Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

oerby1973

Цитата: tz118 от 16.06.2016 08:42:59
Цитата: Йож от 16.06.2016 00:31:19
Цитата: Sherman от 16.06.2016 00:22:15
Йож, я тут наткнулся на бесплатную ТУ. Вангую скоро мы будем с попкорном заходить раз в день вас почитать...

Читы это оно в любой другой игре читы, но не в танках и кораблях, на этом движке это моды. Работай над самообразованием.

Кстати, у конкурентов - чит, по методике исполнения. В итоге - ваши кумиры в очередной раз вставили палки в колеса мододелам, подгадив не читы, а модам.

Не поверите, но после чудес с 0.5.7 у меня уже желание отваливается играть, хотя я откровенный фанат игры, боюсь пользователи ВП и ТУ рискуют остаться с себеподобными)))
Мне кажется,что когда убрали бесплатную ТУ онлаин упал с 40к до 25к? И сейчас как начали банить варпак,опять же идет падение? Вот я и думаю,в итоге останется кучка вас,задротов игры,ой откровенных фанатов...Как в самолетиках..

так оно и будет.. я где то читал, там аж бои договорные у них, задротов игры,ой откровенных фанатов.. типо какой эсм какую точку берет и те его не трогают и так далее.. стата для них важнее..типо крутые-ЧЕСТНЫЕ..

Premier

Tuadeg, спасибо, что про Steel Ocean написал. Воткнул в поисковик и увидел, что, оказывается, такая же игра есть от Китайцев, только пока не русскоязычная. Посмотрел ролики и сразу понял, что это начало конца WOWS))). Стоит ее сделать русскоязычной (а Китайцы это сделают обязательно) и всей толпе, что на фото стоит на лестнице, придется искать другую работу)).

Tuadeg

Цитата: Premier от 16.06.2016 10:01:17
Tuadeg, спасибо, что про Steel Ocean написал. Воткнул в поисковик и увидел, что, оказывается, такая же игра есть от Китайцев, только пока не русскоязычная. Посмотрел ролики и сразу понял, что это начало конца WOWS))). Стоит ее сделать русскоязычной (а Китайцы это сделают обязательно) и всей толпе, что на фото стоит на лестнице, придется искать другую работу)).

3/4  той толпы на лестнице (это разработчики самолетов) - уже ищут другую работу, вчера на оф форуме Лесты это обсуждали )))

s1960

А рандом просел уже до 10,5 К.  По моему леста сама себя отимела.

smokescreen

а я думаю - лето, жара, дома сидеть неохота.

tvripadmin

Цитата: s1960 от 16.06.2016 10:54:35
А рандом просел уже до 10,5 К.  По моему леста сама себя отимела.
если и просел то процентов на 10-20 - вы смотрите на выборку за несколько месяцев, то что в 10 утра 10500 клиентов, еще ничего не значит, в это время это обычная (+/- 20%) посещаемость...

мне вот другое не понятно, почему говорят что RU сектор не приоритет для лесты, судя по посещаемости должно как раз быть наоборот...

smokescreen

если не приоритет - тогда почему русских больше всех забанили? наверное потому что их больше?

Women

Цитата: smokescreen от 16.06.2016 11:13:41
если не приоритет - тогда почему русских больше всех забанили? наверное потому что их больше?
Нас целая банда)))

heccrbq

Кто подскажет чем декомпилировать новую ТУ, pjorion не справляется :))))

smokescreen

heccrbq

Цитата: smokescreen от 16.06.2016 11:17:28
кАкую?
Та, о которой Шерман писал, сейчас кину в личку

tvripadmin

Цитата: smokescreen от 16.06.2016 11:13:41

выборка по посещаемости за 6 месяцев

сервер RU ~16000
сервер EU ~11500
сервер PA ~  6000
сервер NA~  7000

я думаю что именно поэтому и забанили, что посещаемость больше:

- думали что не сильно повлияет на посещаемость
- не так юридически "подкованы", чуть что к адвокату не побегут
- вектор развития все же в сторону других серверов, не русскоязычных, как более платежеспособных (монетизируй это !!! (с))
- забанили только пользователей варпака, а он (насколько я понимаю) больше пользуется популярностью на RU сервере
- ну и да: что б игра не стала "еще более скучной (с)" даже пользователей варпака забанили не всех...

ЗЫ а вы моды для стилл оушен не делаете случайно ?

strannik169

Цитата: tvripadmin от 16.06.2016 11:27:42
ЗЫ а вы моды для стилл оушен не делаете случайно ?

А мне срочно нужны моды для тетриса и косынки...
Ну и вопросы у Вас ;D. На офсайт лень зайти и почитать чем же занимается компания Варпак?

tvripadmin

Цитата: strannik169 от 16.06.2016 11:33:49
На офсайт лень зайти и почитать чем же занимается компания Варпак?
на главной:

ЦитироватьПредставляем Вашему вниманию WarPack - набор модов для World of Tanks.

ни слова о WoWS...  и ?

зы можно не отвечать, как и на вопрос о модах для железного океана...

Armadil

Цитата: smokescreen от 16.06.2016 11:07:53
а я думаю - лето, жара, дома сидеть неохота.

Да не, просто уже даже ранговые народ не интересуют.

SMF spam blocked by CleanTalk