Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

koSTYAn

Есть контакт ! На 7 дней. Клиент чистый, версия ту старая, без автовыстрела и сознательного отклонения от точки при стрельбе. На авиках не играю.
жду результатов по противодействию. Разрабам ВП успехов.

avia777

Цитата: Sergey S от 10.06.2016 17:01:35
Спасибо разрабочики вам за ваш варпак но сегодня зашел в игру и был забанин у меня еще куплено 3 ключа и что мне делать отказыватся от варпака переходить на другую ТУ за которую 100% не банят

За какую именно ту не банят и где ее можно взять?

neveroff

К стате у Хагов, точка отвратильная варпак лутше но ничего не поделаеш придется играть с хаком . в перманент что то не хочется, удачи разработчикам Варпака в их не легкой борьбе .

svolota

Спасибо разрабочики вам за ваш варпак но сегодня зашел в игру и был забанин у меня еще куплено 3 ключа и что мне делать отказыватся от варпака переходить на другую ТУ за которую 100% не банят
А вы не думали , что за неё не банят , по причине её малой эффективности ?
Ведь автозахвата и автовыстрела , с автовысотой - нет нигде , кроме варпака .

dillerische

Цитата: svolota от 10.06.2016 17:25:02
А вы не думали , что за неё не банят , по причине её малой эффективности ?
Ведь автозахвата и автовыстрела , с автовысотой - нет нигде , кроме варпака .

А если попробовать исключить автозахват, то есть исключать функции и тем самым найти по чему все таки палят (ибо дико сомневаюсь что по скринам палят)

Onix SA

Нужна толь ТУ и ВСЕ в принципе этого достаточно,сам больше ни чем не пользовался..ребят сделайте классическую точку и чтобы не палилась-возьму две!;)

smokescreen

Цитата: Onix SA от 10.06.2016 17:32:22
Нужна толь ТУ и ВСЕ в принципе этого достаточно,сам больше ни чем не пользовался..ребят сделайте классическую точку и чтобы не палилась-возьму две!;)
если бы знали как сделать чтобы "не палилась" - сделали давно бы уже

Egrq

А работа по поиску решения ведётся? Когда можно ждать результатов, хоть приблизительно?

N1kas

У друга забанили 2 акка на месяц. Рецидив сказали.

shupik01

Вариант сделать варпак бесплатным ненадолго. Начнёт школота гонять. Начнуться массовые баны, будет легче понять где и как палится варпак

smokescreen

Цитата: N1kas от 10.06.2016 19:25:07
У друга забанили 2 акка на месяц. Рецидив сказали.
а рецидив действительно был?

Train

Есть бан на месяц.Ну хоть отдохну от игры(((

Train

И да написали рецидив.

Шалом

Я словил банан на месяц тоже написали рецидив. На твинке банана нет.

lik

Цитата: shupik01 от 10.06.2016 19:25:28
Вариант сделать варпак бесплатным ненадолго. Начнёт школота гонять. Начнуться массовые баны, будет легче понять где и как палится варпак
Ну и чем легче будет? Сейчас тоже не мало забанили.

SMF spam blocked by CleanTalk