Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Onix SA

Получил бан с утра на неделю..возможно сегодня и не следовало заходить в игру))

Premier

Цитата: svolota от 08.06.2016 10:22:30
На данный момент никто вам не даст , 100% гарантии от бана .
Вы можете отключать, в бою интерфейс варпака клавишей F12 , при это авто-выстрел и авто-захват будут работать.

Докладываю. После того как пошла эта массовая суета с банами, решил временно свой основной аккаунт оставить до лучших времен, а зарегистрировал новый, на нем тоже за неделю-полторы быстро ушел далеко, корабли 6-7 уровня, при этом играю с Варпаком но с полностью отключенным интерфейсом (F12)! Еще вчера до поздна играл, а сегодня утром - бан на неделю  ;D. Мне то пофиг, могу создавать новые аккаунты до бесконечности, но надо отметить, что, возможно, дело не в принтскринах? Ведь я все это время играл исключительно с отключенным интерфейсом, т.к. меня всякие линии, радуги и т.п. совершенно не интересуют, мне важно только ТУ, захват и автомат.

huginn

Забанен твинк,не играл на нем дней 5.

Armadil

Да, дело вряд ли в интерфейсе.

Premier

Цитата: smokescreen от 08.06.2016 11:16:08
Цитата: SaschaFokin от 08.06.2016 10:16:15
Здравствуйте , я взял варпак на неделю в мире кораблей. Для прохождения раноговых боев. Мне нужно ту ,т.к я плохо попадаю без ту. Меня не забанят сейчас. Т.к знакомому пришло предупреждение на почту. Иможно ли отключить ту, но оставить радугоу и играя с радугой,будет ли за это бан.?
как давно знакомому пришло предупреждение на почту и что в нём было?

Меня утром забанили. Просто при входе появляется окно: Вы нарушили правила...... (ссылка на пункты, статьи) аккаунт заблокирован до 16.06. На почту пока ничего не приходило.

Onix SA

Придется конечно отказаться от Варпака(если авторы не придумают чего...)),жаль конечно.Привык уже,но придется все же задротить как все...

CuriousOne

Цитата: Premier от 09.06.2016 11:33:22
Вы можете отключать, в бою интерфейс варпака клавишей F12 , при это авто-выстрел и авто-захват будут работать.

Докладываю. После того как пошла эта массовая суета с банами, решил временно свой основной аккаунт оставить до лучших времен, а зарегистрировал новый, на нем тоже за неделю-полторы быстро ушел далеко, корабли 6-7 уровня, при этом играю с Варпаком но с полностью отключенным интерфейсом (F12)! Еще вчера до поздна играл, а сегодня утром - бан на неделю  ;D. Мне то пофиг, могу создавать новые аккаунты до бесконечности, но надо отметить, что, возможно, дело не в принтскринах? Ведь я все это время играл исключительно с отключенным интерфейсом, т.к. меня всякие линии, радуги и т.п. совершенно не интересуют, мне важно только ТУ, захват и автомат.

А в какой момент интерфейс отключал?

vmp

у меня бан до 18/07 аж... круть

smokescreen

Цитата: vmp от 09.06.2016 11:55:38
вы после первого бана на этой же учетке играли?

Premier

Цитата: CuriousOne от 09.06.2016 11:41:05
Цитата: Premier от 09.06.2016 11:33:22

А в какой момент интерфейс отключал?

Отключаю один раз, когда сажусь играть, после секундного отсчета в момент старта, как только появляются значки, быстро ставлю автомат, одновременный залп из всех орудий и сгибаю прямые стрелки, жму на F12 и стартую. Больше ничего не трогаю, пока не надоест играть, оно все сохраняется в таком положении для всех кораблей. 

Premier

Цитата: vmp от 09.06.2016 11:55:38

А какая разница, на неделю или на месяц, все равно новый аккаунт создавать)).

smokescreen

может всем кто словил баны на твинках написать в поддержку игры что они ошиблись и вы не использовали ничего запрещенного? глядишь так они задумаются о 100% детекте ТУшников. А если никто не пишет претензий (ну или малое количество) - то значит способ детекта действительно работает на 100% и сомнений в этом быть не может, а также доказательств вам не будут предоставлять. а если засомневаются - может и покажут доказательство (хотя вряд ли они это сделают)

gold239

Леста же четко написала, что вычисление 100% и невиновные не могут пострадать, поэтому жалобы от забаненых принимать и рассматриваться не будут

Premier

Цитата: smokescreen от 09.06.2016 12:01:00
может всем кто словил баны на твинках написать в поддержку игры что они ошиблись и вы не использовали ничего запрещенного? глядишь так они задумаются о 100% детекте ТУшников. А если никто не пишет претензий (ну или малое количество) - то значит способ детекта действительно работает на 100% и сомнений в этом быть не может, а также доказательств вам не будут предоставлять. а если засомневаются - может и покажут доказательство (хотя вряд ли они это сделают)

Напишу чисто из любопытства, что они на это ответят? Ведь существует же презумпция невиновности, где без доказательств я не могу быть наказанным. Хотя, у них там в правилах в п.1 ВГ всегда прав, а если не прав, то смотри п.1. Они просто один раз сошлются на свое соглашение и прекратят мне отвечать на претензии.

Kiray

Всем привет! подскажите работает ли на тесте?
Dum Spiro Spero

SMF spam blocked by CleanTalk