Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

oerby1973

Тогда в чём смысл закрытия проэкта ту. Не желание работать над своими ошибками или бессилие и признание поражения от вг. Ведь действительно смысл то был в ту в паке, а не остальных модах, нужных конечно, но... Все таки проясните ваш поступок. И вопросов и недоговоров больше не будет. Ребят...

Trash557

Цитата: smokescreen от 30.05.2016 14:52:15
я так примерно и хотел выяснять за что баны, но пока банов нет - и результаты экспериментов получаются отложенными
Ну я так понимаю своим умом, что эксперименты и выяснения продолжатся?

Serjio79

Цитата: Sherman от 30.05.2016 11:44:09
Цитата: Palka от 30.05.2016 11:42:17
А чего в свободный доступ варпак не  выложить? Было бы прикольно поднасрать лесте)))))))))
Я уже писал что месть - дело не достойное.

Цитата: jocker от 30.05.2016 11:33:27
Других Ту не встречал или может не искал, если есть ссылочки скиньте в личку плиз.
У китайцев что то есть свое. Ссылок пока не дам.

Я могу дать, если разрешите.

svolota

Тут и разрешать нечего , если кому надо , пишите им в личку .

Bober

Я думаю в ближайшие 2-4 недели никаких дальнейших репрессий не будет. Исходя из того факта, что большинство (99.9%) ТУ-иков это одновременно и почётные донаты WG, то скорее всего они займутся сбором статистики: сколько донатов покинуло проект, сколько после бана вернулось и сколько из вернувшихся продолжают донатить WG. Потом полученный результат наложат на количество выявленных ТУ-шников. Вот если по истечению пол месяца, месяца эти цифры не будут удручающими, вот тогда и начнутся массовые репрессии. Ну по крайне мере я бы так сделал. 8)

upikk

Цитата: Sherman от 30.05.2016 10:56:29
C 01.06.2016 мы убираем из продажи мод "Точка упреждения".

Тем, у кого были активные ключи на  21.05.2016, мы добавим 2 недели.

Напоминаем, что мод "Точка упреждения" с 15.05.2016 считается администрацией игры запрещенным, и его использование может привести к блокировке игрового аккаунта.

А зачем убирать, покупать не покупать дело личное! Вы всех предупредили какие могут быть последствия, меня ТУ устраивает я и дальше хочу пользоваться Вашей ТУ. Я сам отвечаю за свой аккаунт и что хочу то с ним и делаю...
P.S. Оставьте ТУ !!!!

ALIKen

Ребят, если уж такое дело то прошу кому не трудно скиньте и мне в личку проверенную ссылку на альтернативную ТУ, от удобства отказаться трудно, будем пробовать. На донате Лесте однозначно крест.

stas1979

Покупал варпак только из-за ТУ. Другими модами из сборки не пользовался.И не буду. Оставьте ТУ. Остальное можете убрать. Все кто сейчас использует ТУ отдают себе отчет о последствиях. Все взрослые. Так что оставляйте точку , не валяйте дурака. Вот.

Шалом

прошу кому не трудно скиньте в личку проверенную ссылку на альтернативную ТУ. Сыграл один бой без ТУ реально напрягает залипать в прицел

upikk

Цитата: stas1979 от 30.05.2016 20:25:05
Покупал варпак только из-за ТУ. Другими модами из сборки не пользовался.И не буду. Оставьте ТУ. Остальное можете убрать. Все кто сейчас использует ТУ отдают себе отчет о последствиях. Все взрослые. Так что оставляйте точку , не валяйте дурака. Вот.

И я про ТО ЖЕ !!! Все кто сейчас использует ТУ отдают себе отчет о последствиях.

TU 4 Everyone

Присоединяюсь к просьбе скинуть ссылки на альтернативные ТУ в личку, спасибо заранее. Очень жаль будет расставаться с Варпаком, но увы.
Если Варпак не останется таким, каким он есть сейчас - в принципе, мне и ВоВс вообще не интересен.
А с альтернативными - ну, посмотрим, как пойдет.

