Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Цитата: [ag] от 14.06.2016 10:14:05
Цитата: strannik169 от 14.06.2016 10:09:51
Подскажите, пож-ста. Хотел продлить ключ через PAYEER. Пишет, что невозможно продлить через эту систему переводов. Проблемы какие?
Очень напрягает невозможность продлить ключ таким образом, приходится покупать новый. Таким образом у меня уже 10 ключей светится.

Покупай на месяц, будет меньше ключей.

По поводу обсуждений на оф форуме ТУ.

Они внушили себе, что играть стало легче без ТУшников, но ТУшников меньше не стало, стало больше аккаунтов))

svolota

Подскажите, пож-ста. Хотел продлить ключ через PAYEER. Пишет, что невозможно продлить через эту систему переводов. Проблемы какие?
Очень напрягает невозможность продлить ключ таким образом, приходится покупать новый. Таким образом у меня уже 10 ключей светится.
Сейчас в личном кабинете , есть возможность скрыть использованные ключи.

deadmazay

Цитата: Sherman от 14.06.2016 09:26:42
Если у Warpack было бы 5000 пользователей, я жил бы на собственном острове, и давно уже не занимался им.
Ну а поскольку пользователей всего 1000, надо просто подыскать остров в 5 раз поменьше )

strannik169

Цитата: Premier от 14.06.2016 10:33:53

Они внушили себе, что играть стало легче без ТУшников, но ТУшников меньше не стало, стало больше аккаунтов))

Так я и покупаю всегда на месяц. Через PAYEER. Купил 2 ключа. Один другу подарил. А сейчас не получается сделать так оплату. А оплата через PALPAY требует 12 долларов.

Premier

Цитата: strannik169 от 14.06.2016 10:46:34
Цитата: Premier от 14.06.2016 10:33:53

Но ведь платный Варпак только 4-й месяц существует)), у меня всего 4 ключа, а ты пишешь, что у тебя аж 10!!)))

Так я и покупаю всегда на месяц. Через PAYEER. Купил 2 ключа. Один другу подарил. А сейчас не получается сделать так оплату. А оплата через PALPAY требует 12 долларов.

Premier

Так платный Варпак всего 4-й месяц, у меня 4 ключа, а ты пишешь, что у тебя их аж 10!!)))

sanchezgur

Я так понял Варпак в принципе мертв и использовать его теперь не возможно без боязни перманентного бана? И возможно ли вернуть деньги за неиспользованный ключ?

SaschaFokin

У меня срок дейсвия варпака закончился,я неделю был в бане. До этогоя играл с ТУ и Варпаком ,набил статау и средний урон 55 к . Теперь я не попадаю и что делать не знаю,  помогите,сделайте чтоб не банили , а то я днище на самом деле без варпака

dillerische

Цитата: SaschaFokin от 14.06.2016 12:24:37
У меня срок дейсвия варпака закончился,я неделю был в бане. До этогоя играл с ТУ и Варпаком ,набил статау и средний урон 55 к . Теперь я не попадаю и что делать не знаю,  помогите,сделайте чтоб не банили , а то я днище на самом деле без варпака

Учись играть на эсмах (японцах, у них ход торпед 7км, а обнаружение 6 км) я так время коротаю пока заплатки не поставят на защиту ВП

Copernicus

Не знаю, писал кто или нет, лень всю тему перебирать. Детектят не только варпак, но и забугорный чит (это который отсюда artificialaiming.net). Банят только за варпак, а забугорный просто не работает.

Schlak

Твою же дивизию МЫ когда нибуть услышым честный и внятный ответ
какие подвижки по реанимации Warpack точнее когда статус перейдет в Undetected
или так и будем на кофейной гуще гадать
ИМХО;создалось впечатление что всё это договорная акция(типо вы потерпите ,по флудите мы на вашем примере проведём карательные санкции вроде как и мы работаем ну а потом получите индульгенцию  ) если я прав скажите честно и открыто мы тут мальчики взрослые усё понемаем

SaschaFokin

Разработчики чита, почините варпак , я готов платить хоть целый год а  то я играю и не попадаю а у меня уже 10 лвл есть . Кстати "ХАГ" чит тоже банят? я без варпака не умею играть

smokescreen

Цитата: Schlak от 14.06.2016 14:53:04
ИМХО;создалось впечатление что всё это договорная акция(типо вы потерпите ,по флудите мы на вашем примере проведём карательные санкции вроде как и мы работаем ну а потом получите индульгенцию  ) если я прав скажите честно и открыто мы тут мальчики взрослые усё понемаем
пока вариантов определения способа - каким был сделан детект варпака - нет. мы на тестовых аккаунтах проверяем различные варианты, но редкие волны банов не дают быстрого определения - с каким из вариантов не было бана. может просто тестовый вариант замечен, но не забанен, потому что не попал в случайную выборку банов

Schlak

Цитата: smokescreen от 14.06.2016 15:06:39
Цитата: Schlak от 14.06.2016 14:53:04
пока вариантов определения способа - каким был сделан детект варпака - нет. мы на тестовых аккаунтах проверяем различные варианты, но редкие волны банов не дают быстрого определения - с каким из вариантов не было бана. может просто тестовый вариант замечен, но не забанен, потому что не попал в случайную выборку банов

Ну так как какие проблемы? Выберете проверенных (в смысле не сольют кортофаном) и вперед
толпой оно и батьку бить сподручнее

Schlak

Попробовал все 3 доступных и известных мне варианта ( CheatAutomation, ArtificialAiming, Hags-club) скажу честно все 3 дерьмо редкостное даже не стоит обсуждать и уж тем более тратить на них деньги если кто то знает ещё варианты напишите

SMF spam blocked by CleanTalk