Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Onix SA

Так же пользовался жалобами в самой игре..даже вчера флажки получил.Может действительно в этом что-то есть

ddk

так же был ябедой))

Premier

Цитата: Tuadeg от 10.06.2016 23:55:32
Гы.... Например, обращение в ЦПП, с претензией, что являешься носителем ГОС. тайны, не раз открывал окно с ГОС. тайной поверх Вовс, и, получив бан, требуешь доказательств, что он не получен путем скриннинга. Иначе - обращение в Роскомнадзор и прокуратуру. )

Если ты с такой претензией обратишься, то тебе песец))).
Комп (жесткий диск) с секретной информацией никак не может оказаться у тебя дома. Такие компы в учреждениях, где ведутся секретные работы, состоят на учете, предварительно прошедшие спецпроверки, спецобследования на наличие устройств перехвата, их ты никак не вынесешь через КПП. На таких компах жесткие диски съемные, в конце рабочего дня вынимаются из салазок, опечатываются и кладутся в сейфы, которые тоже опечатываются и сдаются под охрану. Операционка на них и все программное обеспечение строго специализированное и сертифицированное применительно для работы этого учреждения. Ни о каких там играх, тем более сетевых не может быть и речи, не говоря о том, что интернет вообще запрещен, а если этот комп находится в сети, то она не имеет доступ в интернет, закрытая, запаролированная с повременной сменой ключей, которые меняют специально подготовленные лица (админы), имеющие соответствующий допуск и доступ к информации и секретным работам. Также вход в комп с паролем. И меного, многое другое)). Моя специальность - защита информации).

Schlak

я вот всё читаю и читаю и как то не замечаю реакции наших админов вы то что отмалчиваетесь?какие то меры принимаете? 
в конце концов люди заплатили денежку и очень бы хотелось знать вы там кофе пьёте или  решаете проблему.

1)Очень понравилась мысль зделать Warpack бесплатным,особенно сейчас (во время летних каникул) на 07.06 было 38789 игроков на сервере
и если бы хотя бы процентов 30 имело Warpack не о какой войне с ТУ речи бы не шло сейчас забаненых что то около 800 человек и конечно можно устроить показательную борьбу с ТУ но думаю не надолго.

2)Конечно надо работать в плане безопасности от обнаружения данного продукта.Путей много каким пойдете Вы Вам решать
но стоять на месте и тупо бабло собирать преступно опасно

3)По поводу ТУ от Hags-Club скажу следующее не надо бояться потерять клиентов Ваш продукт намного лучше

4)Думаю не мешало бы так же оперативно отключить ниже следующее функции

a;авто стрельбу

б;авианосцы (авики и так нагибают а вы им еще и автоматику,не это ли причина столь пристального внимания к Warpack)

В общем делайте ребята что то по тому как под лежачий камень вода не бежит

а;

s1960

Посмотрите как просел онлайн : https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total , еще чуток и лесту закроет Кислый за убытки! ;D

Premier

Цитата: Schlak от 11.06.2016 11:55:50
я вот всё читаю и читаю и как то не замечаю реакции наших админов вы то что отмалчиваетесь?какие то меры принимаете? 
в конце концов люди заплатили денежку и очень бы хотелось знать вы там кофе пьёте или  решаете проблему.

1)Очень понравилась мысль зделать Warpack бесплатным,особенно сейчас (во время летних каникул) на 07.06 было 38789 игроков на сервере
и если бы хотя бы процентов 30 имело Warpack не о какой войне с ТУ речи бы не шло сейчас забаненых что то около 800 человек и конечно можно устроить показательную борьбу с ТУ но думаю не надолго.

2)Конечно надо работать в плане безопасности от обнаружения данного продукта.Путей много каким пойдете Вы Вам решать
но стоять на месте и тупо бабло собирать преступно опасно

3)По поводу ТУ от Hags-Club скажу следующее не надо бояться потерять клиентов Ваш продукт намного лучше

4)Думаю не мешало бы так же оперативно отключить ниже следующее функции

a;авто стрельбу

б;авианосцы (авики и так нагибают а вы им еще и автоматику,не это ли причина столь пристального внимания к Warpack)

В общем делайте ребята что то по тому как под лежачий камень вода не бежит

а;

А читать то, что было написано до твоего поста в падлу?
А там много раз писалось, что забанены были и те, кто вообще не пользовался автоматом и те, кто не играл на авиках.
По поводу нагиба авиками - полная фигня. Я на них с ТУ сколько играл, по итогам боев в основном в середине таблицы оказывался, а те, кто без ТУ на них играл и вовсе в конце таблицы, после чего плюются, т.к. на авиках такими темпами не набираются очки и переходят на корабли. Знаю, потому что с такими в командирских боях общался. Без ТУ на авиках мало кто хочет играть.

oerby1973

Цитата: Sheridan74 от 11.06.2016 08:19:02
Перед баном пользовался жалобой.
Аналогично. Блин....

contrabaserrr

Цитата: oerby1973 от 11.06.2016 12:36:51
Цитата: Sheridan74 от 11.06.2016 08:19:02
Перед баном пользовался жалобой.
Аналогично. Блин....
вот и прилетел второй бан...теперь уже на месяц :( :( :(

casper158

день добрый скажите когда будет решена проблема с блокировкой акаунта?

я так понимаю бан не будет кампенсироваца ? 

Sheridan74

Зарегал еще один акк, полет нормальный функционал жалоб поощрений не трогаю

Deltor

Админы! меня забанили дождусь ли я компинсации?

smokescreen

компенсируем через личку если напишите

contrabaserrr

Цитата: smokescreen от 11.06.2016 12:57:43
в форме обратной связи написал :(

contrabaserrr

Цитата: contrabaserrr от 11.06.2016 13:15:55
Цитата: smokescreen от 11.06.2016 12:57:43
в форме обратной связи написал :(
а если бан повторный? компенсации уже не будет?

Premier

Цитата: Deltor от 11.06.2016 12:56:35
Админы! меня забанили дождусь ли я компинсации?

Не поверю, что будешь сидеть и ждать неделю пока разбанят, создашь новый аккаунт, как все делают и будешь продолжать нагибать на этом ключе))

SMF spam blocked by CleanTalk