Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tuadeg

799 друзей Оушена )

StrAn

Цитата: SVARNOY от 09.06.2016 22:46:04
вот тоже скрин про бан)))
У меня сегодня заставочка один-в-один! Не дали поиграть, редиски нехорошие...

SVARNOY

я сразу ключ перевезал на твинк и дальше катаю))))

Mr_KRABs

Всем Привет !!!

В прошлый раз понес наказание недельное, вчера купил ключ на месяц и злостного его юзал, со всем возможными возможностями )
и сейчас зайду и буду топить всех, злостно с цитаделями, вечными пожарами и тп )))

...ну если вдруг, то есть танки )

top333

Не успел войти в игру такая же хрень на неделю 1.19. Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).

kokot

Цитата: Шалом от 09.06.2016 21:21:24
Словил бан во второй раз теперь до 18.07 не пронесло ни в первую волну ни во вторую. Играл с отключенным интерфейсом стрелял на автозахвате вручную. периодически стрелял вообще без ту. На авиках не играл. После первого бана был заведен твинк прокачан до 5 лвл играл на твинке с включенным интерфейсом короче all inclusive бана нет. Мое мнение это не скрин. Заметил вот что -  периодически (раза 2 в неделю в пик онлайна) скакал пинг от 200-1500 при том что пинг у меня в игре 10-15 (оптоволокно). Минут 15-20 лагает пинг а потом опять игра идет по накатанной без лагов и косяков
У меня аналогично по первому аккаунту второй бан до 18.07  а по второму до 16.06 :(

Попандос

Цитата: zumerhak от 09.06.2016 22:06:47
Зарегил твинк 1 числа этого месяца. Отыграл около 20 боев. Интерфейс скрывал по Ф12. Автозахват и стрельба автоматом. На авиках не играл. Все бои на крейсерах 1-2 уровня. Потемнений экрана не наблюдал ни разу. Последний бой вчера. Сегодня бан на 7 дней.
аналогично и даже Ф12 не нажимал, но бан твинка НЕ получил. Попал в первую волну, и потом играл на твике со всеми возможностями ВП, кроме авиков, просто не было. Вот чето кажется мне не в скринах тут дело, ни кто не будет парится отслеживать глазками что у вас на экране, что то как то сложно, темный экран, пинг-шминг, лаги, зависания. Хрень какая-то, думаю "бульбаши" что то замутили по проще (сила ведь в простоте). Думайте гении ВП, думайте, пока народ верит в вас.  ::)

Nagato

Играть-то хочется.Хотя...Некоторые товарищи в игре даже банов не боятся,видел их в боях.В общем,надо что-то делать.Сам с ВП пока не играю,аккаунт не хочется терять.Много вложено в него,и приличная коллекция кораблей,как прокачиваемых,так и премиумных подобралась.Не хотелось бы все это потерять.
Разработчики ВП,думаю,что вы сможете,но пока с ВП играть не буду,если еще и в игру заходить будет желание.
В баньку не попал,играю мало и осторожно.

Tuadeg

Цитата: Nagato от 10.06.2016 01:11:16
приличная коллекция кораблей

Правильно говорить - "коллекция пикселей", которая как ни странно тебе не принадлежит. Это не твоя коллекция, эти пиксели - собственность Лесты )

Kiray

всем привет поймал первый бан, на неделю. играл без авто стрельбы и захвата цели, ставил моды прошипс
Dum Spiro Spero

zxc

бан  ловили  и те кто с    выключенным интерфейсом вп играл  и    с   автозахватом  и без    авики тоже не причем многие   второй раз  бан поймали   может     отследить  могут далеко не всех    ,от    используемого  железа  или  операционной системы   не может зависить,или  через какие то установленные   программы,я   например играю по 3-5 часов каждый день всегда пользуюсь авто  стрельбой  интерфейс вп не  прячу   и    нет пока бана  хотя  играю с  вп  больше  2  месяцев  видер карта  АТI  драйвера  на самые  последние не обновлял  но   всегда   кск только устанавливаю   операционную  систему  первым делом отключаю все лишние  службы типа  удаленного рабочего стола  и им  подобные  гдето процентов 30   не знаю может  это  не при чем  ,продолжаю играть  с  вп  не  стараясь как некоторые периодически   делать вид что играют  без  вп   боясь привлечь  к  себе внимание  и  жду когда  получу  бан но пока пронесло  хотя некоторые ловили  бан  отыграв всегт десяток боевк

pomgan

возможно поможет. у меня стоит 360 тотал секьюрити. до бана аккаута он на варпак абсолютно не реагировал, не было необходимости ставить в исключения и т.д. вчера при входе в игру, бан на заставке и вуаля, начинает ругаться ативирусник. и кстати еще вопрос, по поводу продления ключа, когда, кому и где напоминать??

ALEKSANDP85

В прошлый раз бан пролетел мимо меня, в этот раз выписали 7 дней((

oerby1973

;D :), ох леста пожалеет о банах

Hybaksis

Цитата: oerby1973 от 10.06.2016 07:35:38

;D :), ох леста пожалеет о банах
Чушь такой онлайн в это время всегда. Забанили 800 акков всего.

SMF spam blocked by CleanTalk