Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

The Special One

Цитата: smokescreen от 09.06.2016 14:46:58
Цитата: djdallas от 09.06.2016 14:43:55
и тут же сразу вопрос возник, а почему не вынести всю настраиваемую часть вп за пределы клиента на подобие того как сейчас работают все современные трейнеры.? ;)
не знаю как там у них в Лондоне... (из бриллиантовой руки цитата) - но настройки передавать трейнеру тоже надо, даже если их на сайте держать. ведь настройки эти клиент как-то должен узнать чтобы что-то отображать или скрывать, и т.п.

ну вам в этом деле виднее, я интересуюсь с целью познания. опираясь на работу тунды, поваленных деревьев. работающих по трейнеру. в танках... возможно с аимом все иначе.. ;)
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

tz118

Заблочили сегодня на неделю))) Бан первый раз,в первую волну не попал.Играл только с ТУ,все остальное отключил.Такие дела)

smokescreen

Цитата: tz118 от 09.06.2016 15:12:45
Заблочили сегодня на неделю))) Бан первый раз,в первую волну не попал.Играл только с ТУ,все остальное отключил.Такие дела)
подробнее. как играли с ТУ? сами целились или на автозахвате играли

Krasnodarec2016

Играл с ТУ сегодня забанили на неделю. ТУ без автоприцела стрелял сам. Неделю появлялось сообщение от администратора, что использование варпака повлечет за собой перманентный бан, вот результат.

tz118

Цитата: smokescreen от 09.06.2016 15:13:54
Цитата: tz118 от 09.06.2016 15:12:45
подробнее. как играли с ТУ? сами целились или на автозахвате играли
Только ТУ(ни радуги и тд),стрелял сам,на авиках играл руками,без мода.Иконку отключал в порту.И если грешить на затемнение экрана в начале боя,то врят ли,в начале боя не видно же графически ТУ.И никаких записей реплеев и скринов не делал.
Парни поборите Лесту))

кузя

вчера вечером экран темнел перед входом в бой где то 22,30 а сегодня бан

The Special One

Цитата: tz118 от 09.06.2016 15:18:45
И если грешить на затемнение экрана в начале боя,то врят ли,в начале боя не видно же графически ТУ.

Это вам не видно. но не фрикам из лесты. ;)

strannik169

Как же нет? С 1-ой секунды боя появляется картинка с настройкой ТУ. Или у тебя не так?

The Special One

Цитата: strannik169 от 09.06.2016 15:23:55
Как же нет? С 1-ой секунды боя появляется картинка с настройкой ТУ. Или у тебя не так?
да все так же , он имел ввиду пока отчет идет!,

tz118

Цитата: strannik169 от 09.06.2016 15:23:55
Нет,графический интерфейс варпака я отключал

tz118

Мне вот интересно,есть кого второй раз забанили,кто в первую волну попал?)

The Special One

Цитата: tz118 от 09.06.2016 15:27:00
Мне вот интересно,есть кого второй раз забанили,кто в первую волну попал?)

почитайте форум выше  и ответите на свой вопрос сами. ;)

Krasnodarec2016

У меня как- только я заходил в игру админы сразу определяли, что прогружен варпак и предупреждали о бане

Tuadeg

Цитата: Krasnodarec2016 от 09.06.2016 15:29:44
У меня как- только я заходил в игру админы сразу определяли, что прогружен варпак и предупреждали о бане

конечно, админы определяли, ведь это были админы ВарПака  :D  Они и предупреждали

The Special One

Цитата: Tuadeg от 09.06.2016 15:31:09
Цитата: Krasnodarec2016 от 09.06.2016 15:29:44

конечно, админы определяли, ведь это были админы ВарПака  :D  Они и предупреждали

Очередной просто обладатель очивки не читатель попался. :D ;)

SMF spam blocked by CleanTalk