Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

не знаю. я хотел, но меня не поддержали

jocker

Интересно когда будет следующая волна банов? Пока не выяснят как банят я Ту покупать не буду дождусь результатов расследования не хочется терять то к чему так долго шёл.

jocker

А возможно сделать (хотя на врят ли)закрытый форум?

smokescreen

для этого есть личка

jocker

Ну посмотрим как как карта ляжет.

svolota

Цитата: jocker от 27.05.2016 22:43:42
Интересно когда будет следующая волна банов? Пока не выяснят как банят я Ту покупать не буду дождусь результатов расследования не хочется терять то к чему так долго шёл.
А зря , ТУ сейчас огонь  :)

Nagato

Цитата: jocker от 27.05.2016 22:32:28
А если ВП 100% сделать бесплатным на не определённое время что будет "корабли потонут В Бане"?
Если это произойдет...У вальтера точно днище с крышей сорвет...
Не в этом дело,а в том,что игра отвратительна стала после этих событий.Я не попался,бан не поймал,но то,что творилось на форуме,этот криворукий ЛФ даркайлин с печатной машинкой,слезливые посты попавшихся и посты от бабы со съехавшей крышей...А чего стоило узнать про топовый клан,в котором поголовно все читеры,заставившие бедного ракана себе поставить чит...И вынесение всего на всеобщее порицание,а если вспомнить,что творилось в патчах до 5.2?Да все поголовно с ТУ играли,когда она бесплатна была,а ныли в основном только днища криворукие,не занющие,что на кораблях есть "право и лево руля".И ноют те,кому каких-то 300 рублей жалко,а не "через остров в цитадель прилетело".А "общественное порицание"...Это вообще,курятник,сборище обиженных рукожопов.Думаю,с игрой завязывать,если бы знал,что такое будет твориться,то бабло бы в игру не вливал,а так куча кораблей (и дорогих премов),прем-акк...
Ребят,Сволота,Смок,вам большое спасибо за программулину,она довольно часто помогала,хотя использование ее у меня было по минимуму,и так скилл присутствует.Пока думаю,взвешиваю все "за и против" этой игры,но форумные балаболы отбили напрочь желание с этим контингентом играть.Я готов играть с нормальными людьми,а не с бабами с базара с оттопыренными указательными пальцами.И с вливанием бабла в эту игру я завяжу,только из-за этого "события".

jocker

Цитата: svolota от 27.05.2016 23:03:28
Цитата: jocker от 27.05.2016 22:43:42
А зря , ТУ сейчас огонь  :)
[/quotЯ знаю на твинке играю основной в бане.

jocker

ТУ руки не выпрямит и мозгов не добавит.ИМХО.

svolota

Цитата: jocker от 27.05.2016 23:11:32
А зачем тогда пользуетесь ?

smokescreen

ну раз уж вы тут начали - добавлю свою каплю в чашу.
Мне понравилось высказывание разраба о том, что играя с ТУ - игрокам быстро надоедает игра. Выходит что вся соль игры в том чтобы прицелиться и выстрелить, а всякая там тактика уходит на задний план. Еще раз повторюсь - игрокам быстро надоедает игра (а теперь уже моё продолжение фразы) - и они перестают в неё донатить :)

jocker

Цитата: svolota от 27.05.2016 23:15:11
Я отработав 12 на работе хочу поиграть в игру расслабившись а не напрягая мозг и вычислять упреждение и вспоминать высшую математику как взять правильное упреждение что бы попасть особенно на ЛК.

svolota

Цитата: jocker от 27.05.2016 23:21:40
Цитата: svolota от 27.05.2016 23:15:11
Я отработав 12 на работе хочу поиграть в игру расслабившись а не напрягая мозг и вычислять упреждение и вспоминать высшую математику как взять правильное упреждение что бы попасть особенно на ЛК.
Допустим , мне просто не понятен ход ваших мыслей , мы вроде разговаривали , о том как хороша Ту и тут резкий переход с вашей стороны , что "ТУ руки не выпрямит и мозгов не добавит.ИМХО." .
Это к чему было сказано ? :)

jocker

ТУ руки не выпрямит и мозгов не добавит.ИМХО. Просто я наблюдал такие вещи что человек взял в авто прицел корабль и долбит по нему пока не убьёт хотя есть более приоритетные цели.

qwerty222

Я буду долго и нудно смеяться...
Ситуация:
Он-лайн не упал, может и поднялся даже... но...
(скажем правду - покупающие ВарПак и др. варианты ТУ) есть наиболее донатящие в корабли люди...
и вот тут при том же он-лайне как-то вдруг стала резко и неуклонно падать другая составляющая - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ...
Вызов на ковер всей команды разрабов ВГ на ковер к Владельцам компании...
- А ну-ка поясните нам один момент - почему при всех ваших "победах-патчах-обновах-латках-заплатках" именно ФИНАНСОВАЯ  часть упала до нельзя???
- Вам неделя сроку на поднятие той составляющей, которую вы завалили!... Все свободны - марш работать.!!! Да, и пока вы не исправите положение и МЫ не увидим исправления ситуации - работаете за 25% зарплаты...

Пол царства за то, чтоб увидеть эту картину...)))

SMF spam blocked by CleanTalk