Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tuadeg

райское наслаждение было играть, щелкая корабли, как семечки)).

Слоган ВарПака:
Райское наслаждение. Адские баны. )

ddk

сегодня тоже схватил свой первый бан. Пока на неделю в танки, а если за неделю не придумаем ничего придется бросать кораблики.
без варпака играть не буду.

Armadil

Цитата: smokescreen от 09.06.2016 12:54:39
Цитата: Armadil от 09.06.2016 12:45:35
Цитата: smokescreen от 09.06.2016 12:37:50
ответьте - те кто целил руками по ТУ (без автозахвата) и кому выписали бан
*поднимает руку*
то есть вы целились исключительно по красным кружкам ТУ которые рисуются от всех кораблей? и ни разу за это время автозахватом не пользовались?

По крайней мере осознанно - ни разу. Если только случайно. Хотя месяц назад, когда в бан я не попал, автозахват юзал постоянно.

ктоздесь

Что вторая волна банов пошла? Я в первой волне отсидел 7 дней, после разбана продолжил играть с варпак как и раньше,
с автострельбой (кроме авиков)гоняю в ранговых. Пока второго бана не получил(буду ждать) ;D

Armadil

Думаю для начала идет выборка тех, запускает клиент не через лаучер, а потом что то еще...

smokescreen

думаю скоро предоставим один вариант (вообще голый. только с ТУ) и посмотрим - будут ли на нем баны по новым твинкам

ктоздесь

Цитата: Armadil от 09.06.2016 13:28:50
Думаю для начала идет выборка тех, запускает клиент не через лаучер, а потом что то еще...
Я кстати через лаунчер стал запускать, а уж потом Ту

Armadil

Цитата: smokescreen от 09.06.2016 13:30:41
думаю скоро предоставим один вариант (вообще голый. только с ТУ) и посмотрим - будут ли на нем баны по новым твинкам

Вот это годно, большинству большего и не надо.

golden1boy

Играл активно неделю, стрелял чисто по точке(без автозахвата). Командира эскадрилии не юзал(вообще отключил). Бана нет.

Premier

Голый ТУ на корабли и авики?

The Special One

Ну наконец то, хоть долго же пришлось ждать и я получил свой бан,плохо однако работаете то. Теперь уж точно будет повод прекратить играть в эту псевдоаркаду.. Отдельное спасибо хочу сказать товарищам из лесты, которые мониторят этот форум за то что теперь мои денежки останутся у меня , а не у вас.)  ;)

P.s. Ах да, и это 100% не скриншоты.
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

smokescreen

Цитата: Premier от 09.06.2016 13:49:11

только на корабли.

Women

Цитата: smokescreen от 09.06.2016 14:01:37
Цитата: Premier от 09.06.2016 13:49:11

только на корабли.
делайте!!! я на основе буду потом катать в плоть до перманента мне всёравно ак входит топ 200 твинка заводить не буду из принципа

XXX_

авто стрельбу оставьте

strannik169

Забанили. Модов не было. На авике не играл. Ник свой никде не палил. 3 дня назад сразу после старта боя темнел экран компа. Почти каждый бой. Раньше такого так же не замечал. Мое мнение - скрин экрана. Только так можно дать 100% уверенность. Если это действительно так, можно задуматься о законности подобной акции. Что ни говори, это явное проникновение в мою личную жизнь. Ведь кроме кораблей на экране монитора у меня бывают открыты и другие файлы. А похоже лесте законность по ... В общем по .... Короче, практически вся моя команда приняла решение сказать кораблям ДОСВИДОС!!! А они пусть попрощаются с нашим донатом. Мне четвертый раз с нуля начинать корабли в лом. И так уже, честно говоря, приелось это однообразие.
Варпак, вам реальное спасибо за вашу деятельность. И успехов!

SMF spam blocked by CleanTalk