Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

fanats

Вставлю свои пять копейк!!! Ездил в пятницу на мотофестиваль по дороге на заправке встретил продюсера Варгейменга он большую часть отвечает за самолеты. Пофоткались взяли чайку и мин 10 я с ним разгаваривал. Спросил за Варпак. !00%  Вычесляют нас  не по скрину. Как я его не упрашивал рассказать как вычесляют он мне не рассказал. Но сказал что всех банить не будут т.к. прибыль + онлайн и т.д.  Так же он сказал если бы шумихе не было за Варпак никого бы и не трогали очень много вайна за него. Вот такие дела))

tvripadmin

Цитата: svolota от 12.06.2016 15:44:38
Предлагаю начать обсуждение чемпионата Европы, по футболу  :)
от васи березуцкого теперь вобще никогда не избавимся :)

111111

Цитата: tvripadmin от 12.06.2016 15:59:18
это из серии что и лопата стреляет раз в 100 лет) я так надеялся что от этого отмороженного когда нибудь команда отдохнет))))но нет...видимо еще 5 лет наблюдать будем)

tvripadmin

Цитата: fanats от 12.06.2016 15:54:19
Так же он сказал если бы шумихе не было за Варпак никого бы и не трогали очень много вайна за него. Вот такие дела))
так кто шумиху то поднял ? сами они и подняли..

зы я вот честное слово - как только бан получу - тут же начну на оффыорум ключи варпаковские выкладывать... хоть моральную компенсацию получу наблюдая за тем что там твориться будет :)  ну это конечно если варпак бесплатным не сделают :)

tvripadmin

Цитата: 111111 от 12.06.2016 16:01:02
это из серии что и лопата стреляет раз в 100 лет)
поржал :) спасибо :)

pomik

Цитата: Wel от 12.06.2016 15:24:52
. Роскомнадзор вас удивил, интересно почему, у нас что в прокуратуре появились эксперты,специалисты по компьютерным программам и распространяемому контенту?
существует огромное количество других организаций способных провести дать заключение

Premier

Не знаю, кому как, но для себя пока особых проблем не вижу в плане бана, т.к. времени предостаточно зарегистрировать новый аккаунт и продолжать играть с ТУ. С прошлой облавы недели три, кажись, прошло. Вот этот период времени я играл на новом акк-те, его и забанили. Основной ждет лучших времен, когда Варпак найдет защиту. Создал третий, пару дней поковырялся, уже на авиках играю, жду, не дождусь, когда подправят на них ТУ. Короче, пока жить можно, но конец игре наступит, если бан будет сразу при входе в игру с Варпаком, вот тогда придется забыть кораблики, т.к. без ТУ (а для меня с автоматом) это не игра, а галимая туфта  :)

svolota

Да там и англичане мертвые были , должна была быть нулевая ничья .

tvripadmin

Цитата: Premier от 12.06.2016 16:14:16
...для себя пока особых проблем не вижу в плане бана, т.к. времени предостаточно зарегистрировать новый аккаунт и продолжать играть с ТУ.
...этот период времени я играл на новом акк-те...
...Создал третий, пару дней поковырялся, уже на авиках играю...
банами аккаунтов за ТУ, леста решила проблему с наполнением игроками нижних уровней :)

tvripadmin

Цитата: svolota от 12.06.2016 16:16:11
Да там и англичане мертвые были , должна была быть нулевая ничья .
ну не скажи али у них очне плох. да и рунька тоже может..
ну а вася вечен как ВИЛЕНИН

Premier

Цитата: tvripadmin от 12.06.2016 16:23:01
Цитата: Premier от 12.06.2016 16:14:16
...для себя пока особых проблем не вижу в плане бана, т.к. времени предостаточно зарегистрировать новый аккаунт и продолжать играть с ТУ.
...этот период времени я играл на новом акк-те...
...Создал третий, пару дней поковырялся, уже на авиках играю...
банами аккаунтов за ТУ, леста решила проблему с наполнением игроками нижних уровней :)

Там не просто наполнение, а такие асы играют, что крошат все подряд))

tvripadmin

может объявить конкурс ? чем мы хуже офицалов ?

к примеру:

- кто точно (sic!) укажет (угадает) способ и принцип детекта варпака - тому подписку на полгода/год...
- кто напишет рассказ (описание) о том какие в лесте поразительные манагеры и разработчики - тому подписку на месяц/два
- кто затролит представителей разработчиков здесь или на оффоруме - тому респект и уважуха

ну и т.д. и т.п список открыт :)

ЗЫ решение о присуждении призов принимает администрация на свое усмотрение, решение администрации обсуждению и обжалованию не подлежит

strannik169

Цитата: svolota от 12.06.2016 13:20:20
Цитата: Schlak от 12.06.2016 12:45:33
Сообществу WOT Express удалось пообщаться с разработчиком запрещенной сборки модов WarPack  который известен под ником Sherman.

Wargaming как говорят борются с WarPack и легко палят таких игроков, ну по крайне мере говорят, что скажите?

Я знаю как можно сейчас палить Warpack, знаю как сделать, что бы его нельзя было палить. Думаю, ребята из WG тоже знают как его палить. На данный момент мы ничего не предпринимали, чтобы он не палился

И как это всё понимать? или это касается только танков?
Для танков .
Плюс этому интервью год , уже наверное.

И он до сих пор работает у вас??????

strannik169

Цитата: svolota от 12.06.2016 13:20:20
Цитата: Schlak от 12.06.2016 12:45:33
Сообществу WOT Express удалось пообщаться с разработчиком запрещенной сборки модов WarPack  который известен под ником Sherman.

Wargaming как говорят борются с WarPack и легко палят таких игроков, ну по крайне мере говорят, что скажите?

Я знаю как можно сейчас палить Warpack, знаю как сделать, что бы его нельзя было палить. Думаю, ребята из WG тоже знают как его палить. На данный момент мы ничего не предпринимали, чтобы он не палился

И как это всё понимать? или это касается только танков?
Для танков .
Плюс этому интервью год , уже наверное.

tvripadmin

сволота проверь пож - Пользователь 'svolota' заблокировал ваше личное сообщение. - не могу отправить в личку тебе вопрос

SMF spam blocked by CleanTalk