Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: jocker от 27.05.2016 23:25:04
ТУ руки не выпрямит и мозгов не добавит.ИМХО. Просто я наблюдал такие вещи что человек взял в авто прицел корабль и долбит по нему пока не убьёт хотя есть более приоритетные цели.
Ну все по-разному играют , не забивайте себе голову этим  ;)

jocker

Цитата: svolota от 27.05.2016 23:46:22
Цитата: jocker от 27.05.2016 23:25:04
ТУ руки не выпрямит и мозгов не добавит.ИМХО. Просто я наблюдал такие вещи что человек взял в авто прицел корабль и долбит по нему пока не убьёт хотя есть более приоритетные цели.
Ну все по-разному играют , не забивайте себе голову этим  ;)
OK ;D

jocker

Есть вопрос. А в танках побороли баны,были ли они ,и как побороли?

svolota

Цитата: jocker от 27.05.2016 23:51:27
В танках не было банов , за исключением когда люди выкладывали свои реплеи в открытый доступ , думаю вы их помните , на арле 44 , на т62 по-моему , еще какой-то был.

Nagato

Цитата: qwerty222 от 27.05.2016 23:41:25
Я буду долго и нудно смеяться...
Ситуация:
Он-лайн не упал, может и поднялся даже... но...
(скажем правду - покупающие ВарПак и др. варианты ТУ) есть наиболее донатящие в корабли люди...
и вот тут при том же он-лайне как-то вдруг стала резко и неуклонно падать другая составляющая - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ...
Вызов на ковер всей команды разрабов ВГ на ковер к Владельцам компании...
- А ну-ка поясните нам один момент - почему при всех ваших "победах-патчах-обновах-латках-заплатках" именно ФИНАНСОВАЯ  часть упала до нельзя???
- Вам неделя сроку на поднятие той составляющей, которую вы завалили!... Все свободны - марш работать.!!! Да, и пока вы не исправите положение и МЫ не увидим исправления ситуации - работаете за 25% зарплаты...

Пол царства за то, чтоб увидеть эту картину...)))
Не упал?-2000 игроков в пиковое время,а так 14000-16000.Просадка онлайна на лицо,линкоры вымерли почти.Особенно меня умиляла ситуация с линкорами,уважаемые разрабы,нас вот торперы постоянно "любят" под борт,эсмы торпедят по-черному...А разрабы что?Да нате вам,рули подрезали.Снова просьба,ребят,а нас жгут крейсера,эсмы сжигают из инвиза...Жгут?Ну тогда вот вам,нерф ББ и ап фугасов.И в довесок еще разброс сделали,да такой,как будто снаряды самопроизвольно облетают корабли,танкущие цитаделью.
А по поводу 25% ЗП,леста же самолеты делала,и ни чего,работают.И явно не корку хлеба.

Nagato

Цитата: svolota от 27.05.2016 23:53:24
Цитата: jocker от 27.05.2016 23:51:27
В танках не было банов , за исключением когда люди выкладывали свои реплеи в открытый доступ , думаю вы их помните , на арле 44 , на т62 по-моему , еще какой-то был.
а эта курица,Алиночка которая,как спалилась...Сегодня ржал над ней долго.

svolota

Цитата: Nagato от 27.05.2016 23:53:58
Ситуация:
(скажем правду - покупающие ВарПак и др. варианты ТУ) есть наиболее донатящие в корабли люди...
и вот тут при том же он-лайне как-то вдруг стала резко и неуклонно падать другая составляющая - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ...
- А ну-ка поясните нам один момент - почему при всех ваших "победах-патчах-обновах-латках-заплатках" именно ФИНАНСОВАЯ  часть упала до нельзя???
- Вам неделя сроку на поднятие той составляющей, которую вы завалили!... Все свободны - марш работать.!!! Да, и пока вы не исправите положение и МЫ не увидим исправления ситуации - работаете за 25% зарплаты...

