Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Витоск

Цитата: Tuadeg от 09.06.2016 11:19:55
С форума Лесты, разработчик:
Приветствую.

Печально, но не все вняли нашему предупреждению о запрете использования модификации Точка Упреждения, а также содержащих её сборок модификаций.
Сегодня было наказано 704 игрока сроком на 7 суток за ее использование. А также 100 игроков были наказаны баном на игру сроком до 18 июля 2016 года, которые допустили повторное нарушение.
Определение имеет 100% точность. Невиновные пользователи пострадать не могли ни при каких обстоятельствах. Так что апелляции от наказанных игроков рассматриваться не будут.

Предупреждаем, что при последующих нарушениях срок наказания будет увеличен вплоть до перманента.
не найду на форуме, дайте ссылку на тему

oerby1973

Цитата: Hybaksis от 10.06.2016 07:44:25
Цитата: oerby1973 от 10.06.2016 07:35:38

;D :), ох леста пожалеет о банах
Чушь такой онлайн в это время всегда. Забанили 800 акков всего.
ну конечно.. а я прям первый день в игре.. школота на каникулах, сегодня пятница, половина уже на дачи смылась, работает треть дядек взрослых, которые явно патриоты лесты.. да и время не 5 утра.. полгода назад в это же время не меньше 10-12 было...

[ag]

Чтото наш уважаемый модератор молчит. Хотелось бы узнать, выписали недельный билет также как нам?

smokescreen

svolota

Цитата: [ag] от 10.06.2016 08:39:50
Чтото наш уважаемый модератор молчит. Хотелось бы узнать, выписали недельный билет также как нам?
Если вы про меня , то - нет  :)
Я же говорю , у меня дядя Серб  и мне все ни по чем.

oerby1973

да уж.. и все равно как то странно, все играем в одну игру с одним вп с фейсом без фейса и тд уже походу всё равно, но банят не всех.. кто то как молотил так и молотит с вп миновав две волны.. вот как так! и гспода вп делы, вы бы прояснилиб всем ситуацию, вам верят, ждут, чего то не понятно чего.. вы какие то авики выпиливаете.. какие нахрен авики, обеспечте защиту  вп, а потом остальное, а фраза на ваш страх и риск, ну тогда добавте мы отв не несем и всё подобное.. мы так выпустили вп, стреляет, попадает, ну и чудно!!.. а гдеж комфорт для которого я донатил в вп.. блин не катят ваши речи, либо дайте продукт без палева, либо завязывайте с прогой палевной, уже по второму круги хренакнули игроков а у вас воз и ныне там.. а что конечно зачем что то делать, безумцы все равно покупают ключики до первого бана.. а это доход.. а так играть от бана до бана к перманенту, который благодаря вам и получат люди, не хорошо.. выж так же затащили нас к вп и теперь чего.. продолжаете раздавать ключи, людей банят и итог.. и от вас отвернуться.. крик души..

dillerische

Про баны и методы вычисления собственный размышления:
Я думаю и подозреваю что детект идет из-за возможности прилепить прицел к ТУ, именно эта возможность кажется мне уязвимой.
Поиграв и посмотрев конкурентные ТУ там все то же самое практически, и отображении радуги, и ход торпед и ТУ по линии, но нет возможности прилепиться к самой ТУ всегда сам подводишь мышкой и стреляешь, а так же нет интерфейса который в левом углу, порой отрисовок больше чем у нашего любимого варпака, но тем не менее он не палится (не реклама! и не хочу я на нем играть!)
ИМХО мне кажется только из-за этого!

Никаких мельканий и почернения экрана у себя не замечал когда на варпаке был, поэтому думаю что по принтскрину врядли детект идет, и да, бан у меня на месяц, за рецедив (играл с ГУИ, в полном экране, мельканий не было, зависаний неестественных не было)

Если Смоку понадобится конкурентная ТУ, то могу предоставить чтоб была возможность увидеть как она выглядит и как работает.
Это всего лишь мои вымыслы и домыслы!

svolota

Цитата: oerby1973 от 10.06.2016 08:49:17
да уж.. и все равно как то странно, все играем в одну игру с одним вп с фейсом без фейса и тд уже походу всё равно, но банят не всех.. кто то как молотил так и молотит с вп миновав две волны.. вот как так! и гспода вп делы, вы бы прояснилиб всем ситуацию, вам верят, ждут, чего то не понятно чего.. вы какие то авики выпиливаете.. какие нахрен авики, обеспечте защиту  вп, а потом остальное, а фраза на ваш страх и риск, ну тогда добавте мы отв не несем и всё подобное.. мы так выпустили вп, стреляет, попадает, ну и чудно!!.. а гдеж комфорт для которого я донатил в вп.. блин не катят ваши речи, либо дайте продукт без палева, либо завязывайте с прогой палевной, уже по второму круги хренакнули игроков а у вас воз и ныне там.. а что конечно зачем что то делать, безумцы все равно покупают ключики до первого бана.. а это доход.. а так играть от бана до бана к перманенту, который благодаря вам и получат люди, не хорошо.. выж так же затащили нас к вп и теперь чего.. продолжаете раздавать ключи, людей банят и итог.. и от вас отвернуться.. крик души..
Вы бы сами завязывали бы херню пороть здесь , или вы сами не понимаете , когда используете такие программы и моды , какие могут быть последствия ?
После первой волны банов и в профильной теме кораблей и в порту , появились предупреждения , о том что никто вам не даст 100% защиты от детекта.
Так что завязывайте здесь  речи простонародные , будьте любезны.

