Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: XXX_ от 09.06.2016 14:15:29
авто стрельбу оставьте
подумаем. надо сразу разные варианты тестировать чтобы понять причину детекта.

strannik169

Да... И еще. Бан распространяется и на танки. А там я НИЧЕГО не нарушал. Как писал Юша, стуча пятками себя в грудь " В ТАНКАХ ЧИТОВ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ")))))) А теперь вопросы всем... А почему я лишен возможности играть в танки? Кто мне вернет деньги за премаккаунт? Кто мне вернет деньги за премтанки? Я небедный, могу им и подарить это барахло. Просто интересно)))))) Да пошли они...)))

svolota

Не путайте народ и себя , это две разные игры и ограничение идёт только на корабли.

strannik169

Забанен аккаунт. Он общий для обоих игр. По крайней мере сейчас в танки не пустили с той же формулировкой. Так что я я никого не путаю

Kyb77

Всем привет. Сегодня , я тоже получил бан на 1 неделю.

ddk

The Special One

да да проверил специально, танки норм.. из общего у них только слог. в остальном же это две разные игры...

и да, экран действительно темнел пару- тройку дней.. видимо какой скрип делающий скрин при заходе в порт и соответственно сразу палит и кнопку варпак и уведомления от него. и тоже самое видно делает при заходе в бой. и соответственно отключаешь на f 12 уже после снимка. так как я играл с выключенным интерфейсом и 50 на 50 стрелял руками сам и используя автозахват.!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

PPOORR

Цитата: strannik169 от 09.06.2016 14:23:20
Да... И еще. Бан распространяется и на танки. А там я НИЧЕГО не нарушал. Как писал Юша, стуча пятками себя в грудь " В ТАНКАХ ЧИТОВ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ")))))) А теперь вопросы всем... А почему я лишен возможности играть в танки? Кто мне вернет деньги за премаккаунт? Кто мне вернет деньги за премтанки? Я небедный, могу им и подарить это барахло. Просто интересно)))))) Да пошли они...)))

!!!!Че ты тут народ в заблуждение вводишь. Танки не забанили, тока корабли. Меня сегодня в кораблях забанили. В танки пускают.

svolota

Цитата: strannik169 от 09.06.2016 14:28:56
Забанен аккаунт. Он общий для обоих игр. По крайней мере сейчас в танки не пустили с той же формулировкой. Так что я я никого не путаю
Вы сами себя путаете , а не нас .

QQshka

Купил варпак 7 июня, бана не было..не боюсь особо. До того, как начал юзать варпак держал 56% и 50к среднего, сейчас тоже смогу

strannik169

Может я в танках что то тоже накосорезил. Если чего, звиняйте, хлопцы. Разберусь с причиной непускания в танки сообщу))))

The Special One

и тут же сразу вопрос возник, а почему не вынести всю настраиваемую часть вп за пределы клиента на подобие того как сейчас работают все современные трейнеры.? ;)

Tuadeg

Цитата: djdallas от 09.06.2016 14:33:42
да да проверил специально, танки норм.. из общего у них только слог. в остальном же это две разные игры...

и да, экран действительно темнел пару- тройку дней.. видимо какой скрип делающий скрин при заходе в порт и соответственно сразу палит и кнопку варпак и уведомления от него. и тоже самое видно делает при заходе в бой. и соответственно отключаешь на f 12 уже после снимка. так как я играл с выключенным интерфейсом и 50 на 50 стрелял руками сам и используя автозахват.!

Тоже видел "черный экран" пару - тройку раз, раньше никогда не было. И-да, я уже писал в предложениях, что отключение GUI нужно было "вынести" наружу, в клиент варпака.
Потому что - хоть и отключал по ф12 , но все равно - первые секунды что в порту, что в первом бою - спалить можно было. Да и само отключение нужно дать возможность забиндить на другие клавиши, не только ф12.
Получил ли баны или нет - узнаю только вечером, но на почту ничего не приходило.

smokescreen

Цитата: djdallas от 09.06.2016 14:43:55
и тут же сразу вопрос возник, а почему не вынести всю настраиваемую часть вп за пределы клиента на подобие того как сейчас работают все современные трейнеры.? ;)
не знаю как там у них в Лондоне... (из бриллиантовой руки цитата) - но настройки передавать трейнеру тоже надо, даже если их на сайте держать. ведь настройки эти клиент как-то должен узнать чтобы что-то отображать или скрывать, и т.п.

The Special One

Цитата: Tuadeg от 09.06.2016 14:45:02
Получил ли баны или нет - узнаю только вечером, но на почту ничего не приходило.

на почте и у меня нету письма. первые письма видимо они как представления показухи рассылали.) ;)

SMF spam blocked by CleanTalk