Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

pomik

Цитата: Wel от 12.06.2016 13:24:42
Вы похоже у нас представитель Лесты, забравшийся на этот сайт убеждать нас что бесполезно спорить с ними? Ни кто банкротить не хочет компанию, но и хозяйничать на моем компьютере нечего. Теперь по порядку.  Практически все игроки использующие варпак с деньгами и логично что покупают прем. Заплатили им, будьте добры оказать услугу, нет верните деньги (думаю откуда намек на защиту прав потребителя ясна?). Написать в соглашении Варгейминг может что угодно, плевать, законодательство РФ еще ни кто не отменял. И будут отвечать по нашему закону, а не Кипра и т.д. Далее про 50 000, да хоть миллион предъявлю моралки, в чем ваша то проблема? Это уже дело суда оценивать кто и насколько.
Теперь о жалобе в прокуратуру. Что вы тут сказки рассказываете? Вы вообще сами понимаете что такое проверка, причем здесь просто какие то объяснения? Думаете проведет всю проверку только на бумаге, откуда такая уверенность? Пусть только попробуют дать отписку, сразу будет требование с ознакомлением с материалами проверки, после этого оспаривание результатов проверки, выше стоящему. И угадайте что будет делать прокуратура с формальными отписками компании, после того как кто то из них получит по шапке, лишится премий, а исполнитель получит не полное служебное. А, проверку придется еще раз проводить и уже по полной и минимум с Росконадзором вкупе и не в помещении прокуратуры, а там кто что накопает тот плюсики и получит. Было бы желание. Так что оставайтесь при своем мнении, я вас переубеждать не намерен.
имеющий уши да услышит...
почему бесполезно. я логично и по порядку рассказываю что будет если сделать так то, пока предложенные варианты мягко говоря корявы
про моралку разговор вообще не шел. начните уже читать что писали до вас
уверенность в прокурорской проверке именно потому что трудился там длительный период времени. предлагаю поспорить с вами на этот счет, жалобу в прокуратуру составить помогу, раз уж вы так уверены в силах своих. через месяц будет ответ, хоть спесь убавите свою на форуме, хотя думаю вы соскочите
угадаю. ничего не будет делать, как всегда будут ныть пом.прокурора что работы много времени мало, никто не получит по шапке,
про неполное служебное ну ведь вы врете... никто предупреждение о неполном служебном соответствии объявлять за проверку, тем более при наличии материалов, а то что вы не согласны с ней ну так это ваши проблемы. Роскомнадзор будет вкупе в  прокуратурой? нуну, успехов вам в ваших убеждениях.

pomik

Цитата: Wel от 12.06.2016 13:44:08

Если коротко. Надо после получения отписки сразу потребовать ознакомление с материалами проверки, вам назначат время, придете прочитаете и сфоткаете на телефон все. После к юристу, самому будет вам сложно разобраться.
ну вот и мы вернулись к нашему вопросу. т.е. для простого обывателя оказалось не вариант бодаться с системой
и сколько ПНСС объявили и кому? ответ никому

111111

Цитата: pomik от 12.06.2016 14:04:04
Цитата: 111111 от 12.06.2016 12:53:55
4. у меня не найдется, а у того кто играет больше 4 лет, и регулярно донатит через карточку можно посчитать донат за все время). 5. не вам судить
4. причем тут сколько заплатил? ну воспользовался же услугой. речь идет об иске и возмещении ущерба. там не будет более 50к рублей
5. мне. не надо писать ерунду, призабыли чего то, посмотрите точняк
4. я рассматриваю крайний случай, перманентный бан в игре......и поверьте, есть люди которые задонатили больше 50к рублей ВГ, правда в танках..... 50к рублей были озвучены для выбора, мировой суд или районный.....в принципе это не играет большой роли, в мировой проще и быстрее - там 1 месяц на рассмотрение дела. 5. ерунду невыполнимую пишите вы, в отрыве от реалий

