Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Витоск

с помощью проги в клиенте слизали скрины или просмотрели в онлайне вашу картинку боя. Вот и все.

WG_BaLLIe_o6op3eJIu

Цитата: Витоск от 23.05.2016 23:39:49
с помощью проги в клиенте слизали скрины или просмотрели в онлайне вашу картинку боя. Вот и все.
не катит. в ручном режиме это не реально проверить

Sherman

Цитата: svolota от 23.05.2016 23:33:57
Вот человек создал тему , теперь вопросы бана , обсуждайте там http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.0
В данной теме идёт обсуждение рабочих вопросов варпак , здесь пишут только те , кто продолжает пользоваться и играть .
p.s. такие как я :)
Ты рискуешь остаться в одиночестве ))))))

darkside

а ну марш на твинков

Витоск

Думаю реально. Всех не надо проверять. Нужно брать фильтр по определенным параметрам. Меткость, дамаг, % побед, опыт за бой и их проверять. Вы думаете в клиент не смогут встроить программу просмотра вашего экрана?

Nagato

Цитата: Sherman от 23.05.2016 23:44:28
Цитата: svolota от 23.05.2016 23:33:57
Вот человек создал тему , теперь вопросы бана , обсуждайте там http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.0
В данной теме идёт обсуждение рабочих вопросов варпак , здесь пишут только те , кто продолжает пользоваться и играть .
p.s. такие как я :)
Ты рискуешь остаться в одиночестве ))))))
Один не останется,я тоже)))

ulizkorv

мне кажется тут вопрос основной не КАК ТЕХНИЧЕСКИ, а какого куя вообще забанили? просто взяли и рубанули акк о_О меня это возмущает, думаю что это как-то можно раскачать в рамках закона (в моем случае РФ)

Витоск

забанили так как ТУ стало читом. Они же написали. И пока на 7 дней, а не сразу перманент.

ykaranьlй babaй

Я тоже играю) Как я думаю,так дело в калибровке! Хотя может и ошибаюсь.

Nagato

Цитата: ulizkorv от 23.05.2016 23:47:26
мне кажется тут вопрос основной не КАК ТЕХНИЧЕСКИ, а какого куя вообще забанили? просто взяли и рубанули акк о_О меня это возмущает, думаю что это как-то можно раскачать в рамках закона (в моем случае РФ)
В РФ законы,как таковые,соблюдать не любят.Ради прикола,поинтересуйтесь ст.146,так вот,каждое дело по этой статье-подстава.Я сам через это прошел.Просто,я не верю,что у нас что-то можно будет доказать,все равно тебя же и сделают виноватым и именно те,кому это выгодно и у кого для этого есть средства.Единственное,это если коллективно как-то поднимать.Тогда есть шансы.

Vitala

Предлагаю сделать сборку без ТУ, остальные моды не запрещены

smokescreen

но ничего не мешает разрабам добавить их в список запрещенных "задним числом" или просто добавить а через сутки - бан

ykaranьlй babaй

smokescreen у тебя калибровка включена?

xmod

чо за калибровка ?

svolota

Цитата: xmod от 24.05.2016 00:15:16
чо за калибровка ?
Изучите внимательно шапку темы и многие вопросы отпадут

SMF spam blocked by CleanTalk