Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Дуглас

примечание модератора.
я предупреждал

qwerty868

Интересно, а на EU и других иностранных серверах движуха есть подобная...

nashal6nik

добрый вечер, я вчера не играл ( зашел и вышел ,не стал рисковать ) Сегодня заходил в игру а ТАМ ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ

demzlo

уважаемые разработчики...забанили на неделю...до 30 мая...не могли бы вы счет времени на ключе преостановить...забанили вроде сегодня

nashal6nik

Цитата: nashal6nik от 23.05.2016 21:18:52
добрый вечер, я вчера не играл ( зашел и вышел ,не стал рисковать ) Сегодня заходил в игру а ТАМ ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ

ВОПРОС как , не играя они вычисляют

demzlo

вся надежда на вас дорогие разработчики...выясните каким образом они определили это все...и устраните причины...да прибудет с вами сила))))

svolota

Цитата: demzlo от 23.05.2016 21:23:43
уважаемые разработчики...забанили на неделю...до 30 мая...не могли бы вы счет времени на ключе преостановить...забанили вроде сегодня
Компенсируют дни простоя , уже писалось об этом , пожалуйста прежде чем спросить , используйте поиск форума.

neveroff

Моих друзей соклановцев тоже забанили я точно знаю 5 человек которые щас в бане, но вчера они играли и не покрасились в отличии от меня , я наверное самый страшный читер ;D ;D ;D ;D ;D

Komarik

Цитата: nashal6nik от 23.05.2016 21:18:52
Напомню, что ВГ анонсировал запрет с 15 мая.  Поэтому формально достаточно одной игры с ВП после этого периода, чтобы попасть под раздачу.

ulizkorv

Цитата: svolota от 23.05.2016 19:22:18
Цитата: yri от 23.05.2016 19:18:09
Я может, где-то что-то пропустил, но ВГ говорит о ничтожном проценте игроков использующих ТУ. Никто конечно не скажет сколько пользователей Варпака в кораблях, но хоть в общих чертах?
И в общих чертах не скажут.

в рамках общего вопроса, у вас то есть данные о количестве? сколько нас, хоть примерно?

svolota

Цитата: ulizkorv от 23.05.2016 22:15:14
Цитата: svolota от 23.05.2016 19:22:18
Цитата: yri от 23.05.2016 19:18:09
Я может, где-то что-то пропустил, но ВГ говорит о ничтожном проценте игроков использующих ТУ. Никто конечно не скажет сколько пользователей Варпака в кораблях, но хоть в общих чертах?
И в общих чертах не скажут.

в рамках общего вопроса, у вас то есть данные о количестве? сколько нас, хоть примерно?
Есть , с точностью до единицы.

ulizkorv

поделитесь -) у меня богатая фантазия, интересно на сколько "это" проблема для данного проекта от ВГ?

Komarik

Цитата: ulizkorv от 23.05.2016 22:19:14
поделитесь -) у меня богатая фантазия, интересно на сколько "это" проблема для данного проекта от ВГ?
А вот это излишнее. Хотя меня любопытство тоже гложет, но надо понимать , что такие вещи никто не оглашает.

set001

скажите кого забанили %побед больше 60 ?

ulizkorv

Цитата: Komarik от 23.05.2016 22:22:28
Цитата: ulizkorv от 23.05.2016 22:19:14
А вот это излишнее. Хотя меня любопытство тоже гложет, но надо понимать , что такие вещи никто не оглашает.

почему лишнее, вовсе нет - думаю нас процентов 5 от живого народа в варшипсе. ВГ вот тоже не хочет по какой-то причине списки публиковать, жалобу им отправил, как так, без суда и следствия взяли и бан вкорячили? -)))

SMF spam blocked by CleanTalk