Alex1971

Цитата: upikk от 30.05.2016 19:30:51

Напоминаем, что мод "Точка упреждения" с 15.05.2016 считается администрацией игры запрещенным, и его использование может привести к блокировке игрового аккаунта.

А зачем убирать, покупать не покупать дело личное! Вы всех предупредили какие могут быть последствия, меня ТУ устраивает я и дальше хочу пользоваться Вашей ТУ. Я сам отвечаю за свой аккаунт и что хочу то с ним и делаю...
P.S. Оставьте ТУ !!!!

Да не волнуйтесь так сильно, будете Вы пользоваться ТУ варпаковской за деньги в ближайшем будущем, только не в самом WarPack, а непосредственно в WOWS.

Ответьте себе на два вопроса:
1) Как наиболее эффективно монетизировать идею ТУ для WOWS?

Команда WarPack создала отличный продукт ТУ для WOWS и довела его до ума. В процессе его создания разработчиками мы, пользователи WarPack, этот продукт тестили, делились идеями по его совершенствованию и оптимизации, финансировали эту работу. В результате ТУ от WarPack на сегодня является лучшим в мире продуктом в своем роде. Этот продукт востребован пользователями WOWS и пользуюется спросом у наиболее платежеспособной аудитории пользователей во всем мире.

2) Зачем компании LESTA бороться с тем, что потенциально может принести доход проекту?
Гораздо лучше подумать, как реализовать эти идеи непосредственно в самой игре. А тем более, если уже есть готовый продукт (интегрированный в интерфейс, полностью совместимый с игровым процессом, востребованный рынком и набирающий популярность у пользователей), способный повысить доходность проекта WOWS.

Вот и думайте дальше сами ...

Смею небезосновательно предположить, что в ближайшем будущем мы увидим дополнительный функционал в игре, некий "суперпремиум аккаунт", который даст купившим его пользователям доступ к дополнительным навыкам командира (либо доп. модификациям кораблей), открывающим пользователю WOWS новые возможности аналогичные возможностям, которые давал WarPack.

P.S.
Только известные события с банами во всей этой истории выглядят не очень. Вероятно стороны никак не могли сойтись в цене ... ))))

svolota

Цитата: Alex1971 от 30.05.2016 21:03:11
Цитата: upikk от 30.05.2016 19:30:51

P.S. Оставьте ТУ !!!!

Да не волнуйтесь так сильно, будете Вы пользоваться ТУ варпаковской за деньги в ближайшем будущем, только не в самом WarPack, а непосредственно в WOWS.

Ответьте себе на два вопроса:
1) Как наиболее эффективно монетизировать идею ТУ для WOWS?

Команда WarPack создала отличный продукт ТУ для WOWS и довела его до ума. В процессе его создания разработчиками мы, пользователи WarPack, этот продукт тестили, делились идеями по его совершенствованию и оптимизации, финансировали эту работу. В результате ТУ от WarPack на сегодня является лучшим в мире продуктом в своем роде. Этот продукт востребован пользователями WOWS и пользуюется спросом у наиболее платежеспособной аудитории пользователей во всем мире.

2) Зачем компании LESTA бороться с тем, что потенциально может принести доход проекту?
Гораздо лучше подумать, как реализовать эти идеи непосредственно в самой игре. А тем более, если уже есть готовый продукт (интегрированный в интерфейс, полностью совместимый с игровым процессом, востребованный рынком и набирающий популярность у пользователей), способный повысить доходность проекта WOWS.

Вот и думайте дальше сами ...

Смею небезосновательно предположить, что в ближайшем будущем мы увидим дополнительный функционал в игре, некий "суперпремиум аккаунт", который даст купившим его пользователям доступ к дополнительным навыкам командира (либо доп. модификациям кораблей), открывающим пользователю WOWS новые возможности аналогичные возможностям, которые давал WarPack.

P.S.
Только известные события с банами во всей этой истории выглядят не очень. Вероятно стороны никак не могли сойтись в цене ... ))))
Это вы че сами написали или скопировали откуда ? :)

Alex1971

А Вы сомневаетесь в моем авторстве?
... тогда это еще один + в небезосновательности моих предположений )))

Alex1971

... в копилку небезосновательности

SMF spam blocked by CleanTalk