axetim

Вчера тоже получил на неделю, игра только в рангах. 1-й  бан пронесло, хотя играл каждый день. GUI включен. до 1 бана не ставил прошипс моды, а тут поставил и бан. хз короч.

oerby1973

Цитата: svolota от 10.06.2016 08:52:47
Вы бы сами завязывали бы херню пороть здесь , или вы сами не понимаете , когда используете такие программы и моды , какие могут быть последствия ?
После первой волны банов и в профильной теме кораблей и в порту , появились предупреждения , о том что никто вам не даст 100% защиты от детекта.
Так что завязывайте здесь  речи простонародные , будьте любезны.
ну конечно.. я буду любезен.. просто заметил как коснешся ваших заработков, сразу начинается, будьте любезны, хватит нести.. вы изначально предлогали продукт безопасный, это потом он стал опасным, и я играя это осознаю,а что вы предприняли за месяц, только болтовня.. вы сами - вы сами виноваты.. ну конечно а кто ж ещё, конечно же не вы.. давайте тут еще на недельку выпишите, а то нам мало всем

gold239

Сейчас вообще то все собирают информацию кого и как банят, чтобы понять как можно защитить варпак от палева!!!

svolota

oerby1973  Тут вы немного не правы , заработок напрямую зависит от удовлетворенности клиентов .
Я же вам написал , в предыдущем посте , "речи простонародные" , под этой фразой я имел ввиду , что банальные вещи пишите , тут вроде все люди взрослые , чтобы сначала чем-то пользоваться , а потом винить того , кто вам это продал , хотя вы сами это покупали , никто вас не понуждал .
Что касается ваших претензий , по поводу , что ничего не делается в плане защиты , чтобы хотя бы снизить вероятность блокировки , то если бы все так было просто , мы бы с вами уже давно по 50 цитаделей каждый бой выносили бы.
Смокскрин же писал , что будет версия , без так называемого GUI варпака , вот тогда и будем уже смотреть, что да как.
Тут еще вопрос следующий , когда варгеминг начал детект делать , а то если пойдут баны после того , как без GUI будет варпак , возможно это будут банить ранее скомпрометированных  пользователей , которых до сего момента не трогали , чтобы еще больше нас с вами запутать.

Premier

Ничего они не обязаны вам обеспечивать. Также как и не заставляют покупать ключи. О том, что могут забанить они предупреждают везде, даже при входе в игру. Слова то какие подобрал)))))): "вам верят...обеспечьте защиту...безумцы...затащили нас к ВП...крик души")))))). Боязнь потери аккаунтов с коллекциями после перманента)). Кому они видны эти коллекции, кроме самого себя, что за зомби зависимость?) Создавайте новые аккаунты и играйте, забанят новые, придет время разбана старых. Все равно вы же не будете играть вечно в эту игру до старости. Помню затянула меня TDU2 по сети, также покупал машины, мотоциклы за реальное бабло, дома, гаражи, соревновался, гонял. Появилась другая игра The Crew, напрочь забросил со всеми коллекциями TDU2, через некоторое время и Crew осточертела, также было и с NFS, Русской рыбалкой, где покупал дорогие снасти и т.п.
Сейчас пока сижу в свободное время в кораблях исключительно благодаря Варпаку. Забанили, завел новый аккаунт за минуту, продолжаю с Варпаком.
Не знаю, кому как, а для меня игра скорее потеряет интерес, если Варпак не откорректирует ТУ на авики, чем баны)).

Premier

Цитата: svolota от 10.06.2016 09:15:29
oerby1973 
Смокскрин же писал , что будет версия , без так называемого GUI варпака , вот тогда и будем уже смотреть, что да как.
Тут еще вопрос следующий , когда варгеминг начал детект делать , а то если пойдут баны после того , как без GUI будет варпак , возможно это будут банить ранее скомпрометированных  пользователей , которых до сего момента не трогали , чтобы еще больше нас с вами запутать.

А чтобы не запутали есть вариант - новый Варпак без GUI начинать с нового аккаунта.

Onix SA

Народ,я просто не в курсе..если создам новый акк,как затем(после разбана)к прежнему вернуться.Там выбор будет или что...?

SMF spam blocked by CleanTalk