одного,логичнее было бы по одному бану но большему количеству ,я лично не уверен что всех отследили

Wild

Дабы задумались серьезнее.
Первый бан - неделя, второй - больше месяца (до конца ранговых боев).
Третий возможно будет перманент!

MONK-X

Варпаковци а вот скажите предположительно спец команда варгейма может в роли наблюдателя подключался к игроку ведущему бой и у видеть что и как у него происходит?? я понимаю что ВП работает на уровне пользователя но по некоторым параметрам его работу же можно визуально определить или что-то вроде того.
я думаю так и ловят раз всех разом не забанели. значит им приходится своими силами выпаливать нас так сказать наглазок+промотор внутренних логов а не чисто программно. как считаете есть такая вероятность?

nextOne

Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 22:07:02
Варпак - все равно на порядок более качественный продукт, от которого ОЧЕНЬ не хочется отказываться.
Плюсую. Но, пока варпак будет обнаруживаться Лестой, я к нему не вернусь.

nextOne

Цитата: DEDGAN от 16.06.2016 22:20:29
Вот хочется сказать всем рукотворцам типа ЗЛОО как так вы сцуко ведя видеотрансяции и гайды умудряетесь набивать 120000 дамага за каждый бой и быть все феолетовые,
Все просто
1) они играют только на имбовых корабликах, предпочитая классы, наносящие огромный урон (ЛК, авики)
2) учатся на твинках, на основном акке играют только на стату
3) играют отрядом
4) используют ТУ, которую не видно при записи трансляции.

Wild

Цитата: MONK-X от 17.06.2016 11:22:23
Варпаковци а вот скажите предположительно спец команда варгейма может в роли наблюдателя подключался к игроку ведущему бой и у видеть что и как у него происходит?? я понимаю что ВП работает на уровне пользователя но по некоторым параметрам его работу же можно визуально определить или что-то вроде того.
я думаю так и ловят раз всех разом не забанели. значит им приходится своими силами выпаливать нас так сказать наглазок+промотор внутренних логов а не чисто программно. как считаете есть такая вероятность?
Возможно, но маловероятно.
Слишком затратно - люди, время, скорость.
Проще подойти к этому программно на автомате по нескольким событиям.

Например интерфейс - достаточно в определенном углу экрана проверять наличие неких элементов.
К примеру изображение корпуса корабля (или его части), где задается угол падения снарядов.
Только как писали сюда многие, банят и тех, кто скрывал интерфейс.
Хотя при старте игры он все равно рисовался, пока его в ручную не отключишь, а это секунда-две и за это время его можно "поймать".
Автовыстрел - пушки лупят в одну точку, а ты в этот момент смотришь в другую.
Да и к тому же не кликаешь мышкой для выстрела.
И т.п., вариантов можно еще насобирать кучу.

Мои предположения может и наивны и не совсем грамотны, но в целом имеют право на существование.
Но четкого ответа к сожалению нет.

nextOne

"На глазок" это не 100%. Пока еще ни один забаненный не завизжал, что он честный. Не поверят, конечно, но факт имеет место.

tvripadmin

Цитата: vint от 17.06.2016 07:54:57
играл с вар паком несколько дней все норм, потом пару дней не играл попробовал зайти бан, хотя ни чего во время игры до перерыва не выскакивало, и вообще подскажите как более вероятней избежать бана:))

прошу принимать во внимание что в тема открыта для всех, и такого типа одиночные сообщения вызывают, мягко скажем, недоверие.

если меня забанят, то я наверное приведу в посте часть цифр ключа, и дату его покупки, а так же попрошу подтвердить этот факт (существование такого ключа) варпаковцев.
не панацея конечно, от "засланных казачков", так как ключ может купить кто угодно, но все же... на сервере варпака наверняка видно не только даты покупки ключа, но и частота его использования.... может еще по какм критериям можно понять реальность бана...

как то так :)

Wild

Цитата: tvripadmin от 17.06.2016 11:53:58
прошу принимать во внимание что в тема открыта для всех, и такого типа одиночные сообщения вызывают, мягко скажем, недоверие.

если меня забанят, то я наверное приведу в посте часть цифр ключа, и дату его покупки, а так же попрошу подтвердить этот факт (существование такого ключа) варпаковцев.
не панацея конечно, от "засланных казачков", так как ключ может купить кто угодно, но все же... на сервере варпака наверняка видно не только даты покупки ключа, но и частота его использования.... может еще по какм критериям можно понять реальность бана...

как то так :)

А смысл?
Что это даст?

MONK-X

Цитата: KostyaOneNext от 17.06.2016 11:45:50
"На глазок" это не 100%. Пока еще ни один забаненный не завизжал, что он честный. Не поверят, конечно, но факт имеет место.

знаешь как ловили читаков в зе девижен? по количеству попаданий в голову 840000 убитых в голову из 850000 убитых всего
так и тут заподозрил чувака на "глазок" проверил логи и в бан.
там писали выше долго муторно и так далие а так и должно быть если с первой волны по 2ю забанели всего лиш 700+ человек из хрен какой горы пользователей ВП. а другого способо как кропотливое просеивание пользователей и сбора данных правильный анти чит сам не на пишется. вот вчем вся соль проблемы.

SMF spam blocked by CleanTalk