pomik

Цитата: 111111 от 12.06.2016 13:49:49

я судья) мне не сложно....но светиться перед коллегами я не захотел)
есть ощущение что вы обманываете

pomik

Цитата: 111111 от 12.06.2016 14:17:37
4. я рассматриваю крайний случай, перманентный бан в игре......и поверьте, есть люди которые задонатили больше 50к рублей ВГ, правда в танках..... 50к рублей были озвучены для выбора, мировой суд или районный.....в принципе это не играет большой роли, в мировой проще и быстрее - там 1 месяц на рассмотрение дела. 5. ерунду невыполнимую пишите вы, в отрыве от реалий
4. а я предлагаю вернуться к реалиям, про небольшой бан который обсуждаем и влезание в компьютер, про то что за время игры много задонатили я и не спорил
5. без комментариев

111111

Цитата: pomik от 12.06.2016 14:31:20
Цитата: 111111 от 12.06.2016 14:17:37
4. а я предлагаю вернуться к реалиям, про небольшой бан который обсуждаем и влезание в компьютер, про то что за время игры много задонатили я и не спорил
5. без комментариев
"Вы хоть одно доказательство можете назвать, которое сейчас есть чем доказать, про влезание в Ваш комп ВГ?))))"

pomik

Цитата: 111111 от 12.06.2016 14:37:18

"Вы хоть одно доказательство можете назвать, которое сейчас есть чем доказать, про влезание в Ваш комп ВГ?))))"
[/quote]
так меня и не забанили. а доказательства можно получить только обратившись к специалисту и доказать что клиент игры передает данные обратно(касательно скринов) и из переписки с поддержкой когда забанят

pomik

что касается обнаружения варпака и санкции, то думаю, что берется определенный период времени, сначала втоматически проверяется потом перепроверяется вручную, именно по этому ряд игроков и не забанили - просто не попали в проверяемый период, или человеческий фактор - просто проверялики подзабили на исполнение обязанностей своих. я после первого бана перестал играть с ВП

tvripadmin

Цитата: pomik от 12.06.2016 15:08:04
я после первого бана перестал играть с ВП
собственно этого леста и добивается...

