Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

oerby1973

Ну вот и поиграли комфортно. То есть с концами ту или будет какая то альтернатива моду, учитываюшая дыры? Неужели вы сдаёте назад...

jocker

Цитата: Sherman от 30.05.2016 10:56:29
C 01.06.2016 мы убираем из продажи мод "Точка упреждения".

Тем, у кого были активные ключи на  21.05.2016, мы добавим 2 недели.

Напоминаем, что мод "Точка упреждения" с 15.05.2016 считается администрацией игры запрещенным, и его использование может привести к блокировке игрового аккаунта.

Посмотрим как онлайн повлияет.А так жалко конечно что Ту обирают :'(,с ней играть можно было в удовольствие.Спасибо огромное разработчикам за проведённую работу.

smokescreen

можно же будет рисковать с другими ТУ. как с теми что есть сейчас, так и с теми, которые возможно появятся

jocker

Цитата: smokescreen от 30.05.2016 11:30:49
можно же будет рисковать с другими ТУ. как с теми что есть сейчас, так и с теми, которые возможно появятся
Других Ту не встречал или может не искал, если есть ссылочки скиньте в личку плиз.

Palka

А чего в свободный доступ варпак не  выложить? Было бы прикольно поднасрать лесте)))))))))

Sherman

Цитата: Palka от 30.05.2016 11:42:17
А чего в свободный доступ варпак не  выложить? Было бы прикольно поднасрать лесте)))))))))
Я уже писал что месть - дело не достойное.

Цитата: jocker от 30.05.2016 11:33:27
Других Ту не встречал или может не искал, если есть ссылочки скиньте в личку плиз.
У китайцев что то есть свое. Ссылок пока не дам.

Palka

Да бросьте , интернет не то место где нужно быть достойным... Значит у вас другие планы вот и все. А вообще так было бы лучше выложить в свободный доступ.

А можно ли сделать тогда отдельно командира эскадрилии

Sherman

Цитата: Palka от 30.05.2016 12:13:24
Да бросьте , интернет не то место где нужно быть достойным...
Мы живем в реальном мире, и интернет всего лишь средство коммуникации.
Достойным нужно либо быть, либо не быть.
Мы выбрали первый вариант.

Йож

Цитата: Sherman от 30.05.2016 12:18:46
Цитата: Palka от 30.05.2016 12:13:24
Да бросьте , интернет не то место где нужно быть достойным...
Мы живем в реальном мире, и интернет всего лишь средство коммуникации.
Достойным нужно либо быть, либо не быть.
Мы выбрали первый вариант.

Хоть и являюсь "засланным казачком"  ;D  правда не Лесты, а варпакохейтеров, но тут от меня респект. Этотвызывает именно уважение к вам.

MONK-X

ОО у меня назрел риторический вопрос.
если якобы пользователнй ТУ менее 1% или что-то вроде того то получается так что 1% нас криво ручек остальные ПАПКИ стреляют просто так ага ага.
когда в свое время одна группа выпустила кривой но рабочий "антиварпак" его скачали примерно 7 тысяч раз и его же но с другого ресурса еще 9 тысяч раз.
и так я видел максимальный онлайн в корабликах 26-28 тысяч человек. вот вам и циферки. думаю что кто-то катает нам по ушам разводит на банальное Бла бла.
я не спорю да Н`ое количество пользователей Вп забанели но не всех. и я думаю что забанели всего лишь 1 процент от тех кто его пользует и это менее 1% пользователей ТУ вообще.

Катерина

Можно было бы пойти от "противного". Сделать два ВП. Один фульный, а другой без ТУ и авто стрельбы. И посмотреть будет ли ВГ банить за полную версию. Если да, то вычисляют по скринам или командам ВП на автострельбу. Потом сделать три версии - фул версию, версию без авто стрельбы и версию без ТУ. И т.д. И смотреть по банам сможет ли ВГ различать эти ВП. Методом исключения можно понять как выявляется ТУ.

smokescreen

я так примерно и хотел выяснять за что баны, но пока банов нет - и результаты экспериментов получаются отложенными

111111

что то вообще не понятная ситуация)))))мы гордо сдаемся, вообще не похоже на варпаковцев)))) может леста денег дала чтобы больше не мешали им продвигать "перспективный"

svolota

Цитата: 111111 от 30.05.2016 14:57:32
что то вообще не понятная ситуация)))))мы гордо сдаемся, вообще не похоже на варпаковцев)))) может леста денег дала чтобы больше не мешали им продвигать "перспективный"
Эх... если бы дала...если бы .. дачу купил бы сразу в монте-карло   ;D

MONK-X

Цитата: svolota от 30.05.2016 15:21:27
Цитата: 111111 от 30.05.2016 14:57:32
Эх... если бы дала...если бы .. дачу купил бы сразу в монте-карло   ;D

не просто ВГ жаба душит что они сразу не додумались так деньги зарабатывать на продажи ТУ. вот и бесятся.

SMF spam blocked by CleanTalk