Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Вы прям ричард касл , из одноименного сериала , такой фантазии я давно не встречал  ;D

Alex1971

Никогда не был писателем, ... да и сериалы я не смотрю.

А насчет блестящей реализации бизнес-идеи, я на самом деле рад за Вас, блестяще.)

stas1979

Цитата: svolota от 30.05.2016 21:20:55
Вы прям ричард касл , из одноименного сериала , такой фантазии я давно не встречал  ;D
Тогда интересно ваше мнение? Зачем разработчики отключают ТУ?

svolota

Цитата: Alex1971 от 30.05.2016 21:25:30
Никогда не был писателем, ... да и сериалы я не смотрю.

А насчет блестящей реализации бизнес-идеи, я на самом деле рад за Вас, блестяще.)
Если не смотрите , откуда тогда знаете , что он писатель , в сериале ? :D

Hagzor

Как бесплатную ТУ выпили, так народ начал реально прикольные байки сочинять на тему причастности создателей платных ТУ к тем кто игру делает :D жуть как забавно.
Причем доводы приводят, типа крутые и реальные :)

svolota

Цитата: stas1979 от 30.05.2016 21:26:40
Тогда интересно ваше мнение? Зачем разработчики отключают ТУ?
Я полагаю на этот вопрос , сможет ответить только sherman  :D
Возможно он уже прикупил себе дачу , на кипре или в монте-карло  ;D

ALIKen

Разбанили сегодня...а желания играть без ТУ отсутствует напрочь...Интерес к игре отбили. Хочется знать сегодня не было банов больше, как обещали второй волны?

TU 4 Everyone

Да не волнуйтесь так сильно, будете Вы пользоваться ТУ варпаковской за деньги в ближайшем будущем, только не в самом WarPack, а непосредственно в WOWS.

Увы, не думаю. Леста посчитала за всех нас, что игрокам неинтересно стрелять в точку упреждения, куда интереснее - залипать в бинокль. Но увы, это не так. Совсем не так. Сами гробят свой же проект, я  уже жалею о каждом рубле доната Лесте, и присматриваю пути отхода" (другие игры). А вот Варпак - жалко.
Спасибо разработчикам ВП за пару месяцев фана, игра стала реально интересней , и не в читах дело. А в появившемся гейплее, в который Леста не смогла.

stas1979

Я вернулся в Diablo 3.  :) Денег потраченных и в WOWs и за Варпак не жалко абсолютно. Почти год фана.

svolota

ГТА 5 онлайн рулит  :D

xXxR2D2xXx

Цитата: Hagzor от 30.05.2016 21:28:04
Как бесплатную ТУ выпили, так народ начал реально прикольные байки сочинять на тему причастности создателей платных ТУ к тем кто игру делает :D жуть как забавно.
Причем доводы приводят, типа крутые и реальные :)
В танках пол миллиона онлайна минимум. Ванге года 2 уже наверно? Особых преимуществ не дает но онлайн поддерживает и Варгейминг особо не кричит по этому поводу. А в Лесте онлайна 20к максимум и ноют одни Бэта-тостеры остальным игрокам с ТУ было облегчение игры. Я когда попал на ЗБТ первый раз, за весь бой ни разу не попал и больше на ЗБТ не заходил.

TU 4 Everyone

Ух ты ! "Восьмерка"  на IMDB  !
Спасибо за наводку,  посмотрю... когда ТУ отключат ))

svolota

Цитата: TU 4 Everyone от 30.05.2016 21:45:29
Что вы написали , нам непонятно ?  ;D
Я ваш аккаунт разбанил.

ReUser

Я вот что вспомнил, после одной обновы у народа стали "лететь" видеокарточки, тех кого банили, какие видеокарты стояли и как давно обновляли драйвера?

upikk

Цитата: TU 4 Everyone от 30.05.2016 21:45:29
8/10 КиноПоиск

SMF spam blocked by CleanTalk