Wel

Цитата: pomik от 12.06.2016 14:14:56
Цитата: Wel от 12.06.2016 13:24:42
Вы похоже у нас представитель Лесты, забравшийся на этот сайт убеждать нас что бесполезно спорить с ними? Ни кто банкротить не хочет компанию, но и хозяйничать на моем компьютере нечего. Теперь по порядку.  Практически все игроки использующие варпак с деньгами и логично что покупают прем. Заплатили им, будьте добры оказать услугу, нет верните деньги (думаю откуда намек на защиту прав потребителя ясна?). Написать в соглашении Варгейминг может что угодно, плевать, законодательство РФ еще ни кто не отменял. И будут отвечать по нашему закону, а не Кипра и т.д. Далее про 50 000, да хоть миллион предъявлю моралки, в чем ваша то проблема? Это уже дело суда оценивать кто и насколько.
Теперь о жалобе в прокуратуру. Что вы тут сказки рассказываете? Вы вообще сами понимаете что такое проверка, причем здесь просто какие то объяснения? Думаете проведет всю проверку только на бумаге, откуда такая уверенность? Пусть только попробуют дать отписку, сразу будет требование с ознакомлением с материалами проверки, после этого оспаривание результатов проверки, выше стоящему. И угадайте что будет делать прокуратура с формальными отписками компании, после того как кто то из них получит по шапке, лишится премий, а исполнитель получит не полное служебное. А, проверку придется еще раз проводить и уже по полной и минимум с Росконадзором вкупе и не в помещении прокуратуры, а там кто что накопает тот плюсики и получит. Было бы желание. Так что оставайтесь при своем мнении, я вас переубеждать не намерен.
имеющий уши да услышит...
почему бесполезно. я логично и по порядку рассказываю что будет если сделать так то, пока предложенные варианты мягко говоря корявы
про моралку разговор вообще не шел. начните уже читать что писали до вас
уверенность в прокурорской проверке именно потому что трудился там длительный период времени. предлагаю поспорить с вами на этот счет, жалобу в прокуратуру составить помогу, раз уж вы так уверены в силах своих. через месяц будет ответ, хоть спесь убавите свою на форуме, хотя думаю вы соскочите
угадаю. ничего не будет делать, как всегда будут ныть пом.прокурора что работы много времени мало, никто не получит по шапке,
про неполное служебное ну ведь вы врете... никто предупреждение о неполном служебном соответствии объявлять за проверку, тем более при наличии материалов, а то что вы не согласны с ней ну так это ваши проблемы. Роскомнадзор будет вкупе в  прокуратурой? нуну, успехов вам в ваших убеждениях.
Вы влезли ко мне с своими коментами, вот и отвечаю. Спор??? Вы серьезно, что за детское ребячество? Спорить идите к своим коллегам. Мои убеждения тоже основываются на практике, так как прекрасно знаю сколько самоуверенных и ленивых работников в этой организации, за ними глаз да глаз нужен и вы похоже еще один бывший пример этого. Извините но в "такой" помощи естественно не нуждаюсь. Месяц это стандартный срок, если не продлят, вы думаете мне Америку открыли прописной истиной? Это 90% граждан, получили отписку выматерились и плюнули на это. Кто захочет, тот минимум на область раскачает. Интересно, а когда кто нибудь в области слушал что там ноет помощник или какой то районный, городской прокурор? Кто его слушать будет, он должен с глупым видом молчать, стоять и обтекать, просто по определению. Роскомнадзор вас удивил, интересно почему, у нас что в прокуратуре появились эксперты,специалисты по компьютерным программам и распространяемому контенту? А да, я забыл что по вашему профессиональному мнению проверка это только взять объяснение у представителя. Если я еще напишу что по моему сугубо личному мнению на основании сколько по времени отвечает модератор в официальном чате, там нарушаются нормы и правила охраны труда, там еще и Охране Труда плюсики достануться. Вы там ниже сами себе задаете вопрос, потом сами на него отвечаете и на основании этого делаете заключение. Так как вы мне задавали вопрос, я сам как нибудь отвечу. Да. Районный прокурор приобрел не полное служебное, за муниципалов. Перспектива на повышение сразу стремиться к нулю. И  какой выход при наличии выслуги? Здравствуй пенсия.  На этом предлагаю закончить мерятся пипками, это ни кому не интересно. Все равно каждый останется при своем мнении.

Premier

111111, завязывай в спор вступать с троллем. Он каждому успел написать, что тот пишет ерунду))) и мне, стоявшему у истоков (с 1995 г.) организации обеспечения защиты информации при использовании ПК и других технических средств в частях и учреждениях МО, создавшему с пол сотни научно-методических разработок в этой области и посвятившему 21 год службы по контролю за соблюдением режима секретности и защиты информации, тебя учит юриспруденции)), сам при этом делает грамматические и орфографические ошибки на уровне "3 класса первой четверти", мой внук таких ошибок не делает)).

tvripadmin

по теме топика будет что ? :)

svolota

Цитата: tvripadmin от 12.06.2016 15:38:06
Нет :)
Предлагаю начать обсуждение чемпионата Европы, по футболу  :)

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 12.06.2016 15:38:06

:D :D :D :D Я вот просто спросил, насколько скрины ваще законны, теперь стою в сторонке - охреневаю ))))

Tuadeg

Нет :)
Предлагаю начать обсуждение чемпионата Европы, по футболу  :)

Мы еще со следующим президентом Мозамбика не закончили.
А футбол - это скучно. Особенно наш.

SMF spam blocked by CleanTalk