Не упал?-2000 игроков в пиковое время,а так 14000-16000.Просадка онлайна на лицо,линкоры вымерли почти.Особенно меня умиляла ситуация с линкорами,уважаемые разрабы,нас вот торперы постоянно "любят" под борт,эсмы торпедят по-черному...А разрабы что?Да нате вам,рули подрезали.Снова просьба,ребят,а нас жгут крейсера,эсмы сжигают из инвиза...Жгут?Ну тогда вот вам,нерф ББ и ап фугасов.И в довесок еще разброс сделали,да такой,как будто снаряды самопроизвольно облетают корабли,танкущие цитаделью.
А по поводу 25% ЗП,леста же самолеты делала,и ни чего,работают.И явно не корку хлеба.
Самолеты убыточный проект и держится на плаву , только из-за желания хозяина таверны (главы варгеминга) :)

Nagato

Цитата: svolota от 27.05.2016 23:57:09
Цитата: Nagato от 27.05.2016 23:53:58
Ситуация:

Самолеты убыточный проект и держится на плаву , только из-за желания хозяина таверны (главы варгеминга) :)
варГЕЙминга,поправлю,с вашего позволения)))

Aimassist

прим. модератора

придерживайтесь культуры общения , здесь не нужно никого оскорблять , ни сотрудников варгеминга , ни еще кого-либо .

Zeyn

Цитата: smokescreen от 27.05.2016 23:15:24
ну раз уж вы тут начали - добавлю свою каплю в чашу.
Мне понравилось высказывание разраба о том, что играя с ТУ - игрокам быстро надоедает игра. Выходит что вся соль игры в том чтобы прицелиться и выстрелить, а всякая там тактика уходит на задний план. Еще раз повторюсь - игрокам быстро надоедает игра (а теперь уже моё продолжение фразы) - и они перестают в неё донатить :)

Разработчики все время такое говрили про ТУ. Но я не понимаю, как же тогда люди МЕСЯЦАМИ играли с ТУ - пока бесплатную ТУ не отрубили? Как МЕСЯЦАМИ покупают Варпак?

Мой пример такой - я после прихода в игру не смог в прицеливание и играл только на Минекадзе. Ессно почти не донатил, в какой-то момент перестал и прем-эккаунт покупать.  Когда узнал про ТУ, попробовал все ветки (кроме авиков), многие не зашли, но многие доставили удовольствие. Сейчас больше всего люблю арт-эсминцы, смог в советские, люблю амеров и пан-азиатов. Играю уже на 9-м уровне. Купил кучу премов, практически все которые есть в игре. Купил даже Атланту - фиг я бы на нее замахнулся без ТУ (кстати даже с ТУ на ней точность всего 20%). Ессно куча всякого другого доната - прем-эккакунт, голда на сбросы перков и перекидку свободки, голдовые камуфляжи. Карту банковскую WoWs уже получил!

Вот скажите, что было лучше для проекта - когда я катал одного Минекадзе, тупо педобиря с 18-очковым кэпом, или когда я активно пробую все корабли в игре и пользуюсь кучей платных услуг? А ведь второй вариант - только благодаря ТУ и Варпаку!

Кстати, о нагибе. Я не особо и нагибал с ТУ. У меня например статистика фиолетовая мало где, и в основном она такой становилась когда я прокачивал кэпа на 15 очков и выше. У меня за 1500 боев с ТУ всего по 40 "Основных калибров" и "Поддержек". 13 кракенов. Ну разве это нагибатор?

ТУ мне дает просто уверенность против сильных игроков, а также возможность  уделять внимание тактике, а не залипать в бинокль. Да и менее устаешь. Сейчас вот в бане сижу, играю на твинке без ТУ, на 2-м уровне нагибаю даже без командира (опыт не пропьешь), но после 2-3 боев уже такая усталость, как раньше (с ТУ) после 10+ боев на 9-м уровне была.

хз

Цитата: smokescreen от 27.05.2016 22:37:20
не знаю. я хотел, но меня не поддержали

как не подержали???( шерман вроде тоже об этом говорил так же как и многие пользователи! или кто то еще мешает и вставляет палки в колеса? сделайте опять бесплатным "на какое то время" как понимаю было во время теста и создания самого варпака, возможно это поможет в выявлении их системы защиты и вычисления варпак пользователей, если нет можно действительно им нормальную свинью подложить и немного отмстить))) сделав вп доступным всем без исключения это будет эпик феил)))) ну а МЫ поможем с рекламой в самой игре с твинов  ;D + на различных интернет ресурсах   

Aimassist2

Ага
Продлевать ключ пока желания не появилось  :) что будем делать господа ?

Aimassist2

Всё равно без ТУ играть уже не интересно   :'(

Zeyn

Сделайте все же версию Варпака без ТУ за деньги. Поменяется политика администрации Кораблей - ладно, но пока-то можно хороший продукт продавать без опасности бана.

Aimassist2

Без ТУ ? Азаза
А на кой ТУ без ТУ ?
Мастерски уворачиваться - от кого, если ни кто попасть не сможет.
На радугу смотреть  ;D

SMF spam blocked by CleanTalk