Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tuadeg

я имел ввиду метод обнаружения

Trash557

Цитата: Tuadeg от 25.05.2016 15:31:22
я имел ввиду метод обнаружения
Методов обнаружения может быть очень много. Ты думаешь почему баны прекратились? механизм сломался? Фига с два. Просто выключили временно, чтобы с одной стороны првоерить кто еще рискнет, а с другой - чтобы кодеры с другой стороны не успели принять защитные меры.

Ашот

Вообще уберите привязку ключа к акку если среди вас крыса которая слила базы (верю, что вы ее не знаете) то хотя бы нам так будет спокойнее

GutZer

1) База не причем - купил много ключей, подарил корешам - в Банане.
2) pnkbst - тоже не причем, на 2х компах его не было - другой вариант,если он внутри ехе вовс вшит. Нужно сомтреть, вечером анализатором тарфике посомтрю... что там.. и куда стучит. Потому, как 1 друг сказал, что он его никогда не ставил, других игр не было и тоже банан. Сокрее всего, идут какието логи от ворпака на сервак, не иначе.

voron228

Цитата: GutZer от 25.05.2016 16:31:25
2) pnkbst - тоже не причем, на 2х компах его не было - другой вариант,если он внутри ехе вовс вшит. Нужно сомтреть, вечером анализатором тарфике посомтрю... что там.. и куда стучит. Потому, как 1 друг сказал, что он его никогда не ставил, других игр не было и тоже банан. Сокрее всего, идут какието логи от ворпака на сервак, не иначе.

Привет. Я у себя pnkbst тоже не сразу нашел. Сканировал, вроде как нету, запустил ехе установки pnkbst, а оно показывает что есть и предлагает обновить... Нажал un-instal и удалил его...теперь при запуске ехе показывает что его нету... А где он сидел я так и не допер...

GutZer

Цитата: voron228 от 25.05.2016 17:21:57
Цитата: GutZer от 25.05.2016 16:31:25

Привет. Я у себя pnkbst тоже не сразу нашел. Сканировал, вроде как нету, запустил ехе установки pnkbst, а оно показывает что есть и предлагает обновить... Нажал un-instal и удалил его...теперь при запуске ехе показывает что его нету... А где он сидел я так и не допер...

Ну и где ты его в  итоге нашел ?

voron228

Цитата: voron228 от 25.05.2016 19:10:57
А где он сидел я так и не допер...

Ну и где ты его в  итоге нашел ?
[/quote]

Не знаю.. Просто  PunkBuster.exe файл  видит есть на компьютере он или нет( если нет кнопка un-instal не активна), после удаления программа написала, что сервисы PunkBuster удалены с компьютера...
[/quote]

renych087

Да говорили уже, что не в PB дело, хотя, у меня его не было, и- не забанили пока (есть и те, кто с PB не забанен) , но чую это ненадолго... :'(

pzw

Не играл дня три сегодня захожу и такая байда- Ваш  аккаунт заблокирован нарушение правил игры раздел1 пункт22 и нарушение пользавательского соглашения 4.3.23 в чём причина не подскажите? Спасибо!

renych087

До 30го мая забанены?

smokescreen

Цитата: pzw от 25.05.2016 19:50:17
Не играл дня три сегодня захожу и такая байда- Ваш  аккаунт заблокирован нарушение правил игры раздел1 пункт22 и нарушение пользавательского соглашения 4.3.23 в чём причина не подскажите? Спасибо!
ну ловили они всех с числа 16-го. так что могли попасть в принципе

renych087

Цитата: smokescreen от 25.05.2016 20:36:33
Цитата: pzw от 25.05.2016 19:50:17
ну ловили они всех с числа 16-го. так что могли попасть в принципе
А Вы со svolota нагибаете ещё?

svolota

У меня дядя Серб , мне всё ни почём  ;D

renych087

Цитата: svolota от 25.05.2016 21:00:57
Значит и я- Ваш родственник 8)

Tuadeg

Цитата: renych087 от 25.05.2016 21:34:01
Цитата: svolota от 25.05.2016 21:00:57
Значит и я- Ваш родственник 8)
Чорд, попросить Кислого усыновить меня, чтоль ?

SMF spam blocked by CleanTalk